2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズで戦わないで剥ぎ取りだけするの楽しすぎwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:37:58.068 ID:LTWHzrXTp.net
ガンナーじゃないけど基本なにもしないで遠距離で必死に大剣振り回してる仲間たちを傍観するの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwww

んでモンスターに襲われそうになったら1秒もかからないくらいのステージ移動で神回避wwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:38:04.379 ID:netSkc0qa.net
完全にマリエ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:38:32.623 ID:aEvZLm810.net
なんかそれワールドで問題にならなかったけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:39:23.917 ID:d/oFr0ME0.net
なにが楽しいんだそれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:40:09.538 ID:2NNbRfAwM.net
拡散弾も調合分もっていこうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:40:20.692 ID:81fC9j570.net
ステージ移動っていつのモンハンの話しだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:40:25.642 ID:Z2C6gCoL0.net
エリア移動しても付いてこない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:42:15.669 ID:M0iNUma20.net
大剣振り回して必死にたたかってる仲間を剣士装備で遠距離けら傍観するのマジで楽しいよwwwwwwwwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 13:43:14.537 ID:rP8QPUgPa.net
どうやらライズと聞かされてXXやってるようだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 14:19:20.113 ID:IrDjEd4U0.net
投げクナイだけやってろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★