2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeで盗聴ラジオやってるものです

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:52:43.478 ID:J/NpA4ep0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1Rdss9xAyqs

こうゆうのやってるんだけどみんなどう思うよ??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:52:47.352 ID:+KrOOJlMa.net
ハゲは治らないって言ったら怒られるらしいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:52:50.681 ID:+KrOOJlMa.net
俺の課長

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:53:00.833 ID:+KrOOJlMa.net
中卒に言われてもねぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:54:33.994 ID:J/NpA4ep0.net
おまえらみてくださいよー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:54:57.756 ID:J/NpA4ep0.net
誰やバットおしたやつwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:55:05.375 ID:KA8EyKnN0.net
低評価おしといたで!

声優ラジオの文字起こしでもやれば?
違法だけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:56:54.593 ID:J/NpA4ep0.net
声優のラジオよりおもろい自信あるんやけどなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 18:59:41.048 ID:J/NpA4ep0.net
高評価押してくださいよー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:01:35.068 ID:KA8EyKnN0.net
え?これ自分のラジオなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:02:15.280 ID:J/NpA4ep0.net
youtubeアニメのOPとか上げてる著作権やろうが稼いでるなんてほんま理不尽とおもわねえか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:03:48.824 ID:J/NpA4ep0.net
せやで自分でやってるんやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:04:58.078 ID:KA8EyKnN0.net
>>11
アニメのopは速攻規制掛かるから無理やね

これとかサブ垢で遊びで作ったけど広告収益は無理
https://youtu.be/FX8NmFn2I1o

自分でやっとるんか、その点は尊敬するで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:05:29.211 ID:KA8EyKnN0.net
テレビとか人のコンテンツの無加工連載はほんと死ねって思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:05:53.473 ID:J/NpA4ep0.net
ちょ、マジで一回だけ聞いてみて!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:06:51.173 ID:oqmibgadd.net
これまじで盗聴した会話なん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:07:37.827 ID:J/NpA4ep0.net
>>13
作ってる時点であなたもすごい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:09:05.852 ID:J/NpA4ep0.net
>>16
マジで盗聴してるやつです
普通の会話がおもろい友人でね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:09:42.282 ID:J/NpA4ep0.net
>>14
広告ks入れてるやつおるやん
はらたつわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:09:48.441 ID:KA8EyKnN0.net
>>15
やーやーなの!٩(◦`꒳´◦)۶
素人のラジオなんて絶対聴きたくないの!

例えば↑のopのMAD動画なんて4-5時間掛かってるけど再生数は100,10分で作った別の動画は1.5万くらい。視聴者なんてコンテンツを見ようと思ってないインプレッションに左右されてクリックしてるだけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:12:46.378 ID:KA8EyKnN0.net
おいおい1寝たのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:12:52.540 ID:J/NpA4ep0.net
>>20
動画なんて自己満なとこあるからね
それでも収益化したいと思ってるんだけど
なにか引っかかる言葉入れてあげていけば
いつか炎上やらなんやらで売れていくんじゃないかと
おもうんや

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:13:36.663 ID:J/NpA4ep0.net
>>20
一理あるけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:13:56.364 ID:oqmibgadd.net
まあまあおもろかったわ 結構ストックあるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:16:01.959 ID:J/NpA4ep0.net
>>24
今のところは2つくらいです
いつでもとれるからバンバンあげてくよてい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:16:24.451 ID:KA8EyKnN0.net
>>22
涙を飲んで一瞬だけ聴いてやったぞ
ぜーっったい伸びない!
せめて顔出したら多少は視聴者出てくるかもしれんけど
まあ応援はしてる
まず盗聴ラジオってのが名前がなんか怖い 糖質の電波聞こえる系とかの人のチャンネルかと思ってしまう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:19:15.473 ID:J/NpA4ep0.net
>>26
盗聴って言葉に引っかかると思ったんやけどもねー
そういう意見もあるのかー
参考になるわ 聴いてくれてありがとうございます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:20:31.849 ID:oqmibgadd.net
ワイは盗聴て言葉で気になって見に来たからいっちの作戦通りやん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:20:41.061 ID:KA8EyKnN0.net
君もエヴァ好きっぽいから話踏み込むけどさ

https://youtu.be/AFHHzay6E_0
↑例えばこれ1.5万回再生(20分で作った)

https://youtu.be/6IbBfEB47t0
↑これ60回笑(6時間くらい掛けた)

訳分かんねもう自己満で作りたいもん作るしかねーべ!

個人的にラジオなら顔出てたほうが嬉しい、出てないラジオのほうが大半じゃん、発信者の情報は出来るだけ欲しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:26:07.405 ID:J/NpA4ep0.net
>>29
万再生してますやん!
この調子で上げていけばいつかバズるでしょ?

顔出しはハードルがなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:28:55.880 ID:J/NpA4ep0.net
5ちゃんにyoutubeで飯食ってるひといるのかな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:30:03.730 ID:J/NpA4ep0.net
まぁ素人のラジオはあんまり聴かないわな

俺も聴かないしなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:32:30.041 ID:J/NpA4ep0.net
>>29
意見が刺さったわ

あきらめます!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 19:47:57.477 ID:KA8EyKnN0.net
>>33
諦めるなよ!

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★