2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語自身ニキちょっと来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:06:48.434 ID:+0YZTtG/0.net
you are the biggest coward of this earth... Congratulation.
i think we can't make worse... you won,respect friend

これって俺を煽ってるの?それとも賞賛してるの?
前文は「おめーは地球一臆病物だおめでとう」って事なのは解るけど、後半が解らない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:06:52.065 ID:rTc1+xVCa.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:00.070 ID:rTc1+xVCa.net
そもそもキャンプ用品にコスパいいと思えるものなんてないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:09.640 ID:rTc1+xVCa.net
comic LO

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:07:57.176 ID:+0YZTtG/0.net
vipにはさすがにおらんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:08:35.036 ID:ks2AmzXL0.net
多分ものすごい皮肉だと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:10:02.976 ID:+0YZTtG/0.net
>>6
どういう意味?お前が勝った、友人を尊敬するって意味が解らない
俺への煽りなんだろうけど、英語力がなさすぎてどう煽ってるのか理解できない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:10:24.832 ID:knc9uethM.net
それはいわゆるデブ(紳士)と言われるものです
僕にはそのような者にはなれない…あなたの友人として誇らしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:10:32.950 ID:PPFgrCp1d.net
後半は
俺たちにはクソみてーなことできねーよ お前の勝ちだ すげーな
って皮肉

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:11:15.949 ID:+0YZTtG/0.net
>>8
前半も後半も微妙に違うきがするそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:11:44.763 ID:knc9uethM.net
>>10
そりゃそうさ
だってわからないもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:12:05.894 ID:qovqsaiZ0.net
we can't make worseっつってるから皮肉

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:12:18.470 ID:+0YZTtG/0.net
>>9
あぁ、そうか
お前みたいな臆病者のやるような事俺たちにはできない って意味か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:14:37.797 ID:PPFgrCp1d.net
>>13
ネイティブじねーだろこの相手

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:16:05.610 ID:hNJL2Vld0.net
weに含まれない側なんかw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:16:32.902 ID:qsQ74Hfa0.net
日本語自信ニキも読んだ方が良いのでは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:18:43.554 ID:zn6dCKty0.net
タガログ語自信ニキだけどきた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:21:44.671 ID:+0YZTtG/0.net
だから具体的にはどういう意味なんだってば!
俺は送られた側だからWeには入ってない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:22:54.979 ID:/hhtaotg0.net
あなたはこの地球上で一番の臆病者です... おめでとうございます。
私たちは、あなたが勝った、尊敬の友人を悪くすることはできないと思います。

DeepL Proならスピーディ、正確かつ安全に翻訳可能
万全のセキュリティ対策
翻訳テキストの入

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:24:12.527 ID:0Gc9/KjH0.net
coward 『おくびょう者;』ひきょう者
cowardice おくびょう;ひきょう
cowardly おくびょうな;ひきょうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:31:07.652 ID:+0YZTtG/0.net
>>19
「あなたに勝った」じゃなく「あなたが勝った」なのも意味不明、
尊敬の友人を悪くすることはできないってどういう事だ、もうだめだわかんね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:42:16.898 ID:hNJL2Vld0.net
英語を読むとき
1.外人には「本音」と「建前」という概念はなく「建前」しか言わない
  心の中で思ってる本音は絶対言わないので「本音」という英単語すらない
2.外人は基本日本人を見下しているのでそのつもりで読んだ方がいい
  「土人のお前ら(日本人)に教えてやるけどさ」という上から目線の一文が最初に省略されている

これくらいは気を付けて読むと英文がスラスラ読めるようになる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:43:45.675 ID:hNJL2Vld0.net
>>21
× 「あなたが勝った」
〇 「おまえが勝った、でいいよ(もうめんどくせーから)」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:44:41.433 ID:+0YZTtG/0.net
結局、どういう事なんだ、比喩かなんか?
あーイライラしてきた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:45:14.794 ID:+0YZTtG/0.net
>>23
あぁそういう事ね、解った、それじゃ報復してくる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:46:18.551 ID:PPFgrCp1d.net
>>25
英語でコケコッコーって言っとけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:46:45.377 ID:PPFgrCp1d.net
因みになんのゲーム?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:49:37.534 ID:+0YZTtG/0.net
>>27
FPS

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:50:08.353 ID:ks2AmzXL0.net
お前に価値を見いだせない、お前の勝ちだ、尊敬するよ友よ(皮肉)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:50:52.578 ID:PPFgrCp1d.net
>>28
どの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 06:51:03.200 ID:zecNXHoK0.net
これ以上悪くはならないと思われる(ほどお前は悪い)

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★