2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに邦画見てるけどやっぱりつまんないな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:30:52.860 ID:ZFdFZgSo0.net
もちろん名作と言われてる作品を見てるわけじゃない
適当に転がってるもの
それでも洋画はなんとなく見れるのに邦画は最後まで見たけど面白さ分からないのばっかり

三度目の殺人
涙そうそう

この二本みたけど面白くなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:30:59.868 ID:dC3BEr5ca.net
末尾0でデビューして混乱を招こう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:31:05.616 ID:dC3BEr5ca.net
起きてからどころか寝る前に確認したら落ちてるかもよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:31:15.689 ID:dC3BEr5ca.net
ジースはジュースだと思ってたわ

5 :病巣院クルリ :2021/04/14(水) 04:32:30.144 ID:BWlKXgAOa.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
凶悪は面白いですよ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:32:31.779 ID:fBD18hBUd.net
つまんない映画だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:34:07.541 ID:PRlKVkYp0.net
その二本ならタイトルからしてつまらないの分かるだろ
お前のセンスのなさを邦画のせいにするな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:39:30.885 ID:ECycy/o/p.net
ほんと糞つまらんよな
それを一年くらいかけて撮る意味ってなんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:39:42.218 ID:ZFdFZgSo0.net
>>5
それは見たことあるわ
悪くなかった

>>6
少しは楽しませてくれよ

>>7
邦画はやっぱりセンスないよな
洋画はとりあえず手当たり次第で見てもここまで外れはひかないんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:40:07.502 ID:ZFdFZgSo0.net
>>8
まあなんだかんだみるやつがいるってのと彼らもこれが仕事だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:41:45.076 ID:bfJDDFYS0.net
アマプラ含めて月5本くらい映画観てるけど思い返したらここ20年邦画はアニメ映画しか観てないなワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:43:15.170 ID:bplgvv+10.net
七人の侍見たけどセリフ何言ってんのかわかんなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:43:44.831 ID:ECycy/o/p.net
>>10
本当に見るやつおるんか?それで利益でるんかってレベルでつまらんしクオリティも低いだろ
最近見たので良かったのはラストレターだな
ああ、森菜々ちゃん可愛い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:44:13.219 ID:ZFdFZgSo0.net
>>11
アニメ映画の方が面白いの多いかもしれんな
ペンギンハイウェイとか面白かったし泣きたい私は猫を被るも悪くなかったしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 04:45:18.473 ID:ZFdFZgSo0.net
>>12
やばい映画だな

>>13
映画ってそんなに大きく風呂敷広げなけりゃ低予算で取れて黒字になるんじゃねーかな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★