2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKの水筒に別の液体(意味深)を入れて飲ませようとしたとして男子高生が逮捕されるwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 20:59:38.391 ID:iijTDpB90.net
同じ高校に通う女子生徒の水筒の中身を別の液体にすり替え、誤飲させる暴行を加えたなどとして18歳の男子高校生が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岐阜県内に住む18歳の男子高校生です。

 男子高校生は今年2月、同じ高校に通う女子生徒(17)の水筒の中身を別の液体にすり替え、誤飲させたうえ、水筒を使用できない状態にした暴行と器物損壊の疑いが持たれています。

 女子生徒は、液体を飲んだ際に味に違和感を覚えて学校に相談。学校が警察に通報したことで事件が発覚しました。

 警察は、入れ替えられた液体の詳細を明らかにしていませんが、「毒物や劇物ではなく飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではない」としていて、女子生徒にケガはありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b28fc401dfb6e26333fd0a302b276fd17a9412

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 20:59:42.517 ID:dpC/aD2ba.net
保温って言い方するから弱く聞こえるだけじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 20:59:50.237 ID:dpC/aD2ba.net
アニメをやるとは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:00:45.207 ID:sbRMWkWta.net
ケガがなくてもキズモノにされたようなもんじゃん…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:00:51.105 ID:DtiKHE+m0.net
知らぬが仏

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:00:51.200 ID:cutgpnIaa.net
どうやって発覚したんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:01:09.544 ID:9t/ZTJpR0.net
中卒で人生終了おめでとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:01:20.700 ID:i4t4yMPoa.net
暴行ってなんだよ
水筒を暴行したって事?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:01:51.409 ID:ZsqVFT3i0.net
ザーメン入れたくなる年頃やんけ許してやれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:01:55.823 ID:ynYGAUTaa.net
> 女子生徒は、液体を飲んだ際に味に違和感を覚えて学校に相談。

あっ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:01:59.809 ID:wuTjWfJWM.net
生臭かった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:02:07.832 ID:jE4Rz050a.net
まあ文章から何入れたかはお察し

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:02:12.154 ID:HN52GX+B0.net
なんで犯人バレるんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:02:39.681 ID:9SZ0EXzl0.net
どうやって犯人特定したんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:02:49.620 ID:RcbPi+k3d.net
>>13
バレるような液体だったんだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:02:58.051 ID:R9L2TgrY0.net
うちの高校でも先生のコップにザーメン入れた奴いたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:03:19.198 ID:HN52GX+B0.net
>>15
いやいや、バレるったって立証が必要だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:03:23.699 ID:JsciJUmcF.net
学校は水筒持ち込み禁止にするべき
ガキは水道水で充分

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:03:36.171 ID:v4C5psFd0.net
オナマスの強化版

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:03:59.422 ID:i4t4yMPoa.net
お前らが思ってるようなキモい物じゃないって事だろ
精液なら特定できないから小便説を推す

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:04:04.732 ID:ZsqVFT3i0.net
もっかい書くけど許してやってくれ何故ならワイも同じ事を何度もした

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:04:32.206 ID:PRSAuvp70.net
生涯のオナネタにできそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:04:56.808 ID:BZpCFc/3d.net
水筒を使用できない状態にした
あっ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:05:16.101 ID:+hGrQB3y0.net
・男子高校生と女子高校生
・毒物ではない
・違和感のある味

墨汁かな!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:05:16.849 ID:jE4Rz050a.net
>>20
小便なら多分普通に尿って書くと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:05:21.739 ID:zaOb3cJq0.net
きっと白い液体でも混ぜたんだろうな

https://i.imgur.com/mBGJgXI.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:05:49.372 ID:HN52GX+B0.net
なんで特定できる状況下でやったのか
意味がわからない
バレて興奮する変態だったのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:06:32.139 ID:vrrY4Sm50.net
何回立てんだよアフィカス

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:56.902 ID:rP6caNtV0.net
黒沢くんかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:08:07.575 ID:j3OxtDVOp.net
これってJKがザーメンの味知ってたってことだよね?
ちょっとイカ臭いくらいじゃ通報なんかしないよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:08:35.201 ID:lOARrwdZ0.net
書かないってことは書けないようなものって事だからな
もうほとんど答えは出てるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:09:09.281 ID:hEyzno630.net
バレたり通報されなかっただけで他にもやってるやついっぱいいそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:09:31.184 ID:rkiY+c7x0.net
次亜塩素酸水だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:09:41.360 ID:iqDU0YVKa.net
少なくとも普通は飲料として摂取するものではないって言い方だからなあ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:10:12.405 ID:sbRMWkWta.net
>>34
目薬か!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:10:34.403 ID:g91LmIs40.net
飲んでるところをずっと見てたんだろうね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:10:47.725 ID:daeR8VQk0.net
>>14
DNA

