2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:05.558 ID:cadU2lQ4d.net
村川梨衣は大西沙織と小澤亜李が何年かけても届かなかった理想的な声優人生を送れたよね
シンカリオンに出たなんて一生の自慢になる
ごちうさやリゼロも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:11.157 ID:H0G3Ivzpa.net
文屋黒主業平小町遍照きせん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:17.631 ID:H0G3Ivzpa.net
おれ関西人やけどワイとか言わんし聞いたこともないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:21.633 ID:H0G3Ivzpa.net
ガクト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:07:25.052 ID:cadU2lQ4d.net
佐倉綾音・水瀬いのり「大西沙織は実力ないのにいい子ぶってるバカ(笑)」
松岡禎丞「負けヒロイン役しかもらえない二流声優(笑)」
早見沙織「失恋する役しかやれないってどんな気持ち?」
本渡楓「こんなにフラれる役ばかりやらされて、私が大西だったら声優やめたくなるわ(笑)」
桑原由気「大西沙織は負けるために生まれてきたんだよ(笑)」
花守ゆみり「大西沙織は人間扱いする必要なし。犬か猿だと思えばいい」
鬼頭明里「いやゴキブリ扱いでいいわ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/14(水) 21:09:03.326 ID:UcA5ZdFe0.net
普通に名誉毀損だから訴えられたら罪に問われるけどどんな気持ち?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:09:43.633 ID:cadU2lQ4d.net
>>6
いやどこが?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:11:40.183 ID:fmbgudz40.net
でもマックイーンの声良過ぎるんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:12:57.867 ID:ScaeCo0Y0.net
>>5で挙げてる大西以外のすべての声優に対する名誉毀損にはなるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:15:27.417 ID:cadU2lQ4d.net
>>8
ウマ娘は高橋ミナミも出てる
たかみなはトップレベルの声優だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 21:34:35.605 ID:cadU2lQ4d.net
実際お前ら村川と大西どっちが上だと思う?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★