2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは何のためにVIPにいんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:06:00.773 ID:XFsUndkk0.net
寂しいの?
俺は寂しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:06:04.388 ID:AIWxf9rpa.net
どうせ落ちるから立てなくてもいいのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:06:08.760 ID:AIWxf9rpa.net
これで時計のない人もションボリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:05.131 ID:XFsUndkk0.net
>>2
そうだよな
建てなくてもいい
でも立ててしまう
いったい何がVIPPERを突き動かしてるんだ
なあ教えてくれよスクリプト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:24.510 ID:7xQkyPXqa.net
おやすみしたいよニーミちゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:39.494 ID:bdeN5+N80.net
スクリプトにレスしとるwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:54.300 ID:XFsUndkk0.net
>>3
そうだよな
もう6時だもんな
なんでこんな時間なのにVIPなんか見てるんだろう
寝ればいいのに俺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:08:32.700 ID:XFsUndkk0.net
>>5
そうだよ
おやすみしたいよ
もう寝るよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:09:17.714 ID:XFsUndkk0.net
>>6
なんで6時なのに草なんか生やせるんだ
元気すぎる
今起きたのかなあ
俺は徹夜だからマジで眠いし寝たいし元気がない
もう寝るわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:09:51.524 ID:ZhDLzia20.net
新作ネトゲを待ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:11:02.966 ID:U5S5rGArr.net
処理水はいくら薄めても元の質量はかわらないから
子供騙しでしかない
なんなら濃度高いまま放出してもあんま変わらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:11:23.755 ID:XFsUndkk0.net
>>10
そうか
わかった
おやすみ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:11:49.966 ID:AgdrbZItx.net
ズリネタ探しに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:12:54.600 ID:XFsUndkk0.net
>>11
処理水って放射能の話か
あれ海に流したら駄目なん?
薄まるとは言わないけど地球からしたらノーダメでしょあんなの
地球は隕石の衝突だって耐えてきたんだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:13:13.271 ID:8fVWaB60d.net
答えるなら、オレが未熟だからだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:15:55.950 ID:gjEDwt6cM.net
おちんぽ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:16:16.415 ID:pNZoIm0a0.net
最近全然つまんない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:16:23.219 ID:U5S5rGArr.net
>>14
書くならもう少し考えてw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:16:38.283 ID:XFsUndkk0.net
>>13
そうか
二次好きならiwaraオススメだけどどうだろう
嫌いな人は嫌いなのかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:17:25.819 ID:XFsUndkk0.net
>>15
深くて理解できないや
でも理解できた気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:18:22.486 ID:XFsUndkk0.net
>>16
おちんちんっておいしそうだよね
ノンケだけど興味ある
もちろんおっさんのは汚いから嫌だけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:19:18.568 ID:AgdrbZItx.net
>>19
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:19:21.250 ID:XFsUndkk0.net
>>17
なんか過疎ってるよな
俺は久しぶりにVIP来たけど
最近はずっとヨウツベだったから
VIPってどんどん過疎ってるよな
世代交代もしてるっぽいし
なんか寂しいなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:20:02.255 ID:to3/FW3N0.net
依存症
寂しさとか表層的なものではなく自己承認とか深層的な理由

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:21:07.015 ID:XFsUndkk0.net
>>18
考えてもわからんわ
放射能に詳しくないし
人間には毒だろうけどまあ生態系なんてのは潰れてもまた勝手に復活するし
地球は灼熱地獄になっても全球凍結しても生物は消えなかったし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:21:43.277 ID:8fVWaB60d.net
>>20
うむ、理解なんで出来ないからこそいるんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:21:56.665 ID:XFsUndkk0.net
>>22
ってうそかーい
なんつってな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:22:26.043 ID:z5+j3wLN0.net
掛け持ちで巡回ルートに入ってるからとりあえず寄ってるけどスクリプトの実験場と化したせいでドンドン過疎が進行してるな今のVIPは

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:24:21.823 ID:XFsUndkk0.net
>>24
自己承認って大事だよな
せっかくスレ立ててもレスがつかなかったときは悲しいもんな
むずかしいもんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:25:16.715 ID:XFsUndkk0.net
>>26
なるほどー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:26:23.385 ID:XFsUndkk0.net
>>28
それな
スレが全然伸びないし
今のVIPって1000レス行くことあるかな
まあ俺はVIPと心中してみたいな
過疎って過疎って最後の10人くらいになったときにまた来るわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:27:25.941 ID:kdIP8JPG0.net
>>25
いやいや
生態系じゃなく身近なお前が死ぬと考えんと
なーに他人事ぬかしてんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:29:38.468 ID:XFsUndkk0.net
VIPって俺の実家って感じするわ
いずれ帰ってくる場所
そして迎えてくれる場所
とりあえずスレ立てたら誰か1人はレスしてくれる
おかえりって
それで十分な気がする
VIPはこのまま過疎っていくだろうけど
まあ時代だよな
こんな形の掲示板なんていまどきどんどん廃れていくんだろうな
いやVIPだけか
詳しくないけどなんJとかは賑わってんのかね
まあ俺の実家はいつまでもVIPだけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:32:23.668 ID:XFsUndkk0.net
>>32
あー
まあ俺は人間って70億いるし
絶滅はしないやろって考えてるから
まあそんなには心配してないかな
まあ身近な話で言うと確かに問題だろうけど
まあ難しい問題だよねこういうのって
福島の現地民からしたら大問題だし
まあ俺は東京だから関係ないかなって
知らんけど
まあ死んでも最悪構わないかなって思ってるあんまり生に執着ないし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:38:50.079 ID:kdIP8JPG0.net
>>34
東京なんて日本の中で言ったら安全度高いとは思えない
お前は本当に世の中全体のことを考える余裕のある人なのかと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:44:41.487 ID:XFsUndkk0.net
>>35
どうだろう
単に生に執着ないのと、人間に興味がないのがそうさせてるかもな
俺は自分以外の人間にはあまり興味ないし
まあ達観して、人間も動物の一つだから最悪人間が滅んでも地球は回るしって思ってる
でも地球もあと何十億年したら次第に寿命迎えて太陽に落ちていくらしいからまあ人間が頑張って生きても地球には終わりがあるしなあって感じだなあ
太陽だって寿命があるしいずれ超新星爆発起こすし
まあ諸行無常ってことで

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★