2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン浜田のモノマネしてる女芸人いるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:19:24.305 ID:2VURn/UMM.net
全く似てないし
何も面白くないんだけど

最近テレビで見かける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:19:26.833 ID:vuhsMepqa.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:19:31.713 ID:vuhsMepqa.net
今日の午前は特にひどい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:19:32.235 ID:vuhsMepqa.net
卵生むメス♀やぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:20:02.609 ID:1rFuvEFX0.net
っさぁーいおらぁ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:20:37.095 ID:NVfXRGRja.net
ハリウリサはそういう芸風だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:20:37.217 ID:j1wkGx970.net
ハリウリサ
フィリピン人のような

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:27.358 ID:de3igj2VM.net
似てなさすぎてただの浜田のコスプレだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:33.209 ID:2VURn/UMM.net
>>6
そういう芸風ってなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:41.124 ID:nKGoyiXC0.net
「セクマイ芸人バラエティ レインボーTV」(ブシドーTV)に出演し、レズビアン・FTXであることをカミングアウトしている[10]。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:46.096 ID:s5nTK1T60.net
ゆきぽよのこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:21:54.896 ID:2VURn/UMM.net
>>8
むかしのハマダーだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:22:58.970 ID:2VURn/UMM.net
>>10
FTXってなんだ?

このまえテレビでビッグスモールンのゴンと昔付き合ってたとは言ってたけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:23:57.730 ID:nKGoyiXC0.net
>>13
Xジェンダー(エックスジェンダー、X-gender)は、男女のいずれか一方に限定しない性別の立場を取る人。Xジェンダーには男女二元論におさまらない性同一性を包括的に含んでおり、中性や、両性、無性、性別の枠組みから脱するというあり方、女性か男性か定まりきらない流動的であるというあり方など多様である。ノンバイナリーともいう。

出生時に女性と割り当てられたが性同一性がXジェンダーである人を「FtX」、出生時に男性と割り当てられたが性同一性がXジェンダーである人を「MtX」と表現する他、非典型的な体(性分化疾患)で生まれて性同一性がXジェンダーである人を「XtX」と表現することがごく稀にある[1]。

読み方はエックスジェンダーであり、クロスジェンダーではない(数学用語の「第一の未知数X」の類義語であり、「交差」の意味は無い)。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 12:25:03.612 ID:2VURn/UMM.net
>>14
バイとは違うんか?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★