2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身ニート(無職)童貞の奴って凄いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:27:10.695 ID:pNZoIm0a0.net
一体何して時間を埋めてあるんだ?飽きないの?
仕事もしない結婚はおろか恋愛しないとか
ことごとく人生のイベントを避けてきて
暇でしょうがなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:27:15.048 ID:ht9LNBI7a.net
さつま揚げ食ってるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:27:18.139 ID:ht9LNBI7a.net
童貞だけどどこかに触れられただけでこの女惚れてるって思うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:28:29.082 ID:v53dL6C/0.net
ドラクエで何の経験もせずはじまりの村から出てないって考えるとやばいよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:29:20.239 ID:pNZoIm0a0.net
>>4
まさにそれ
そしていきなりレベル1で魔王を倒しに行くようなことを
しだすから怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:30:03.537 ID:9tMrlOjjd.net
あらゆるコンテンツを楽しめる人だと消化するよりも速いスピードで生産され続けてるからニートでも死ぬまでに世界を堪能しきれないんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:30:38.263 ID:v5Nm4LBW0.net

ゲーム
読書
興味あることの情報収集

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:31:57.942 ID:pNZoIm0a0.net
>>6
ちょっとよくわからない
>>7
全部オナニーしてるのと変わらなくね?
セックスしたくならないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:32:42.488 ID:k4huNlvJ0.net
>>8
セックスって何が楽しいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:33:53.675 ID:rIdT1guz0.net
性欲サルやんw
しかも仕事とか奴隷の鎖自慢やんw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:36:24.363 ID:AJ0Y5v9z0.net
>>1みたいなやつが老人ホームに来てそんなこと言われても

俺らなんといえばいいの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:36:50.962 ID:g+bu0hTv0.net
独身で長年ニートしています

親が稼ぎいい開業医だから 長年ニートしてる36歳だけどどー思う?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:38:10.130 ID:pNZoIm0a0.net
>>9
楽しいじゃん
コミュニケーションの一環だよ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:38:22.724 ID:qiM+ZYV50.net
https://pbs.twimg.com/media/Ec8dg4tVcAAXpS9.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:38:36.691 ID:pNZoIm0a0.net
>>10
でもお前ら毎日抜いてんだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:39:21.447 ID:pNZoIm0a0.net
>>12
親の差脛齧りか
親がいなきゃ何も出来ない可哀想な人だね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:40:40.033 ID:k4huNlvJ0.net
>>13
話すことを苦手としてるから…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:46:46.300 ID:1cBUczWyr.net
俺はまったり作家志望ニートやってる
ただし恋愛はしてる
「仕事こそ人生であり存在意義」「自立」は価値観なんだよ
いつどこで誰にとっても正しいと一般化できるもんじゃない
そういう価値観を捨てたら仕事せずに好きなことやってたら普通に幸せだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:48:32.771 ID:g+bu0hTv0.net
>>16
そーだなさ親のお金稼ぎいいから それで生活しとる

色々と不運なことでニート長年しとるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:48:35.171 ID:1cBUczWyr.net
>>13
お前は何らかの劣等感があると見た
満ち足りてるリア充はたいていわざわざ無職相手にマウンティングしないもの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:50:14.782 ID:1cBUczWyr.net
>>16
それは戦後アメリカからやって来た自立って価値観の鵜呑み

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:51:11.318 ID:aTVQKB8l0.net
その身を社会や人類に奉じてる人は尊敬するけど反社や起業家に捧げてるやつは見下してるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:53:02.783 ID:pNZoIm0a0.net
>>17
苦手だからやらないはちょっとわからない
真っ当な人間なら社会で食えるぐらいには
訓練しない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:53:24.289 ID:pNZoIm0a0.net
>>19
なにがあった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:53:39.672 ID:u77NQGoiM.net
人間に自由意志は存在しない
これで全て説明できる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:53:45.679 ID:pNZoIm0a0.net
>>22
起業家?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:57:06.418 ID:g+bu0hTv0.net
色々と後天的な人との出会いが恵まれなくて 不運で歪んで成長して大人になった

稼ぎの良い親のお金で生活しとるニートになってしまった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 01:59:35.655 ID:aTVQKB8l0.net
働いて自分自身の資産を増やしましたってことを誇る奴の理屈は正直理解できない
賞賛を求めるなら何か偉いことをすべきだろうに
社会から収奪して金稼ぎしてるような資本の末端で働いてる悪の戦闘員みたいな雑魚敵がなぜか勘違いしてマウントとってきたりするとクソでかため息でるわ
我のような無職はモラル的基準点に居る訳だからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:01:12.969 ID:aTVQKB8l0.net
マイナスよりはマシで貴き人よりは卑しい
それが我が存在よ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:06:19.220 ID:k4huNlvJ0.net
>>23
社会で食えるってのが金を指すのか人を指すのか…
セックス=コミュニケーションの一つなら
俺はコミュニケーションが苦手=楽しくない
だからセックスやらない、やれない
ちなみに働いてるから金という意味では食えてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:35:35.189 ID:pNZoIm0a0.net
社会でやれてるなら
それなりのコミュニケーションしてるわけだろ?
その程度でやれるとおもうのだが
苦手だから?楽しくない?
やってみりゃそれなりに楽しいし
経験が足りないだけでは
そろそろまた寝ないとな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:45:10.603 ID:k4huNlvJ0.net
ごもっともでござんす…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:49:05.369 ID:pNZoIm0a0.net
と言って寝れないんだけどな

そのうち成功するとまた別のタイプの女とやってみたくなる
それでそのうちコンプリートを目指して何人も抱くわけだ
そういう意味ではある意味途中からゲームになるし
なんつうかセックスは大したもんでもなくてスポーツだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:54:44.723 ID:pNZoIm0a0.net
後なんだろう
そのうちAVでやってることは楽しいのか気持ちいいのかの
検証とかしだして一通りプレイしてみるわけだ
そこまで行き着くと気持ちいいところがみえてくる
これは個人の感想だが

本当にコミュニケーション能力なんて社会人してたら
満たしている程度でなんとでもなる
苦手意識と負け犬根性とチャレンジしない精神を
肯定するならいいと思うがむちゃくちゃ損してると思う
以上

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★