2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒だけどデスクワークの正社員になれるってことを証明したぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:49:15.375 ID:pnYl1TiA0.net
俺、自販機補充員(トラック運転手)→ルート主任→マネージャーを経て
来年4月から主任職(事務)になるぜ

中卒を言い訳にしてる奴は努力が足りない
俺はデスクワークになるために血反吐を吐いて営業成績もトップで腰もヘルニアで壊した
ただ「スーツを着てデスクに向かい事務職をする」というためだけに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:49:20.391 ID:V3Sbws2ta.net
昼寝してたら落ちてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:49:26.849 ID:V3Sbws2ta.net
こういうしらこいのは嫌い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:49:28.872 ID:V3Sbws2ta.net
俺も反対

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:49:52.478 ID:lAaZwBXGa.net
すごい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:50:09.647 ID:RZA1Mmv+M.net
スーツ着て事務所で働くことにそんな執着する理由がわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:50:52.442 ID:7LJBojGmM.net
ちんぽ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 17:51:18.297 ID:DJuWakwza.net
偉い
中卒が偏見持たれるのは事実だけど言い訳にしてる奴は嫌いだわ
結局中卒になったらなったでどう真面目に生きるかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:51:26.404 ID:F5jkrMb40.net
会社が底辺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:51:43.404 ID:IwlxuplEr.net
かっこいいと思う
ちなワイ慶應法

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:52:21.774 ID:iksjsl340.net
最初から中卒ならないように頑張れなかったの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:52:28.810 ID:RZA1Mmv+M.net
1年後て…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:52:30.596 ID:YEL1a4Wer.net
向いてないと地獄だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:53:47.495 ID:iseDISUa0.net
デスクワークは派遣でやったけど辛すぎる
目が疲れるしずっと座ってるとそわそわしてくる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:54:38.060 ID:pnYl1TiA0.net
>>6
ま、「憧れ」だわな
中卒はとび職とか板金が殆どだからな
カタギでもな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:57:57.655 ID:/2Rbvu/Q0.net
>>6
エグザイル系とかの歌手もジャケとか公式サイトの画像だとスーツでキメてんじゃん
普段現場で作業着来てる労働者のファン層も本音じゃ綺麗でエエカッコして働きたいんだと思うよ
右も左もわからんガキがニッカポッカでイキるのは若者だけに許された特権なんよ・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 17:58:17.411 ID:qshys40cd.net
年収による

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:00:34.184 ID:/2Rbvu/Q0.net
あと>>1聞きたいんだけど
自販機に欲しいジュース書いたメモはっといたら入れてくれる事あるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:00:46.230 ID:pnYl1TiA0.net
>>16
そーゆーこと

>>17
ルートセールス時代にトップ成績だった頃は750くらいあったなぁ
月に50万くらい毎月入ってきた記憶はあるわ
マネージャーになってめっちゃ下がったけどな、インセンティブ無いから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:01:36.801 ID:pnYl1TiA0.net
>>18
無いな
決めるのはオーナー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:02:29.709 ID:RZA1Mmv+M.net
来年の4月からって書いてるけど…?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:02:42.507 ID:wJEzBWGy0.net
半分事務みたいになったら現場のババアから嫌味言われた
暇なとき手伝えみたいに言うし上下関係大好きで人の話聞かねーしクソめんどくさくて段々死ねと思うようになった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:05:28.562 ID:qshys40cd.net
>>19
すげぇ
誇っていい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:16:28.184 ID:vHe+ND6H0.net
何で中卒なの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★