2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに女が混ざって来るとマジで楽しくないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:05:31.594 ID:X+kZ8mHl0.net
下手なのは仕方ないにしても向上心もないからおもんない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:05:37.040 ID:w/yfS6lva.net
中国の原発でもトリチウム水を薄めて海洋放出してるのは内緒です。

3 :コペンのコッペパン :2021/04/14(水) 02:06:48.174 ID:cf9y/4S70.net
男とゲームするの楽しすぎるんだ🥰

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:09:01.705 ID:KOmGoxa50.net
うちともゲームしてよ��
https://i.imgur.com/J646yUd.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:09:45.938 ID:9vYU09Cl0.net
>>4

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:15:44.988 ID:eJ1EZvLT0.net
ゲームに向上心とか言っちゃう奴も指示厨多くて苦手

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:17:11.268 ID:TDv8Luba0.net
失敗したりを楽しめずに効率考え始めたら辞めた方がいいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:18:40.553 ID:co6B0Q2Fr.net
>>4
ぶっさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:18:56.141 ID:lD3rwXOq0.net
そんなこと言って本田翼が一緒にモンハンするってなったらチンコ振ってついてくるくせに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:19:43.476 ID:w5dS7aNl0.net
>>7みたいな自己中増えたなぁ
足引っ張ってるって自覚ないんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:25:25.183 ID:o5G4hLiDp.net
いくら緩募にしても限度がある
こないだ一緒にやった女は操虫棍の虫だけで殴っててほぼDPS俺だけみたいな感じになってた
縛ってるんですか?ってきいたらこれしか武器持ってないとか言ってて話にならんかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:31:14.546 ID:TDv8Luba0.net
>>10
ブーメラン投げるの上手いやん
足引っ張るなって主張も自己中やけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 02:39:12.550 ID:s0aN2whdM.net
モンハンでdpsとか言い出すやつと楽しくできんわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★