2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際政治学者←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 07:14:50.568 ID:3sA2vVF4M.net
根拠なし論文書いて嘘吐いて適当に御用学者やって親のコネで自衛隊の講演やって楽しそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:15:10.491 ID:UThve3DNa.net
ありがとうございます

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 07:15:39.726 ID:3sA2vVF4M.net
女性が社会進出してインセル増やしてる件についてはダンマリどころか自分から火を注いでいくしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 07:15:53.640 ID:3sA2vVF4M.net
頭悪すぎて話にならんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:16:05.859 ID:rvIRwfmO0.net
読んで内容がすごけりゃそれでいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 07:16:59.151 ID:3sA2vVF4M.net
>>5
言うほど内容すごいか?
女性の社会進出のデメリットは一つもダンマリで草だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 07:17:45.122 ID:3sA2vVF4M.net
テレビで有名な国際政治学者はBBAが国際の仕事してるとこ見たことないけどどこで見れんの?英語の論文とかある?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:22:23.296 ID:QmpT8DHB0.net
いっちゃあ悪いけど文系の大学教員って数が少ないから
変な勢いと学歴さえあればなれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 07:23:21.138 ID:rvIRwfmO0.net
>>6
一般論だわ
お前こそ国際政治学者というタイトルで、国際政治学者の中の個人にしか言及してなさそうだな
誰のこと言っているんだ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★