2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】出川哲朗さん、マリエにちょっと言われただけで出演番組がゼロになってしまう…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:20.490 ID:ru2dgogk0.net
可哀想

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:35.289 ID:MeAkt/tTa.net
寝るのだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:41.835 ID:bT+FkH840.net
ヤバいよヤバいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:02:47.875 ID:Hj7fPW3Ad.net
昨日もテレビで見たわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:03:33.603 ID:4kPEF8AOd.net
しょうもない本の宣伝に使われて人生変わるとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:05:03.485 ID:HykBRXKfM.net
こういうガセネタ流す奴も罰してほしいわ

7 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 08:05:05.489 ID:/MR2oS34d.net
ジャップは言ったもん勝ちだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:05:21.244 ID:BeFmZ4euM.net
普通なら名誉毀損で訴訟だよなあ
しないとこをみると…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:06:14.784 ID:H7q0h1//a.net
中途半端にいいやつキャラみたいになっちゃってたからダメージデカい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:06:41.981 ID:QmpT8DHB0.net
もともとあったんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:06:55.295 ID:J+o8pXiv0.net
家で充電中なんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:07:22.193 ID:XWjr+hcCd.net
>>9
でも明らかに子分気質だしイメージ損ねるのだろうか?

13 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 08:07:51.062 ID:/MR2oS34d.net
>>8
あたまわるそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:08:03.702 ID:23X0T5Gh0.net
ピンチな4文字熟語スレで出川哲郎あってワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:08:04.720 ID:8LRIVMBz0.net
名誉毀損で出るとこでればいいと思うが
取り巻きから証言出そうで怖いんかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:08:45.154 ID:AcOHOp6op.net
言うほどダメージあるか?
普通にテレビに出てるしマスゴミだんまりだしネットで盛り上がっているだけで時間経ったら忘れられるパターンだろ
レプロ問題もみんな忘れてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:09:43.991 ID:j9IYARMmM.net
この騒動の詳細全く知らない
誰か教えて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:10:10.402 ID:nCu+PWO6d.net
電動バイクも終わるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:10:38.690 ID:NXVdohmJ0.net
週刊誌相手とかならまだしも今のマリエ相手に裁判しても心証悪すぎる

20 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 08:10:59.579 ID:/MR2oS34d.net
>>15
あたまわるそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:11:05.349 ID:biGgT4vLa.net
そこまで悪質なことじゃないから時間経てば元通りだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:12:41.975 ID:Li2tQtUVd.net
裁判というのは非常に面倒臭いもんでな
できることなら裁判外で解決をしたほうがいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:13:37.607 ID:/JM+e9+Z0.net
【悲報】出川と一緒に告発されたやるせなすさん、仕事が無くなってしまう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:13:44.604 ID:VkRf2FEK0.net
名誉毀損、誹謗中傷?
では、発言は本当なのか色んな人に証言して貰ったり証拠を提示してもらいましょう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:14:24.581 ID:xF63m8J7d.net
イメージが悪くなったのは確かだな
周り囲んでやれよやれよはイジメを増長させる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:14:33.422 ID:kdcGuvfDr.net
>>24
一応言っておくが本当の事でも名誉毀損になるからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:15:10.944 ID:0jeeddyH0.net
逆にちょうどいい機会だし芸能界引退しようとしてたりして

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:16:04.575 ID:yO0uT8lWr.net
>>23
元からないじゃねーか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:16:11.741 ID:XLjq82yV0.net
>>15
マリエの言う事が事実であっても名誉毀損は成立するから身の潔白を証明する場にならんし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:16:12.919 ID:VkRf2FEK0.net
>>26
じゃマリエは脅迫罪なりでオアイコだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:16:58.575 ID:N31tEIDD0.net
そもそも枕なんて無いと思ってる奴皆無だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:17:04.389 ID:hT6WiDICd.net
名誉毀損で訴えればいいじゃん
物的証拠なしで言ってんだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:17:26.261 ID:GJxrdYDwd.net
>>31
武井壮「え?…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:18:17.474 ID:N31tEIDD0.net
>>33
あれ毎度の逆張りいっちょかみだから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:19:08.538 ID:ELw9i5Nva.net
裏も取れてない、証拠もないのに口頭で告発するだけでこんなことになるって
これもう痴漢冤罪と同じ手口やな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:19:28.033 ID:OYjODcuP0.net
そういえば当時紳助とか松本が出川のことをいろんな番組でべた褒めしてたわ
ものすごい違和感もちながらテレビ見てたのを思い出すわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:19:30.861 ID:F/bt2XbF0.net
出川が悪かったの?紳助が悪かったの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:20:47.307 ID:Y/DJ5Zff0.net
さっき永谷園のCM出てたぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:21:29.331 ID:/E7FebqI0.net
スポンサーに言うとよい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:21:59.044 ID:h2hCKoqWr.net
>>37
紳助←拒否権も与えて本人の意思を尊重してる
出川←強要