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:10:59.201 ID:RcbPi+k3d.net
>>30
違和感感じてしっかり見たら浮いてたんだろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:11:05.647 ID:jGkv1ZfU0.net
これJKは飲んだことあるってことだよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:11:13.259 ID:mtcTGGSQ0.net
ただちに健康に影響ない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:11:37.900 ID:2z/K1wDtp.net
で高校はどこなの?
多治見西高?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:11:56.298 ID:lOARrwdZ0.net
明らかにしないことでかえって不安を煽る可能性もあるのに
あえて明らかにしないのは被害者のダメージが大きくなるからだね
こういうのに対して警察はあまりにも無神経なもんだけどそれでも公表するのが憚られるもの

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:12:05.918 ID:mtcTGGSQ0.net
>>31
でも普通は体液って表記するだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:12:43.395 ID:1RzST9VUd.net
サーッ!(迫真)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:13:43.912 ID:mtcTGGSQ0.net
暴行罪の範囲広いな
これも暴行なのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:14:30.285 ID:PRSAuvp70.net
退学になるのかなあ
リアルオナマスの末路

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:15:48.189 ID:rP6caNtV0.net
https://i.imgur.com/JBatv2J.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:17:38.405 ID:LRMbCc6P0.net
オナニーマスター黒沢

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:18:22.816 ID:a/V25Ywb0.net
> 水筒の中身を別の液体にすり替え

エッチな想像してる奴は間違いだぞ
この文章からそう言うのではないことは明白

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:18:37.842 ID:/xSxLuaJ0.net
>>49
なんで?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:19:09.629 ID:mtcTGGSQ0.net
>>49
じゃあどんな液体なのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:20:36.582 ID:a/V25Ywb0.net
>>50
お前らの想像してるようなエッチなことであれば
水筒に何かを混入とか、そう言う表現になるから
中身をすり替えたと言うことは、例えば麦茶が入ってたのを緑茶に代えたとかそう言う意味にしかならないから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:23:24.706 ID:i4t4yMPoa.net
>>52
緑茶にしただけで水筒が使えなくなるわけないだろ
だけどここの精子脳の奴らの言い分も苦しいから
尿だってずっと言ってるのに

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:23:26.716 ID:lPkzliRt0.net
>>52
中身からっぽにして精液いれてもすり替えたって表現できるじゃん
純度100%の精液だわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:23:41.963 ID:v4C5psFd0.net
水筒を使用できない状態にした器物損壊とあるので
毒物や劇物ではなく飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではないとの整合性を取ると

物理的に使用不可な毒物劇物ではなく
精神的に使用不可だが身体的には飲用可能な液体と言うことになる

そうだね精液だね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:24:17.026 ID:RcbPi+k3d.net
>>52
ボカしてるだけな
尿とかなら尿入れたって普通に報道されるし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:24:34.762 ID:0q7+mg1Hr.net
3年間ため続けた精液かもしれん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:25:10.383 ID:i4t4yMPoa.net
>>57
本当に精液だと信じたいならその線しかないよな
それでも気狂いどもは信じるんだろうけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:25:53.306 ID:9N8ysv8b0.net
もし仮にお前らが想像してるようなザーメンとかを入れた程度なら、そもそも気付きにくいしちょっと味が変かな程度でしかないから
女子生徒は先生に相談することもないし
学校は警察に通報することもないよ
だってその程度であれば教師や警察に通報するほどの認識を女子生徒が持てるはずないから


警察に通報したと言うことは
明らかに、ポカリスウェットが泥水になっていたと言うレベルの入れ替えが行われていたと言うこと

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:27:28.474 ID:i4t4yMPoa.net
>>59
そう
ここよ童貞どもは漫画みたいに精液が出るとでも思い込んでるんだろうか
少量を通り越して微量だから苦しすぎるんだよな
個人を特定できるものと量を両立できるものは尿だって気づけないのかね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:28:58.198 ID:iqDU0YVKa.net
>>59
気づきにくいという前提はどこからきてるの
飲んだことあるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:29:36.396 ID:UFWPAjPFa.net
DNA鑑定でもしたんだろうか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:30:07.986 ID:9N8ysv8b0.net
お前らも知っての通り
学校というのは警察の介入を滅茶苦茶嫌がるし
教師が生徒をボコーしたりわいせつ行為しても学校側が通報することはほとんどない
それぐらい独立した自治を保とうとする意識が強いからな

