2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん(15)「このお金な、俺が稼いだもんやねん」 ゆたぼんパパ「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:47:50.677 ID:frZIVrJh0.net
がんばれ、ゆたぼん��

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:48:50.516 ID:2Ci2uOlxa.net
はなさく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:49:08.002 ID:Wk+M4MJwd.net
車椅子の仲間?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:49:17.813 ID:2Ci2uOlxa.net
分裂ガール

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:49:28.061 ID:2Ci2uOlxa.net
働いた方が痩せる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:50:25.388 ID:qshys40cd.net
でも平均的な生涯年収は稼げない模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:51:11.206 ID:5SP29/Qx0.net
あいつ20ぐらいで自分のおかしさを自覚しそう
普通は中学の時バカだったなとか高校の時は子供だったなで済むけど、ゆたぼんはどうなるんだか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:51:20.530 ID:VqwkmSJ00.net
その頃にはとっくに使い切ってるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:52:11.356 ID:W2GJTXoBM.net
ゆたぼんが稼いだ金をパパが夜の街や朝鮮に送金するのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:52:50.583 ID:5SP29/Qx0.net
あいつの稼いだお金で親は養えても自分の将来は養えないんだよな
かわいそうに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:53:09.742 ID:CZKpWrsFd.net
250万だっけゆたぼんちゃんねるの年収

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 08:53:39.482 ID:P5xKWaCra.net
あいつのチャンネルの登録者数13万しかいないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 08:53:43.367 ID:qNHehTqI0.net
https://i.gyazo.com/add93bdbf8773848ebbab7558a2074e3.png
ゆたぼんの年収がこちらw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:53:58.178 ID:+VQ+dyJla.net
>>7
取り返しがつかないと薄々気がついてんじゃね

ヤクザな人生がほぼほぼ確定しちゃってるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:54:32.389 ID:hCEplQ970.net
>>13
低すぎてワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:55:07.163 ID:jjIGVFGyd.net
13万人で今後やっていけるのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:55:09.491 ID:SMyErpuUr.net
名義は親になってんじゃないの?
そのうち揉め事になりそうだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:55:16.656 ID:uyLfUw9Na.net
>>7
昔のケースが使い物にならんタイプだしな
高校時代ボカロPで今立派に業界で活躍してる人も居るし
少なくともどの小学生よりも配信の才能はあるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:56:14.461 ID:3K+w9L2h0.net
ただ低学歴で社会に不満を持った麦わらのおっさんを誰が見るのか
稼げるのはガキの間だけだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:56:41.505 ID:6bbnacdda.net
みたことないけど絶対デブになるよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:57:11.023 ID:lsLVDz5d0.net
中卒の親に親に稼いだ金使い込まれて
「これだから低学歴は!」とかキレてそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:57:34.602 ID:vb3DI74z0.net
>>13
今更だけどこいつの名前「ぼん」だったのか…
ここ1年間ずっとぽんぽん呼んでた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:57:45.979 ID:GmKLKjqkd.net
この200は若さによるものだからな
20過ぎた辺りで…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:58:03.408 ID:+VQ+dyJla.net
>>18
一般的な大人や親は危険性や将来を考えて小学生に配信させてないだけで

この子は珍獣として見世物になってるだけだぞ
成長したら珍獣ですら無くなるんだよな〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:58:37.074 ID:I7eD1u+Ua.net
>>13
これでもバカ親よりは稼いでそうだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:58:39.736 ID:qshys40cd.net
義務教育後のブランド維持をどうするかが見もの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 08:59:05.430 ID:akQpINS0d.net
>>13
時給30万じゃなかったのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:00:05.290 ID:M3cVy4CKd.net
いきってるくせに底辺で草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:00:52.446 ID:qNHehTqI0.net
>>27
俺も最初は億とか稼いでるんだろうなって勝手に思ってたけど
実際調べると200万だったw
登録者数13万はyoutubeで確認したしガチw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:00:54.303 ID:xwn1szCZ0.net
他に収入ないんか?メンバーシップとか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:01:03.528 ID:P5xKWaCra.net
長女捨てられてホームレスになったのが一番やベーわ
そりゃ反対意見は認めん(なのかは知らんが)って感じなら教育には向いてねえわな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:01:44.375 ID:DOm0gTNcd.net
>>18
才能?無いだろ
時間だけはあるんだろうからどっかでみた踊ってみたとか猿真似やってるだけでオリジナリティのかけもない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:01:59.094 ID:myamXB2Ba.net
小学生だから月20万でも大金だもんな
そりゃ勘違いするわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:02:18.484 ID:akQpINS0d.net
>>29
じゃああの動画の切り抜きなんなん?嘘?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:02:26.600 ID:t2W+IzOH0.net
親が家でちゃんと勉強してるって言い張ってるし高校行って徐々に一般人に戻ってければ修正は効く

