2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の感染者数増えてるけど東京は検査数減らしてるだけなんじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:14:01.227 ID:T9fAiPY50.net
オリンピックのために検査数減らしてるんじゃなかろうか
実際は大阪と変わらんのだと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:14:16.878 ID:iixbA14Ya.net
最近のだと回復術師のやり直し

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:14:20.015 ID:iixbA14Ya.net
ユダ乙

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:14:23.873 ID:iixbA14Ya.net
鳥だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:15:18.115 ID:2KbBjSwR0.net
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:15:28.896 ID:Mm5dO+KHa.net
らしいよ
意図的に数字誤魔化してるという前提でいくと人口比的に東京は一日の感染者4千人超えてるらしいね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:15:51.016 ID:ht0M+ZN90.net
そういう下らない争いしなくていいからw
よそはよそうちはうちでしっかり一人一人防疫しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:15:58.160 ID:T9fAiPY50.net
>>6
マジ?怖すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:16:40.190 ID:R7EitGY6a.net
大阪民国叩ければなんでもよくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:16:49.723 ID:T9fAiPY50.net
>>7
防疫の心掛けはマジで大切だと思うわ
国民の気が緩みすぎてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:16:55.399 ID:8bqF9ICg0.net
???「大きなうねりはない」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:17:27.192 ID:oMVpmEl7a.net
大阪の半分以下の検査数で大阪と行き来してる奴多いしやばそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:17:32.087 ID:nRdMamuId.net
そりゃそうよ
逆はあっても大阪だけ増えて東京は増えないなんてない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:19:45.501 ID:Mm5dO+KHa.net
大阪で大阪変異種出てるなら東京変異種なんか当たり前に出てるだろ
一年遅れでニューヨークにおける地下鉄を舞台にした感染爆発みたいなことが起きるかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:20:18.766 ID:Dc0lGgiod.net
検査数減らしてる云々以前に
あの数字が本当なのかどうか確かめようがない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:23:10.930 ID:l9uvu8WUa.net
そもそも最初から追えてないんだから本当も何もない
抗体検査の結果見たら確認されてる数字と全く合ってないのわかる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:24:34.382 ID:I2smY6r60.net
検査数減らせば病床使用率も下がるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 00:58:20.264 ID:Mm5dO+KHa.net
ハズしてる扱いのGoogleのAIによる予測が実はバッチリあってたりして

https://i.imgur.com/8rYor9g.png

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:20:08.856 ID:d0m/lI0Kp.net
コロナが一番のSDGsだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:23:06.655 ID:Mm5dO+KHa.net
普通に考えて狭い日本の同じ民族で大阪だけ突出して感染者多いですとか変だもんな
まあ大阪はんはキム血が強めという違いはあるがべつに韓国の感染者数が飛び抜けてるわけでもないしなにかおかしな話だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 02:03:56.409 ID:iTeyophx0.net
重症者数からして大阪の方がやばいのは間違いないな
今後は分からんけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 02:04:39.174 ID:o0yZvSlza.net
大阪が検査し過ぎ。民間業者のキットで3000円で簡単にPCR検査できる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 02:11:39.506 ID:nwlIJRiia.net
>>20
韓国、中国は自国民を人扱いする必要ないから遠慮せず徹底的に自粛を強制できる、日本ではそれらヒトモドキも人として扱わないといけないから制御不能、感染拡大

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★