2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや最近菅内閣で最低賃金引き上げの話聞かなくなったよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:07:20.863 ID:XHLq4bzh0.net
また選挙のダシに使われただけかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:07:23.397 ID:BaAAIw8Ca.net
日本を代表するアニメは鬼滅の刃です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:07:23.809 ID:BaAAIw8Ca.net
暴れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:08:12.913 ID:DkfHxYYSa.net
ひめなちゃんは俺みたいな陰キャにも優しそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:09:41.590 ID:+VQ+dyJla.net
つうか?最低賃金の引上げって毎年10月だけど、職歴皆無なニートや無職って本当に知らないの?

マジで知らないとかなら知的障害者レベルだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:09:49.957 ID:TmXlhrD80.net
そりゃ選挙こそすべてだもの
医療従事者に全然終わってないのに
老人にワクチン接種開始も選挙のため

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:10:28.488 ID:7sLtWVDK0.net
聞かないけどちょっとずつ上がってんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:12:04.092 ID:w3JfaTHOa.net
選挙対策ならむしろ今言わないとダメじゃないの
あと半年で選挙あるんだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:12:16.328 ID:pRWjl4vD0.net
お隣がやらかしてるから及び腰なんじゃねえの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:13:04.592 ID:XHLq4bzh0.net
出ましたwwwsageカスネトサポ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:15:08.090 ID:+VQ+dyJla.net
>>10
社会人の99.9%が知ってる一般常識を知らなかった気持ちはどーなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:15:33.550 ID:YuB0XgvGF.net
最低賃金を引き上げたところで
お前らはそのラインに居ないだろ?
少しマシ程度の層にとってはむしろ
昇給を遅らす要素になるだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:25:47.242 ID:XHLq4bzh0.net
ネトサポは否定しないんだな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★