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:02:27.790 ID:/C0emQK/0.net
不登校ブランドがなくなったら見向きもされない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:03:10.672 ID:j/cKra3X0.net
YouTubeが収益終了したらどーすんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:03:13.922 ID:mphXd+S/p.net
中一でこんだけ稼いでたら大したもんだと思うがこれがこの後も続くかというと

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:03:49.409 ID:lsLVDz5d0.net
>>35
本当に勉強してるなら自分と同程度の年齢の子供並みの学力はあると示した方がいいかもな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:03:59.310 ID:5SP29/Qx0.net
親の職業が心理カウンセラーってところがまた闇が深いな
親としてもゆたぼんに学校行かせたら収入激減で食って行けないだろうから行かせないんじゃねーか?
ゆたぼんが自分の口で俺の責任や言ってるから逃げ場作れてるし
子役みたいに業界で食っていけるような技術を手に入れてるわけじゃないから本当に将来真っ暗だろう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:05:01.767 ID:Mim3+Eu70.net
義務教育期間中に革命か売りを用意しないと高校になると単なる中卒になる 一応中卒で難関大学に合格ルートもあるにはあるが

まあヒモとしては生きていけるかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:05:02.805 ID:+VQ+dyJla.net
そもそも小学生フリーターと変わらない

子を思う親は小学生の内からバイトして稼がせるより
人として生きる術を教えるし、其には基礎学力や子供の頃にしか出来ない経験を優先させる

学校(行かせないのはまだしもなーんも考えて無いよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:05:06.064 ID:P5xKWaCra.net
>>34
動画のサムネとか大袈裟にいったりとんちんかんなこと書くからな
有名YouTuberが結婚します!ってサムネで中身見たら一般人の友人が!とかあってもう二度と見ないと決めた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:05:24.887 ID:IJwL6+Pmd.net
>>24
SNSでアピールしていないだけで
小中とロクに学校行ってなかった底辺ヤンキーはゴロゴロいるワケで
義務教育終わったら、そいつらと立場的には一緒だからなぁ…

そういうヤンキーは族仲間や不良の付き合いで、そっち方面の人脈は持ってるけど
ゆたぼんには同年代の人脈が無い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:06:11.472 ID:C3TksX+Xd.net
>>44
チャンネル登録者数と知名度は持ってるから強いよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:06:14.317 ID:qNHehTqI0.net
>>34
分からん
13万人で時給30万円稼げるんなら
900万のヒカキンさんは時給2100万円になっちまうぜ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:07:51.460 ID:2FTLB7TL0.net
仮にYouTuberとして何年かは食っていけるとしても時間は取り戻せないからな
金と家族やその界隈だけという狭いコミュニティがこいつにとっての社会となってる
ボクシングの亀田親子みたいな感じだわ
あいつらもオープンになってきてはいるような感じはするけどまだバリバリにバリア張ってるからな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:09:08.263 ID:Qne8mClfd.net
>>13
俺の224倍でワロタwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:09:30.557 ID:E92xEIjYa.net
自分、他の人とは違うことやってるんだぜーっていう痛いやつって感じ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:09:40.668 ID:IJwL6+Pmd.net
>>45
それ、義務教育終わって「不登校」のウリが消えても維持出来るかな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:09:44.465 ID:L6qGyk8A0.net
最近YouTuber全体が失速気味だよな
流石に飽きてきたかみんな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:10:55.826 ID:vbGJyGO6d.net
たぶん株やら不動産やらで働かなくても生きていける
いわゆる不労所得をゲットできるようにするだろうから
「学校行けばよかった」的な考えには至らないと思うよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:10:59.127 ID:qNHehTqI0.net
不登校が売りなんだよなマジで
今は小中学生の年齢だから心配してもらえるってだけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:11:40.906 ID:2FTLB7TL0.net
>>51
飽きたとかではない
テレビ同様に当たり前のものになっただけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:11:51.644 ID:O0Ul6jtH0.net
>>52
年収200万でどうやってそこまでの不労所得を

