2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでもガイジって使われるようになったよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:27:11.748 ID:2WezeD2/0.net
なんj語みたいな風潮あったのにいつの間にかキチガイよりも見る
そもそもそんな汚い言葉使うなよって話だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:28:54.960 ID:1n9uLMf20.net
汚い言葉言いたくなるような奴が増えたからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:28:54.996 ID:p0KHgp31a.net
ガイジが許されて草が許されないのは納得いかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:28:57.548 ID:2WezeD2/0.net
共感しろやカス共
ゴミが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:29:47.137 ID:1n9uLMf20.net
>>4
こういうキレっ早い奴とかな
まさしくガイジ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:29:53.477 ID:dC+S0HHSa.net
ナチュラルになんj見下してて笑う
向こうはこんなガイジばかりの過疎板なんかよりよほど上だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:30:51.580 ID:2WezeD2/0.net
ガイジって言うなって言ってんだろ
反発するガキか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:31:27.192 ID:E/CYk62Y0.net
日本ガイシ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:32:32.017 ID:FEbdNcI+a.net
反発ワロタwwwwwwwww
誰だよこの仕切りたがりガイジwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:32:49.835 ID:QKFr01jv0.net
だってほとんどの住民がなんJキッズに入れ替わってるよ
気づいてないのはお前だけだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:34:53.281 ID:eQ/FBmt90.net
数年前からガイジは使われてたけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:35:21.240 ID:2WezeD2/0.net
>>9
イライラする
せめてキチガイにしろって言ってんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:36:05.772 ID:2WezeD2/0.net
なんjキモすぎるから巣でじっとしといてくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:36:08.896 ID:dC+S0HHSa.net
きめえから安価つけんなガイジ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:36:23.862 ID:1n9uLMf20.net
ガイジきっしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:38:51.520 ID:2WezeD2/0.net
>>14
なんj民顔真っ赤w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:39:52.059 ID:FEbdNcI+a.net
たまーに>>1みたいなナチュラルガイジが湧くからvepはやめられねえ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:40:02.177 ID:2WezeD2/0.net
なんで逆のことするんだよお前らw
精神年齢低すぎて本当にあのゴミカス板にいる連中が流れてきてるんだなって改めて確認できたよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:40:33.820 ID:LWubJKMd0.net
なんJもVIPも同レベルだと思うけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:41:27.511 ID:JEJB9jse0.net
障害児ってこと?なんでカタカナで…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:41:37.518 ID:2WezeD2/0.net
>>19
5億歩譲って同じだったとしても言葉がキモいじゃんあっち

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:42:22.506 ID:2dBbG/U50.net
NGにしてるからどれだけ使われてるかわからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:45:38.746 ID:LWubJKMd0.net
>>21
そこは主観だと思うよ
それで嫌うのも別にかまわんとは思うけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:46:28.968 ID:QKFr01jv0.net
なんでなんJ民ってていつまで経っても
「VIPとなんJに両方来てる人間は自分だけだ」と思い込んでるのか
本当に不思議
目が付いてないのか頭が悪いのかわからんが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:50:35.817 ID:dC+S0HHSa.net
>>24
ガイジだからだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:54:25.952 ID:dYY1o+4w0.net
ガイジって直接すぎてスマートじゃないから池沼の方がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:18:10.872 ID:lHiyipeNp.net
直接的に言わないと理解できないレベルのガイジがいるからしゃーない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:23:21.041 ID:QKFr01jv0.net
ひょっとして
なんJ語であることすら知らないのかもしれないな
ネット上の人口の多い場所を次々と移動してるから
ネット上の共通語だと思い込んでるのかもしれんな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:24:58.958 ID:MBlrzS1T0.net
昔はいろいろオブラートに包んでたのに今は見るに堪えないレスが増えたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:35:16.398 ID:6sWHJKid0.net
昔からいる奴は使わない
池沼とかに変わった理由を知ってるから
最近のカタカナ表記の奴はそれ自体がなんJ経由の焼酎ですって言ってるもん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:29:28.486 ID:5WQSZL7Z0.net
>>28
なんJ語だとは知らんかったわ
煽り文句が飛びかってるスレなら5chのどの板だろうと聞かない訳でもないし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:34:35.122 ID:ZhDLzia20.net
半年ROMってろ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★