警察の介入させたと言うことは相応の危険性も顧慮したわけだよ
教師ではその液体が何なのか特定できないからな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:31:05.670 ID:i4t4yMPoa.net
>>62
DNAの採取法的に、水に溶けたざーめんじゃ濃度が低すぎて無理
尿だって何度も言ってんだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:31:06.087 ID:2z/K1wDtp.net
>>60
何言ってんだお前
尿なら普通に飲むだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:31:23.483 ID:i4t4yMPoa.net
>>65
は?
精液も飲むが?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:32:07.333 ID:HgebLUNo0.net
>>64
熱いお茶に入れて固まった説

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:32:25.689 ID:2z/K1wDtp.net
>>66
確かに...
お前が正しい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:32:50.630 ID:9N8ysv8b0.net
> 飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではない

この表現からも
教師や女生徒は人体に有害な物にすり替えられたのかもと言う顧慮をしたことがわかる
警察に通報するぐらいだから、恐らく当初は毒物か何かを入れられたことまで考えたから通報したんだよ
そう言うことなら隠蔽したりうやむやにするわけにもいかないからな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:33:12.949 ID:3CbZN7O00.net
残り一年オナニーマスターとして生活するのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:33:56.914 ID:rXiYUZJba.net
アバ茶

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:35:34.607 ID:9N8ysv8b0.net
> 水筒の中身を別の液体にすり替え、誤飲させたうえ
> 物や劇物ではなく飲んでも直ちに生命に危険が及ぶものではない
> 女子生徒にケガはありませんでした。

これらの表現から
お前らが学生の頃にやっていた好きな子のペットボトルにツバや精液を入れる系統じゃないだろうね
何らかの感情のもつれから腹いせに何らかの汚い液体を入れたんだろ(ドブの水とか)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:36:14.691 ID:Ba+amBQV0.net
話でもしようや

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:38:04.934 ID:XfS2Gh5dH.net
暴行?ってんなら生命に危険とまでは行かなくとも多少身体ダメージはありそう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:39:21.220 ID:2z/K1wDtp.net
>>74
診断書作れないから障害じゃ無くて暴行なんだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:39:38.642 ID:/GaMzaAsr.net
なんで尿か静液かで争ってんの
どっちにしてもだろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:41:59.830 ID:8Z3Rz5rP0.net
お茶をキンキンに冷えたオレンジジュースにして
ドッキリ大成功って書いたプレート出すならニュースにならないから
間違いなく俺らの想像通りの鬼畜行為だろう(´・ω・`)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:42:27.441 ID:Vw4HXxcK0.net
https://i.imgur.com/S69T9Hl.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:48:10.751 ID:jho/UZFv0.net
劇物ではないとあったから
自家製のジュースとかかな

水筒が使えなくなっというのは
落として壊したんだろうきっと

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:56:05.636 ID:KIB0/kyW0.net
オナホにはちょうどいいサイズ感

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:57:10.598 ID:ysmBvapj0.net
MONSTERとかのエナジードリンクに変わってた可能性も微レ存

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:07:25.386 ID:6YCJx5hWd.net
いやお茶をめんつゆに変えるトラップとかじゃねーの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:09:19.577 ID:P05RAZWbp.net
高校の時よく女子の水筒におしっこいれたり間接キスしまくってたわ
なんでバレたん?こいつ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:22:43.960 ID:vv6n9z7xM.net
いじめで調子乗りすぎて警察にビビった仲間に売られたんじゃね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:25:11.692 ID:6YCJx5hWd.net
JK「ペロッ!これは精子の味!」(p活で覚えた)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:46:00.542 ID:m9SZnyWb0.net
オナマスを思い出した

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 22:52:01.444 ID:WQ/QcOFUa.net
>>64
ザーメンだなんて一言も言ってないんだが
尿でもDNA鑑定できるの知らんの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:16:47.566 ID:qJoHbWYOM.net
まじで関係ないけど帰りに教室残って女子の体操服でシコったの懐かしいなー

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:23:36.336 ID:mtcTGGSQ0.net
これ尿だな
体液とは書いてないから謎の白い液体ではないだろう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:24:39.209 ID:mtcTGGSQ0.net
>>88
あるある青春ネタみたいに言ってんじゃねえ
関係あるだろうが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:25:37.422 ID:dn6sv57Y0.net
絵の具とか塗料系の可能性も否定できない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:36:39.106 ID:fRXL4Hzr0.net
>>79
ピュアすぎて草

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:00:21.254 ID:V2J7WElR0.net
尿だったら水筒開けたとき臭いで拒否反応起こしそうだけど

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★