2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットで一年で400万失ったけど後悔はしていない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:32:57.073 ID:m3Dc33aep.net
今まで彼女もできた事なくて友達もいなくてただ意味なく働いて金を貯めていたというか勝手に貯まっていた状況だったんだが
沖ドキとか凱旋、ハーデスを打ちまくってた頃は毎日がエキサイティングで次の朝が来るのが楽しみだった
箱を積めばヒーローになった気分で最高だったし
ただ今は糞台しかないし金も無くなってきたからまた意味もなく金を貯める日々に戻った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:49.998 ID:kucxCRXsa.net
ひろゆきって自分以外の人間みんなバカだって思ってるでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:59.391 ID:kucxCRXsa.net
朝から豪勢でイイネ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:34:20.926 ID:ZxqpWNoXM.net
慌てる事はない、取り返そうぜ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:34:29.473 ID:JsNbObMmH.net
1年間に400万マン、いや一人100万でもいい、女につぎ込めばいつでもやらせてくれるようなへこへこセフレができたのによ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:35:54.008 ID:uf3XsSFu0.net
沖ドキうってそんだけまけるなら知識不足

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:36:12.386 ID:Ej4SV2nha.net
女と付き合っても、そこまでの高みには登れないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:37:19.699 ID:m3Dc33aep.net
>>4
20万入れて5,6000枚出せばいい感覚で打ってたけど今は20万入れても1000枚すら出せる気がしないわ
もう終わりだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:37:38.109 ID:HgBDLtpsa.net
高み?
ドロ沼だろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:38:36.914 ID:m3Dc33aep.net
>>6
あれは100%負けるよ
まず割が糞だし
ただ出る時は出るから負けるとわかってても打ってたけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:40:19.057 ID:Ej4SV2nha.net
>>9
100万200万位しかいかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:41:46.122 ID:m3Dc33aep.net
>>9
今思えば泥沼でしかない
今後もし高射幸機出ても手を出さないだろうな
番長とか星矢も怖くて手が出せないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:45:14.892 ID:m3Dc33aep.net
マジで俺が家庭持ちだったと思うとゾッとするわ
車も無いし家も持ち家だからよかったけど
本当にパチスロで家庭崩壊する奴は多いと思うわ
パチスロ打ってる時は脳みそがバグってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:45:56.412 ID:yLP3C4HzM.net
年間100万以上稼いでた
養分さんのおかげです!
ありがとう!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:47:30.822 ID:RFyjDPaP0.net
本人が喜ぶなら良いんじゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:48:09.420 ID:DkmalB2ca.net
まだ源さんがあるんだから戦え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:48:17.910 ID:m3Dc33aep.net
>>14
こういう奴たまにいるけど間違いなく嘘だぞ
周りにもパチスロで勝ってる奴なんて見た事ないし
そもそもニートぐらいしか勝つ可能性無いだろうけどニートごときが数百万稼げるほどスロットは甘くないわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:49:35.817 ID:m3Dc33aep.net
>>16
パチンコはダルすぎて無理だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:52:57.384 ID:uf3XsSFu0.net
沖どきB狙いで去年+126万ですまんね
養分がいるから俺が勝てるからしっかり続けてね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:55:19.170 ID:yLP3C4HzM.net
>>17
そうやって自分の思い込みで決めつけて可能性狭めるの良くない

そのスマホかPCでスロプで検索してみろよ
バカみたいにヒットするぞ
まあそれすらも妄想って言うならそれまでだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:55:39.557 ID:m3Dc33aep.net
>>19
B狙いなんて沖ドキ打ってる奴なら殆どの奴がしてるわ
絶対年間で100万以上勝てるなんてありえないわ
現実見ろよニート

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:58:00.481 ID:rQ/4t6f20.net
ギャンブルは辞めとけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:59:03.259 ID:vb5OZzbPp.net
朝一B狙いで100マン余裕だろ
無知な馬鹿が養分となってくれるから俺らに金が入る

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:59:32.983 ID:m3Dc33aep.net
>>20
情報商材とかに騙される奴の典型だわ
本来勝てるわけがないパチスロで安定して勝ってるってホラ吹いた方がアクセス数も稼げるからそう言ってるだけ
極端な例が某漫画家だが
まず店側がニート対策してんのに安定して勝てるわけ無いだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:02:47.541 ID:m3Dc33aep.net
>>23
朝一にリセットかかってて尚且つBモード滞在してる台がわかる超能力があれば勝てるかもね君凄いよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:08:50.767 ID:m3Dc33aep.net
親の金か生活保護でスロット売ってるだけのニートがプロ気取りなのがマジで気色悪いわ
ただのニートの癖に立ち回りやら期待値やらほざいて仕事した気になってるだけ
間違いなく負けてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:00:06.199 ID:+5pxOKh8a.net
ビットコインに突っ込んでればな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★