2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルゴデミーラって絶対に脳みそが弱点だよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:24:08.672 ID:cgXX+SjBd.net
剥き出しじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:25:53.103 ID:9IiJEBiR0.net
でも狙うの難しいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:26:34.100 ID:/907hsFE0.net
でも神に勝つんでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:27:03.510 ID:01OphaPPp.net
脳味噌にかかと落とししたら俺たちでも勝てそうだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:29:45.940 ID:9IiJEBiR0.net
>>4
お前はそれが出来るのか?
かかと落としなんて体鍛えてないと難しい技だし脳みそは軸から大きく離れてるから仮にエイムを合わせてかかとを脳みその上に持ってきても交わされるだけだろ
てかオルゴ・デミーラデカいから潰されて死ねるんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:29:54.631 ID:HrISiNbKd.net
あいつは意外と頭が固いやつでな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:31:03.417 ID:IQ8JKZM30.net
金属バットで思い切り殴れば俺でも勝てそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:33:26.716 ID:9IiJEBiR0.net
>>7
お前金属バット持てんの?そもそも近接武器を持って戦ったとしてもメラゾーマでレンジ負けするし金軸バット投げても交わされたら攻撃手段が消える
仮に複数本用意していたとしても人体には疲労がつもりやがて限界が来るだろう
それに金属バットを持ってしても相手の顔面には距離的な問題で届かないだろうしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:37:37.647 ID:RDI5QlRTa.net
カモフラージュかも知れんぞ
実はめっちゃ固い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★