2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメン彼女いない歴年齢33の男だけど身長が高いのだけは恵まれたと思ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:27:34.368 ID:1x8Of6VN0.net
183cmある
彼女いない歴なのは顔以外にも内気な性格もあると思うけど
青春を棒に振ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:28:20.931 ID:65QLe9Vnx.net
彼女いない歴年齢33歳の時点で
顔が良くても背が高くても恵まれていないのでは???????????

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:30:21.550 ID:1x8Of6VN0.net
>>2
高校の頃モデルにスカウトされたから受けとけばよかったと思うよ
文化祭の時に俺のこと気になるって子を恥ずかしくて振っちゃったし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:32:29.140 ID:6taAhIgqd.net
アンガールズがスレ立て

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:32:44.853 ID:tCD5EdMh0.net
目立つブサイク

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:32:57.921 ID:1nvByBLi0.net
風俗嬢とか接客業の女にいい接客受けられるなら羨ましい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:33:46.290 ID:wx4mH9M20.net
ちびに生まれて女装したかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:36:03.187 ID:1x8Of6VN0.net
>>4
体重はクソデブだからアンガールズではないな
痩せなければ
>>6
風俗嬢にはでかいとしか言われんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:41:58.810 ID:1nvByBLi0.net
男相手に強いとかあるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/14(水) 23:50:37.744 ID:1x8Of6VN0.net
>>9
喧嘩なんて高校以来してない
空手二段の奴に売ったらボコボコにされたわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★