2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプト消えた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:04:49.528 ID:HxjCQ2d20.net
ついに規制?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:05:20.790 ID:OpWCRIBX0.net
消えてないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:06:04.238 ID:HxjCQ2d20.net
ごめんいたわ
すぐにレス付いたら来ないんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:08:50.346 ID:OpWCRIBX0.net
まあでもあの人はそのうち消えてまた別の場所行くよ
3年前ぐらいから居て昔はおーぷん2ちゃんねるとかなんj荒らしてた

まあ写真無いから証拠出せって言われたらそれまでの話だけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:12:05.904 ID:HxjCQ2d20.net
>>4
詳しそうだな
グロとスレ頭にレスしてく奴って同一人物だよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:14:15.610 ID:OpWCRIBX0.net
>>5
多分そう
でもそれ割と新しいやり方だわ 昔はワンパターンで一言書いてからグロ投下だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:15:37.263 ID:HxjCQ2d20.net
>>6
なんJではどんぐらいで消えたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:18:00.811 ID:SUQn5C+x0.net
新着で並べ替えて見てるけど
スクリプトが来ないスレの条件がわからない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:20:14.070 ID:OpWCRIBX0.net
>>7
そんな長くなかったような
3か月とかで消えたような覚えがある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:21:07.952 ID:HxjCQ2d20.net
>>8
スレタイに「食」があったらグロが貼られる
スレ立ててすぐにレスが付かなかったら3レスくらい適当なコピペ貼ってく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:22:50.181 ID:OpWCRIBX0.net
でも明らかにそのスレの住民とか板の弱点狙ってる
グロ画像も板ごと違ってなんjでは蓮コラだったような vipでは死体とか自殺者の遺体貼ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:24:43.287 ID:HxjCQ2d20.net
>>11
グロ湧き出してからもう3ヶ月以上経ってると思う
謎レスし始めたのは最近

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:30:53.784 ID:OpWCRIBX0.net
>>12
じゃあ今回は長引くかな
あの人って構ってほしいとか注目されたいんじゃなくて単にスレ民が嫌がるのを見て楽しんでるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:32:50.833 ID:HxjCQ2d20.net
>>13
似たようなものでは
どちらにしろ取り返しが付かないほど闇が深い奴だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:33:31.854 ID:OpWCRIBX0.net
2chとかコミュニティの喧嘩とか荒らしって何かしら原因があってやってるけど
グロ画像に関しては特にないし多分嫌がるのを楽しんでるだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 01:35:38.691 ID:OpWCRIBX0.net
>>14
闇深いね
しかも結構性格悪いと思う そのグロ画像貼ってる人

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★