2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学者「さあ……そろそろ始めるよ…。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:21:00.881 ID:tqPAGnwUa.net
科学者「……やあ、やっと目覚めたんだね。おはよう。」

科学者「ここはどこかって?……そうだな……これからのキミのお家、ってところかな。今日からキミはこの空間で生活してもらうよ。」

科学者「もちろん、外には一歩も出さない。もし無理に壁を壊そうとしたりしようものなら、首の……そう、それ。爆発するようになっているから、気をつけて。」

科学者「ハハ、そんなに怖がる必要はないよ。むしろ感謝してほしいな。だってキミは、仕事も人と関わるのもイヤで、ずっと逃げ出したかったんだろう?」

科学者「ここなら誰も入ってこないよ。私とキミだけの、孤立した空間だ。二人だけの世界だよ。」

科学者「そう、私たち。……キミをひとりで閉じ込めるなんて、そんな可哀想なことしないよ。私も、一緒にここにいる。寂しくなんかないさ。」

科学者「人と関わるのはイヤだけど、ひとりぼっちも寂しくてイヤだ……フフッ、わがままだよね、キミ。でも嫌いになんてならないよ。大好きだ、キミのことが。」

科学者「それに、私とならそこまでイヤじゃないだろう?そのために、余計な遠回りをしてキミとの親睦を深めてきたんだ。気の置けない仲になれるくらいにね。」

科学者「そう、ある意味初めからこれが目的だったのさ。すべてはキミをここに閉じ込めたいがため……いいや、キミとふたりでここで生きるため……そして、死ぬために…。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:21:04.139 ID:lgyMHgGda.net
価格ドットコムで調べろやカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:22:01.557 ID:JHHcgYiQ0.net
科学者に抱きついたまま壁ぶん殴りたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:22:04.237 ID:Fmjhnaz10.net
相手がタイラントのイメージだった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:22:09.522 ID:BFkBzSoSa.net
(´・ω・`)二度寝しようぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:32:50.099 ID:tqPAGnwUa.net
科学者「キミの気持ち、分かるんだ。私もね、そこまでこの世界が気に入ってるわけじゃない。」

科学者「音が大きくて、人が多すぎる。私にとって目障りなものが、あまりに多い。だから、必要最低限のものだけを傍に、世界から隔絶されたかった。」

科学者「ああ、ちなみにその必要最低限のものというのは、キミのことだよ。本当に必要なものは、ほとんど私の内にあるから。外部のもので必要なものは、キミ以外にない。」

科学者「ある意味、利害の一致といえないかな?私とキミは、互いに互いを求めている。それ以外必要ないのなら、この空間は正しい意味を持つ。」

科学者「さあ……ここではなにをしてもいい。誰になにを言われることもない。好きにしよう。私はキミと一緒なら、なんでもいい。キミの好きなように、したいようにして。思うように言ってくれ。」

科学者「キミは、ひとりでなにがしたい?私と、どんなことがしたい?」

科学者「…………まだ、少し困惑しているのかな。言っただろう、ここからは決して出られないと。ああ、もしかして食事や衛生的な問題のことを気にしているのかい?」

科学者「食事はその壁に穴が空いて、そこから運ばれてくることになっている。トイレやシャワーは……あそこ。あのあたりでしてくれればいい。」

科学者「恥を感じる必要はないよ。キミの不浄をみたくらいで、キミに愛想を尽かすほど、私のキミへの想いは生半可じゃない。」

科学者「一応、愛しているんだけどな。これでも。」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 03:32:57.803 ID:tqPAGnwUa.net
的な

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★