2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AV騒動渦中の新田恵海は……「まるでお葬式みたい」スタッフが漏らした最新事情

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:11.091 ID:YIaO5devd.net
      
AV騒動渦中の新田恵海は……「まるでお葬式みたい」スタッフが漏らした最新事情
2016/04/14 09:00
https://www.cyzowoman.com/2016/04/post_19671_1.html
https://www.cyzowoman.com/images/2016nittacd.jpg

声優業界では史上最大級の衝撃と広がりをみせている、新田恵海のAV出演疑惑。4月5日に発売された「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)にて、声優になる前の新田が2008年に発売された素人モノAVに出演していると報じたことが口火となり、以後、ネットを介して一気に話は拡大。同作のダウンロードやDVD版の人気ぶりに、メーカーが再販までしており、過熱の一途だ。

しかしながら、所属事務所公式サイト上での《新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。それを受け事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました。今後の対応に関しては弁護士と相談中です。本人からも事務所からも、これがお答え出来る全てですので、何卒宜しくお願い申し上げます》というコメント以外、本人が一切この件について触れることはなく、沈黙が続いている。果たして彼女の現状はどうなっているのだろう? 報道後、ラジオ関係の仕事現場に居合わせたというスタッフに、話を聞くことができた。

「もう、それは暗い表情で、うつむき加減で。まるでいつもの新田恵海とは違いましたね。『はい』『わかりました』とか、最小限の言葉を発するだけ。最小限の構成や台本の確認の会話だけはして、あとは『話しかけないで』と言わんばかりに、ずっとスマホをイジったり。スタッフだって、何を話していいかわからないですからね。まるでお葬式みたいな雰囲気でした。その重い空気に耐えられず、席を外す人までいて……」(レコード会社関係者)

不安要素はほかにも。ネットに殺害予告まで出たという話が。

「その書き込みとマスコミの直撃から守るため、いつもはいないボディガードみたいなスタッフが、横にピタッといました。本当に重々しい雰囲気で……」(同)

では、いままでの彼女はどうだったのだろうか? 聞くところによると、アニメ『ラブライブ!』で演じる主人公・高坂穂乃果に負けず劣らずの元気で明るい女性だそう。

「アフレコやTV番組の収録の合間、お菓子片手にキャッキャしながら、いつもしゃべっている印象ですよ。本当に気さくな感じで、誰とでも。さらにいえば、打ち上げ等の飲みの場での『えみつん(新田の愛称)の下ネタトークはガンガンで超面白い』というのは、親しい関係者なら誰でも知っている話ですけどね」(音響関係者)
 
2010年の声優活動開始以来、アダルトゲームの声を別名義でやって収入を得るなど、下積みと苦労も少なくない彼女。ようやくブレイクしたと思った途端に超多大な“有名税”が降りかかってきた感じだろうか。そりゃ、「お葬式みたい」になってしまうのも当然。声優がアイドル的な活動をして人前に出ることのメリットデメリットを考えさせられる、今回の騒動である――。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:15.622 ID:kucxCRXsa.net
ロリコンだけ集められてるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:17.524 ID:kucxCRXsa.net
蜆塚のナポレオン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:28.176 ID:kucxCRXsa.net
マンボウに入りたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:33:59.168 ID:2iAWW8gL0.net
16年て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:34:28.298 ID:uf3XsSFu0.net
黒子で特定

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:34:58.110 ID:M3cVy4CKd.net
乳首にも喪服を着ていたらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:35:05.815 ID:u6GiTfqk0.net
非常にしつこい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:36:14.186 ID:+LuyG1bO0.net
黒というよりマロンだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:36:14.731 ID:W328HC6va.net
500年前の記事か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:37:02.853 ID:/461NEupa.net
そろそろ黒乳首関連もNG入りかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:37:24.875 ID:CcTDh5A/0.net
よかった別人で

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:37:35.439 ID:VQNEXHEQ0.net
本人ではないなら生き別れになった双子の姉妹か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:38:02.918 ID:lGUJXEXMr.net
(´・ω・`)乳首だけ火葬

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:40:42.617 ID:vhU4fSZi0.net
クローンだった可能性が…?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:41:18.186 ID:NT82E1q1d.net
他人の空似で決着ついたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:41:31.683 ID:2P7lFPX9a.net
黒と言って喜んでるの童貞だけだろ
ラブライブはそういうファンしかいないコンテンツなんだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 10:43:08.709 ID:Pl2HwDu00.net
そっくりさんなら正式にAVデビューしてほしいよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:01:37.544 ID:k6uZWlrwr.net
これって実際どうなんだらうね
本人か否か
お前らどう思ってるの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:03:53.392 ID:FOHkSBV3p.net
ドームライブ終わってから発表する出版社の優しさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:09:37.876 ID:hkFKfOcgr.net
>>19
耳の形状とか歯並びとか数ヶ所のホクロの位置とか完全一致してるけど
事務所が別人と言ってるんだから偶然の一致なんだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:10:49.145 ID:iJlvFZI8a.net
>>18
乳首さらせば潔白が証明されるものな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:11:13.003 ID:JZx3AYzk0.net
本人をベースに作られた精巧な3Dモデルに過ぎない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:13:38.542 ID:rcsAzEtmd.net
>>21
その辺が似たような位置や形状になる確率とはどの程度なのでしょうか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:13:43.731 ID:y9IuSKRir.net
下ネタトークね…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:17:36.844 ID:1bnvn5Pt0.net
見たファンが誰一人として別人だって思ってないのは凄いと思うよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:19:23.247 ID:QMoaTqva0.net
他にも過去にAV出てる声優何人かいそうだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 11:21:18.601 ID:aZ99tyVGp.net
エロい演技する為に本当のAVにまで出るなんて大したプロ魂だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:09:11.294 ID:hkFKfOcgr.net
>>26
声が同じなのも偶然だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:11:44.146 ID:iXalh+/e0.net
ディープフェイク

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:32.682 ID:MMSIO0tsM.net
調査の最中に結論出す無能事務所

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★