2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お掃除ロボットやべえwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:18:37.972 ID:MFty2iI6a.net
まじでくっそ楽になってワロタwwwwwwww
買ってよかった家電ベスト1だはwwwwwwww
食洗機とかドラム洗濯機は電気代パネェけどこいつは大した電気代かからないwwwwwwww
やべぇわこいつwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:19:42.403 ID:NQJ2GvEN0.net
だは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:20:42.068 ID:MFty2iI6a.net
しかも1万5千円の安物なのにwwwwwwww
10万とかするやつはどうなっちゃうのwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:21:36.799 ID:bVr+2/EW0.net
階段から自殺とかしない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:22:01.772 ID:Y+GP1YeF0.net
お掃除ロボットを使う為に掃除する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:22:17.145 ID:MFty2iI6a.net
>>4
アパートで階段ないけど段差察知能力あるよ試してないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:23:08.905 ID:MFty2iI6a.net
>>5
それよく言うけど別に必要ないぞ
勝手にセンサーが障害物だと認識してくれるから物置いておいても平気平気

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:23:36.330 ID:Y+GP1YeF0.net
>>7
物あるところは掃除しないんじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:24:01.446 ID:BX+9HBDUr.net
部屋のレイアウトとかがロボット掃除機の為構成になってそのうちロボット掃除機の飼育部屋になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:24:23.749 ID:MFty2iI6a.net
>>8
そら手動の掃除機でも同じやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:24:43.480 ID:THPE5qhJ0.net
お掃除フェラロボットのがいいです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:25:06.250 ID:Y+GP1YeF0.net
>>10
手動なら除ける掃除する戻す

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:25:15.634 ID:MFty2iI6a.net
>>9
そうだななるべく配線とか下に置かないようにしたわ
だから床がさっぱりしてめっちゃ広くめっちゃ綺麗にみえる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:25:58.588 ID:vxPgH4WZ0.net
ルンバか?
ルンバなのか?
そんなにいいのかルンバ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:26:10.092 ID:MFty2iI6a.net
>>12
そんな細かいところまでやる人向けじゃないね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:26:17.450 ID:t7zOvRQbM.net
抑々脱ぎ散らかしているのでそんなものは使えようがないし、自分が先に床面片付けるのが
最低条件でそれが為に労働しなければいけないのでそんな商品はドブ銭

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:27:04.395 ID:ni8g6G0U0.net
ブラーバは階段で自殺する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:28:16.079 ID:KfSydkkY0.net
中華パチルンバだけど性能十分だわ
寝てる間に掃除が終わってる
気になるところはほうき感覚でスティッククリーナー使ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:31:16.763 ID:MFty2iI6a.net
まぁとにかく物が溢れてる人には無駄な買い物だな
普段の掃除はするけど掃除機掛けるのが億劫な人向け
うちな猫2匹いるからまじで助かった
仕事行く前と帰ってきてから2回掛けれるし
すんばらすぃ〜

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:46:41.645 ID:8r0Ckc040.net
ルンバ買う人って家広いんだなと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 07:49:39.589 ID:mUxfBAdtM.net
>>16
わざわざ自分のだらしなさをアピールする意図はどこにあるんだ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★