2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステのフレ平気で嘘をつくメッセ無視LINE無視

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:44:33.753 ID:P9vK7UMK0.net
これは流石に消しても逆恨みされねーだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:52:21.286 ID:7kZBG7hKM.net
ウソの内容による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:57:01.700 ID:P9vK7UMK0.net
>>2
トロフィー見たらやってるゲームあったから一緒にやろうとしたらやってないと言い張る
ゲームやってたらオンラインなったから一緒に遊ぼうとLINEだかメッセしたら無視後日寝てたとLINEがくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 06:59:43.361 ID:hDT9SkJjM.net
>>3
逆恨みは知らんが舐められてるから消せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:05:36.337 ID:RBHjWEcA0.net
すまんがお前とゲームしてもつまらんのよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:09:06.481 ID:P9vK7UMK0.net
>>4
だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:09:26.126 ID:P9vK7UMK0.net
>>5
じゃあ消しても逆恨みされねーな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:12:12.798 ID:P9vK7UMK0.net
フレも少ない奴だしゲームとお話ししてた方が楽しいみたいな奴だしな
消しても気にせず毎日ゲームやってるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:17:34.610 ID:P9vK7UMK0.net
こいつがムカつくから俺オンライン表示してないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:27:55.402 ID:Z/k6u1nHM.net
まあ人によっては逆恨みである事ない事書かれる事もあるけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:35:47.284 ID:P9vK7UMK0.net
>>10
最悪書かれたとしても俺のIDだと色んなサイト出てくるから我慢できなくもない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:40:45.976 ID:VNqzlCqt0.net
お前が嫌われてるだけだろこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:41:14.289 ID:P9vK7UMK0.net
書かれたらこっちも書いてやりゃいいか
そいつ30過ぎて童貞でメイド喫茶通ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:42:12.710 ID:P9vK7UMK0.net
>>12
だから消したいんじゃん
俺だけじゃないけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:23.587 ID:P9vK7UMK0.net
つかIDで検索したらそいつすでに晒されてるわw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★