2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめって絶対社会に必要だよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:59:28.536 ID:PlheiCSR0.net
いじめはダメとかいっていじめられるようなゴミを守るとゴミが調子付いて世の中に迷惑掛けまくる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:59:34.260 ID:zrYISVuFa.net
厚木の誰にもあげないって高級パン食ったらもう他のパンには戻れないね??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:00:27.451 ID:hJEAjED9a.net
仮にそうだとしたらその世の中だか社会だかには必要だろうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:01:11.501 ID:O0rNYKk90.net
必要なくなるまであるだけでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:02:05.457 ID:WaQLqkg90.net
イジメるやつもイジメられるやつも社会に必要ないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:02:14.094 ID:st1ynbsw0.net
その通りだからこんな糞スレ立てる>>1は迫害されるべき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:03:54.444 ID:2GlvaoVA0.net
いじめられる惨めなゴミにならないためにみんな頑張ってるみたいなとこはある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:04:12.388 ID:gq98+zXw0.net
必要じゃないから消えてるんじゃないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:10:05.174 ID:g8lp1pD80.net
で?いじめた結果そいつは大人しくなったの?君達のやってきた事でなんか変わった?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/13(火) 23:12:12.335 ID:ZZCDlbGJ0.net
そう思ってるのは
生まれついてのいじめっ子の>>1だけだよ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:13:01.964 ID:txZKnBY70.net
こういう正義気取り(笑)好きだよないじめっ子って

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:13:27.934 ID:PlheiCSR0.net
いじめられっ子発狂してて草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:15:18.516 ID:st1ynbsw0.net
いじめは正義だという主張がまかり通った方が>>1みたいな奴大手を振っていじめられるんだから良いだろ
普通にいじめられる雑魚は死んどけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:15:21.757 ID:g8lp1pD80.net
>>12
イライラしてんなよw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:28:30.397 ID:8RRJOLAT0.net
必要ではないけど無くならない
いじめられる奴も悪い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:48:37.886 ID:Jj2Kf7V1r.net
俺の学校とかバイト先でいじめとかあったこと無いわ
排他的だと知識も世間の広さもわからない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:51:02.791 ID:PlheiCSR0.net
いじめられっ子って現実が見れないんだねw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:56:19.088 ID:Jj2Kf7V1r.net
葛飾区の中学生のいじめ動画見て底辺って大変だなと思ったわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:59:42.002 ID:C+4JfN7d0.net
パワハラのお陰でボクシングに目覚めた      ニートしてたら絶対眠ってたやろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:00:57.310 ID:VVdvGhQR0.net
>>16
積極的に加害するイジメなんてそうそう無いよね
ウザい嫌われ者がみんなから塩対応されるようなことはあっても

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★