2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のゆたぽん「学校行くな!」未来のゆたぽん「仕事行くな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 16:55:27.152 ID:QX0MDsZDr.net
どーせこうなる

VIPQ2_EXTDAT; checked:default:IOOO:5I2 :: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 16:55:30.375 ID:2Rj/Rqeqa.net
(*・ω・)お昼寝

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 16:56:59.553 ID:sIFLhIpVd.net
未来のゆたぼん「昔は簡単に稼げたのになぁ・・・」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 16:57:22.025 ID:Spl/PaAM0.net
どうせ捕まる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 16:57:46.490 ID:tdjum7ybp.net
一生分稼いだろうしのんびり余生を過ごしてくれとしか

6 :23歳ひきこもりニート :2021/04/14(水) 16:58:04.419 ID:ktRECln40.net
さらに未来のゆたぼん「あの世行くな!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 16:59:11.448 ID:qNHehTqI0.net
https://i.gyazo.com/add93bdbf8773848ebbab7558a2074e3.png
ゆたぼんさんの収入高すぎて嫉妬不可避

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:01:38.521 ID:O0P+bRTNa.net
成人式行くな!はありそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:01:50.155 ID:eIDZD38J0.net
ゆたぼんの知名度で200万って厳しいなyoutuber
もう一桁必要だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:04:02.651 ID:ZKJ6tUR3r.net
一生分あるか…?

学校行ってないっていうステータスで注目集めてるうちはともかく
次は他の子と違う生き方をしてきて何ができるようになったか?を見られるようになるけど
いま時点で既に話題性以外武器がないのは厳しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:13:54.107 ID:qj79Ttovd.net
ゆたぼんは知名度の割に稼げてない方だよ
人生経験でも技術でもエロでもなんでもいいけど武器がないとな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:30:13.483 ID:wxOPpvVSd.net
セミナー開いて信者から金を巻き上げるかハニートラップに引っ掛かって財産を持って行かれるか真面目に働くかどう転んでも面白い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★