2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10数年前に見かけたエロ絵探してるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:40:01.927 ID:c2PYGNx50.net
半年に一度のペースで思い出して今度こそ見つけだしたいんだけど、誰か知らんかな

女性のバストアップの一枚絵、場所は寝室?ベッドの上で、確か宝石がジャラジャラ並べてあった
左上にステータス状に女の子の特徴が並べてあって、下には女の子のセリフ…確か今夜は寝られないねとかそういうのが書いてあった気がする
あと全体的に暗い、夜で電気は消えてた気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:40:05.044 ID:PaqTjX9za.net
育てて日本人形

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:40:09.175 ID:PaqTjX9za.net
酒飲んでないやつが説教するのよくわかるわ 20代なんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:40:58.823 ID:xw+GClaJ0.net
俺も見たことあるかも。全く思い出せないが。ちょっと1がんばって探してくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 00:41:39.080 ID:U952+95ud.net
どこで見かけたとかキャラや画風の特徴とかもっとあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 00:42:51.253 ID:UuezWBNNa.net
存在しない画像をヒント小出しにして近い画像貼る流れにしたいんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:04:36.668 ID:c2PYGNx50.net
ごめんスレ見失ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:05:32.086 ID:c2PYGNx50.net
マジで10数年前に見かけたんだよな…いくら探しても見つからんけど、こういうの探すのに使いやすいツールとかってないのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:06:44.287 ID:c2PYGNx50.net
>>5
画風の特徴はアトリエかぐやの艶女医を線丸くしてトーン落ち着かせた感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:06:55.448 ID:CtxmxcYOM.net
よくわからんから手書きでいいから適当に描いて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:08:08.220 ID:c2PYGNx50.net
>>10
画力もないしタブレットもないわ…スマホでいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:08:42.746 ID:c2PYGNx50.net
別スレ事故って立てた時の>>1のが見やすいから転載する

特徴は
・女性が中央にバストアップ、周りには背景が映り込むほどの空間がある
・女性は確か黒髪?そんなに激しい色はしてなかった気がする、若干大人びていた気も
・場所は宿屋だかのベッドの上、おそらくファンタジー的な世界をイメージしてる、またベッドの上には宝石が並べてあった
・時間帯は夜、灯りも消えていて全体が暗い
・左上にステータスのように女の子のBWH他が、下にはセリフが入ってた、セリフには「今夜は寝られないね」みたいなことが書いてあった気がする。

絵自体は10年以上前にオキニーあたりで見かけた気がする…

こんな感じです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:11:36.010 ID:uf0bPY4hM.net
>>11
なんでもいいよ
大体の雰囲気わかれば

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:12:36.510 ID:AoS1QmO10.net
何故画力を上げて描かない!
無理ならパーツだけでも近い画像を切り貼りして似た画像作れよ!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:12:43.623 ID:U952+95ud.net
とりあえず保存してある2006〜2008くらいまで3万枚くらいざっと見たけど見当たらなかったわすまんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:14:20.052 ID:c2PYGNx50.net
>>15
やべぇありがとう…ホントそのくらいの時期なんだよね…

>>13
わかった描いてみる

>>14
俺CGの方に行ったからさ…イラストはてんでダメだし、CGも頑張って勉強中

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:24:31.793 ID:c2PYGNx50.net
絵心なさすぎて女の子描くの諦めた…
https://i.imgur.com/D3lqg4g.jpg
レイアウトはこんな感じで、後ろの窓から月光が差し込んでたのと、下部、つまり手前側には割と多めに宝石が転がってた

で、申し訳ないから転がってる絵で似たような構図のものを探してきた、姿勢はかなり近いと思う、これをより俯かせた感じかな
https://i.imgur.com/YzDMqTO.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:24:46.481 ID:c2PYGNx50.net
>>17
姿勢近いって言ったけど、左右は多分反対向きかも

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★