2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘見てないしやってないけどアニメ見るのとゲームやるのどっちがいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:57:10.219 ID:EKvNd+pg0.net
ツインターボが適度にメスガキっぽくてアホっぽくてかわいいと思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:57:47.450 ID:7HioSBLEa.net
どっちも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:59:18.220 ID:R7kRdBWv0.net
競馬場に行くといいと思うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 23:59:30.149 ID:mOGGjAGy0.net
アニメ2期見てから今やってるイベントかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:00:20.977 ID:T4tmhhBEd.net
ゲームやってからアニメ見るとモブウマ娘まで楽しめてお得

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:00:22.820 ID:1WgteVRy0.net
>>3
馬を見たいわけじゃないしそもそも競馬場にはツインターボいないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:03:49.310 ID:zEsPxxTr0.net
>>6
じゃあ牧場

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:05:33.631 ID:1WgteVRy0.net
>>7
馬を見たいわけじゃないって言葉の意味すらわからんやつは無理して絡んでこなくていいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:08:57.667 ID:u3hbjM9P0.net
別に面白くはないけどネタをネタとして認識できない奴はインターネッツはやらない方がいいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:12:29.048 ID:1WgteVRy0.net
インターネッツ不得意なやつにはわかりづらいだろうが、
・そういうウンコみたいなネタレスはいらん
・クソつまらんネタを二度も繰り返すな
って含みがあるんだよ

自分では面白いこと言ったつもりなのにマジレスされるときってだいたいそんな感じだから覚えておいたほうがいいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:16:43.341 ID:zEsPxxTr0.net
だから伸びてないんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:24:13.145 ID:ryKK2FxG0.net
アニメ見てからの方がいいかな
アプリから始めはしたけど同時進行でアニメ見始めたら面白すぎてハマったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:15:03.007 ID:LJuhwy+i0.net
アニメ見て面白かったら気になった子アプリで育成しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:15:30.856 ID:2X+qaZ4C0.net
>>13
オグリキャップとかマルゼンとかタイキ以外全員じゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:45:58.642 ID:tzUXQZsy0.net
とりあえずシンデレラグレイ読もう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★