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:12:55.709 ID:6YZI9JHJ0.net
ゆたぼん「子供を売って稼いだ金で食う飯は美味いか?」
ゆたぼんパパ「」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:13:19.997 ID:qNHehTqI0.net
その200万も手取りじゃなくて色々引かれるし親父が使い込んでるだろうな
バイトより金無いぞマジで

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:13:20.716 ID:IJwL6+Pmd.net
>>27
10分間の動画で5万稼いだって事じゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:13:34.917 ID:vbGJyGO6d.net
>>55
そんなもんなのか?
もっとガッポリ(死語)儲けてるのかと

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:13:58.481 ID:akQpINS0d.net
>>46
累進制度みたいなもんで単純に倍々するもんじゃなさそうね
再生数や登録者あっても評価も関係してそう
新喜劇の女の子レベルでもユーチューブで年500万って言ってたから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:14:23.068 ID:qshys40cd.net
>>52
株やら不動産を回すなら元からそれなりの資金が必要だからな
今のペースでは相当運がないと厳しいかもな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:14:23.179 ID:ZIhgKTBUr.net
>>13
この画像でゆた"ぼ"んで有ることを知った

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:15:05.574 ID:lpbBbL760.net
ヒカキンなんか年収数億だぞ!
そのヒカキンを馬鹿にしてる時点でゆたぼんの将来は決まったな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:15:26.805 ID:rbgB7wOB0.net
>>13
でもクラウドファンディングで金を集めるんだよね
https://i.imgur.com/RpPk5uw.jpg
https://i.imgur.com/rmIBsIY.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:16:19.433 ID:bAf2IMsV0.net
30万の案件1時間かけて撮って編集して出したから時給30万なんだろ
いやぁ羨ましいな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:16:29.712 ID:IJwL6+Pmd.net
>>62
ナチスドイツの宣伝相をゲッ「ペ」ルスだと思ってた?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:16:30.848 ID:akQpINS0d.net
>>58
あなる
その線が最有力かも

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:16:37.712 ID:aBQOWbmiM.net
ちなみにYouTuberの年収予測サイトの数字はあてにならんぞ
登録者2〜3万
月間10本投稿
1本あたり再生数3万
とかでも生活できるレベルにはなる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:16:54.733 ID:DOm0gTNcd.net
>>64
儲かってるなら自腹でやりゃあいいのに乞食やってる時点でお察し

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:17:05.386 ID:qNHehTqI0.net
多分>>58あたりが正解

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:17:59.485 ID:qshys40cd.net
>>64
可哀想

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:18:13.069 ID:ijiCwG5b0.net
ゆたぽんって見ると武豊を思い出してしまう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:20:17.038 ID:Y+iLJBngM.net
お前らが教育語ってるのちょっと面白いわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:21:36.681 ID:ZAFQ9Vj3a.net
>>52
基礎学力皆無でそれは無茶だろ
ギャンブル感覚で突っ込んで破綻が目に見えてる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:22:32.458 ID:ZIhgKTBUr.net
>>66
今も思ってる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:22:58.235 ID:LtH1Xpal0.net
頼むから生活保護だけはやめてほしい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:23:35.979 ID:atjR+Ei0a.net
>>64
納豆とかプペルとかこいつとかクラファンをなんだと思ってんだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:23:49.281 ID:C3TksX+Xd.net
>>50
認知度は消えないからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:24:07.939 ID:qshys40cd.net
生活保護は国民の権利って動画を20年後に出すから楽しみにするべき

