2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン200万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:54:01.409 ID:ynYGAUTaa.net
ビットコイン300万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」

ビットコイン400万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」

ビットコイン500万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」

ビットコイン600万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」

ビットコイン700万時ねらー「靴磨きが騒いでるからもうすぐバブル崩壊」


なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 09:54:49.402 ID:MvjNxMDDa.net
ぞぬ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:02:11.789 ID:rKvbVjjSa.net
ビットコはリスクの高さに対して税制が不遇過ぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:05:15.104 ID:Fdmvf/1qd.net
アホがビットコで騒いでる間にBSCで有り金20倍にさせてもらったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:06:48.391 ID:tPOwWni40.net
70万のとき俺はビットコインに人生かけるって全額ぶっこんでた友達いたわ
アホすぎて縁切ろうと思ってたけど今金持ちだろうから連絡してみようと思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:07:50.238 ID:0DyCD65X0.net
換金するとどれくらい減るの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:08:46.316 ID:5/Gf8c9bd.net
半分税金
翌年から税金たくさん取られる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★