2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコとかいうコロナ禍において大正義の趣味なんでやらないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:50:43.655 ID:OGMjIHWC0.net
誰とも喋らず感染リスクがほぼ無いにも関わらずイベント感のある楽しい趣味
全国どこでも毎日開いてるから好きな日に気軽に遊べるお手軽感
やらない意味がなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:50:47.010 ID:Ui3hVE+Ya.net
きみのスマイルでいてつく夜の寒さもぐっと堪えられる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:50:49.436 ID:Ui3hVE+Ya.net
男塾じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:51:03.002 ID:rxT7PH5l0.net
負けるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:51:13.048 ID:qDIZ38shd.net
それゲーセンでいいよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:52:19.337 ID:/fVxeBF3a.net
>>4
趣味なのに金使わないとかヤバない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:53:15.985 ID:aZjsVLi+r.net
会社でパチスロ興味ないって言うとじゃあ暇なとき何してんのかってクソ上司に怪訝な顔される

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:56:52.824 ID:LJbWBM1z0.net
どんなに諭吉さん溶かされても自己肯定をやめないポジティブ中毒者が今のパチンコ業界支えてるんだな
俺はコロナ感染怖いで止めれたからコロナには感謝してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:57:07.532 ID:rxT7PH5l0.net
>>7
そういう人は一定数居るなマジで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★