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:24:24.342 ID:oiW59Wjy0.net
姉って今どうしてるの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:24:41.082 ID:sbNjDGg+0.net
ゆたぼんは自分の両親を殺しても許されると思う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:24:57.907 ID:TOjksHE6p.net
嫉妬の嵐でワロタ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:26:12.274 ID:qNHehTqI0.net
年収200万に嫉妬してしまうな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:28:44.575 ID:8DAMG6PjM.net
広告収入と講演料や企業案件で少ない月でも100万くらいって言われてるけど年収200万ってのはどんな計算だ?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:31:09.168 ID:521wI4/10.net
プロデュースって知ってる?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:31:30.993 ID:1cN8FSuvM.net
ガチで年収200万しかなくて草
クラファンで100万ポッチ集めてるのもそういうことか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:31:56.549 ID:1FbLshELa.net
大川隆法の息子みたいになってほしい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:33:04.813 ID:qNHehTqI0.net
将来はナマポ配信はマジだと思う

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:35:52.496 ID:+VQ+dyJla.net
>>77
お金を騙しとる便利なtoolでしょ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:36:37.754 ID:Ynxse9jF0.net
ゆたぼん(20)「成人したら誰も相手してくれなくなった…」

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:36:41.406 ID:56jUdg19d.net
二十歳になる頃には年収1000万はいってると思う

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:41:06.527 ID:U1EvMRm5a.net
ゆたぼん登録13万しかないの?それであんな有名になってるとか
むしろ知名度あるのに13万ってどういうこっちゃ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 09:46:39.382 ID:qNHehTqI0.net
>>92
必死に炎上してるふり続けてきたんだと思う
実際アンチとかほぼいないだろう
マジで13万人だったわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:47:14.109 ID:VMj5ALvN0.net
実は微妙だから炎上してないと困るのか
納得

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:48:36.322 ID:e4Cf41vB0.net
アンチにしろ信者にしろ人を集められる何かがあるってのは才能だよな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:49:06.318 ID:UIoX+neg0.net
親父と縁切って稼ぎ出してからが本番親父とバトル

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:49:27.736 ID:e4Cf41vB0.net
>>96
幸福の科学の息子かな?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:50:22.428 ID:quctCTDi0.net
売れてない芸人よりは稼いでるじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:51:44.157 ID:+VQ+dyJla.net
>>95
悪名は無名に勝るってのは確かだけど

幼少期の大切で貴重な時間を費やしても
たいして人を集められて無いから悲惨なんだぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:54:56.576 ID:2JLjxPta0.net
この界隈は取り返しがつかなくなるほど盛り上がるということはsyamuが証明している

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:57:46.541 ID:Ceoph84FM.net
少なくとも小学生youtuberとしては不動の立場を得られたし
悪名高くとも先駆者である事はそれだけで強いと思うわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:59:00.096 ID:u30UkAaZ0.net
ゆたぼんも後10年もしたら気づくだろうが
その時残ってるのは学歴無しの無職のブ男っていう残酷な現実だけ
チャンネル登録者数は減少するし再生回数も大幅に減るだろ
なんせ子供の可愛げも義務教育なのに学校に行かないっていう物珍しさもその頃には全部なくなってんだから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:59:52.705 ID:9IZfJQfL0.net
4月とかは卒業や入学ネタで再生数が跳ねた動画が幾つか有っただろうけど
普段は特に目立つネタが無く大変やろなー
知名度は有っても学校行かないって吠えてるだけの動画なんて幾つも見る気がしないし他はどんなネタをやってるんやろう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:01:43.730 ID:VMj5ALvN0.net
まぁ学校行く行かないでしか聞かないもんな
その動画も見ようと思わんし
炎上でも見に行く奴はすごいと思うわ
余程暇なんだろう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:02:42.738 ID:+VQ+dyJla.net
そもそも名前は知ってても動画は観たこと無い

素人の動画って基本的につまらんしね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:03:28.511 ID:PcdoEPAa0.net
ゆたぼんはクラファンで旅行できる
ファンはゆたぼんの旅行を見て楽しめる
でwin-winなんだよな

クラファン非難してる奴は社会の仕組み知らんニートだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:03:41.476 ID:pHmAcwRs0.net
パヨクの人ってこういうやつ好きそうだし
将来的にテレビのコメンテーターとかしてるかもな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:07:40.674 ID:aK359fEo0.net
沖縄で周りに担がれて政治家コース目指すんだろ
スーパークレイジーくんみたいな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:11:35.185 ID:3+Zm4J6od.net
>>84
コロナなのに講演とかあるのか?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:14:20.424 ID:mrGXXH2y0.net
>>13
意外と少ないんだな
8桁プレイヤーなのかと思ってた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:19:21.438 ID:td9nZ/FR0.net
大丈夫、本でも出してガッポガポよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:23:06.343 ID:ZIhgKTBUr.net
>>64
横にいるやつ誰?兄弟?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:23:47.608 ID:mrGXXH2y0.net
>>112
学校の友達

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:32:46.945 ID:c3ZHaEOB0.net
【ひろゆき】ゆたぼんパパに思うこと
https://youtu.be/IyEcJufK37s

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:40:06.022 ID:uf3XsSFu0.net
小学生で不登校だったから話題だったわけで
中学生で不登校なんて普通すぎて話題にすらならないよね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:45:54.748 ID:/4BK1kbQd.net
>>115
だから今必死なんじゃないか?
丁度卒業&入学シーズンで注目度高めるために卒業証書破いたり中学行かない宣言したりとかな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:46:05.128 ID:IJwL6+Pmd.net
>>107
コメントするには知識が必要

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:48:39.726 ID:IJwL6+Pmd.net
才能もアイデアも無いヤツがSNSで人集めようと思ったら
道徳か法律、どっちか破るしかない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:59:38.590 ID:Ceoph84FM.net
確かに不登校の中学生とか没個性だな
元小学生を名乗るしかない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:00:54.249 ID:mynHDX/T0.net
最近ゆたぼんスレ多いけどパパの一人勝ちだとは思う
ブサイクな男でも子供ならお金を稼げる良いお手本になった

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:03:03.866 ID:dJFOJZ9G0.net
>>64
集まったの?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:14:48.314 ID:PKOQODwp0.net
ゆたぼんの年収240万程なのか
つい先日のスレで「学歴とか関係なく今の社会は数億の額を稼いで如何に早くセミリタイアするかのゲーム。ゆたぼんは既にゲームクリアに片足着けてるから将来がどうであれ間違い無く勝ち組だよ」って感じのレスあったけど、YouTuberに夢見すぎてるレスだったのかなぁ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:14:58.237 ID:usrUgSZN0.net
イケメンにはなりそうにない顔だし
そろそろ性欲出てくるだろうから絶対没落するな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:16:40.710 ID:rtV9BxuzM.net
>>122
ソースが無いけどな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:18:16.017 ID:RpmDP9DX0.net
沖縄なら観光業ってバカでもできる仕事あるっしょ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:18:21.412 ID:gMNnWlqL0.net
どう考えてもまだ億には遠いやろ
親父のサロンがどんだけアコギなことやっててもまだ行かんと思う

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:28:45.301 ID:PKOQODwp0.net
>>124
なんだ>>13こう言う類のはあまりあてにならないのか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:31:14.691 ID:MHebb1uC0.net
>>127
https://i.imgur.com/0bFwoDk.jpg

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:45:36.042 ID:wfdg3xV80.net
思ったよりチャンネル登録数少ないんだな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:56:40.394 ID:rbgB7wOB0.net
>>112
車作る会社の社長

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:05:36.451 ID:vF3K/5vY0.net
>>7
今更まともな学生生活送れるとも思わんよ行ったら絶対に虐められるじゃん
中学卒業したら単なる無職になるからそっからどうするかでしょ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:10:36.782 ID:mF60AowUd.net
将来どうすんの?後何年かで登録者も飽きて居なくなるだろ?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:14:31.225 ID:vRlPlaYV0.net
話題なってるうちに一生分稼がなけりゃならんのに200万ぽっち?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:25:37.182 ID:pWqhkoDFa.net
>>132
お前こそ他人の心配してる場合か?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:30:47.479 ID:usrUgSZN0.net
まともに勉強してないブサイクってケンモメン予備軍じゃん

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:33:56.151 ID:qzEP86560.net
>>112
ゆたぼんの性奴隷

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:47:42.291 ID:WiMOrmAKd.net
>>29
登録者とか再生回数より、高齢や金持ち向け専門性高いものだとその辺低くても結構な額貰える

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:50:18.184 ID:WiMOrmAKd.net
>>40
そこが面白いんじゃん
リアルタイムに人生没落してく所が見れるのがこのチャンネルのいい所
なかなか珍しい資料になるし楽しみだわw

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:56:44.374 ID:GAe061Lad.net
洗脳済みだから大丈夫だろ

総レス数 139
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★