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:24:16.861 ID:wLRv8Bymd.net
なんでだろなぁ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:24:47.783 ID:Jk2PReky0.net
>>23
あはれ!名作くんっていうアニメにレギュラーで出てるよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:25:05.418 ID:BPolOJpfd.net
アッコさんに捨てらりゃお終いよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:25:56.149 ID:ewBwtEDDa.net
出川も泣きながらインスタライブで「まんさんに適当なデマ流された〜😭」って言えばよくね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:26:08.339 ID:jZ5n/TCua.net
これ紳助の番組出てた女優アイドル全員敵になるんじゃないのマリエ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:26:14.639 ID:F/bt2XbF0.net
出川が悪いんじゃん!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:26:31.285 ID:G7+jt+e+0.net
当然の結果

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:28:01.748 ID:VkRf2FEK0.net
まず出川に名誉とは?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:28:53.798 ID:ZXKzXKF3H.net
好感度もだた下がりダロウな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:30:26.725 ID:YZB11YPy0.net
出川好きじゃないしええことだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:31:02.779 ID:FYaTdrbSM.net
>>30
子供の喧嘩じゃないんだからおあいこなんて無い
金のある方が勝つ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:31:35.582 ID:4Qb+0gWEr.net
強く否定すら出来ないくらい同じことやってんだろうな1番かわいそうなのはデヴィ夫人

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:33:49.775 ID:0bL0V+4i0.net
上の言うとおりに従ってれば甘い汁を吸える
出川他一同はそれに準じただけでそれは犯罪でも何でもなく他人に非難される言われもない
見方を変えれば絶好のチャンスを自ら不意にしといて何言ってんだコイツって話だわな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:33:58.990 ID:OI+mvvGDr.net
素敵やん?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:35:19.278 ID:1ESg3nGWd.net
因果応報

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:36:05.988 ID:Ex97Zbeva.net
素股やん?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:38:54.088 ID:VkRf2FEK0.net
>>51
金無くても勝てるのが法律

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:42:32.215 ID:Zimo5b250.net
そもそも枕営業って違法なの?
拒否できるなら少なくとも強姦ではないよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:49:41.455 ID:lYPXJTX90.net
反社とずぶずぶな関係がバレ芸能界トンずらした元テレビ芸人に枕営業性接待を斡旋したという事実かどうか分からないのに、出演番組がゼロ?マジ?
当時未成年の少女だった女性に枕営業性接待を強要されたと告発されている
反社とずぶずぶな関係がバレ芸能界トンずらした元テレビ芸人が所属していた
日本政府が教育事業として100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所の芸人は
未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗団ブタキム出前姦芸人や
未成年少女性的暴行示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人や
性犯罪だけじゃなくありとあらゆる犯罪不祥事犯してもテレビにごり押しされテレビCMにだってごり押しされてるのにね。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:51:40.613 ID:+lYCscUrd.net
この前イッテQ出てたけど
既に収録済みはノーカンなのか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:51:42.982 ID:FYaTdrbSM.net
>>57
弁護士雇うのもタダじゃないししょぼい弁護士だと全然勝てんよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:52:21.156 ID:C+6+NELla.net
出演番組0はまじなの?冠番組もレギュラーもあったでしょ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:52:30.574 ID:VkRf2FEK0.net
>>61
どこのドラマ見てんの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:53:01.207 ID:h63NGFwla.net
なんか出川庇ってる馬鹿多いけど出川も出川だろ 必死に芸能界しがみつくために悪い先輩の言いなりになってヤれよとか一緒になって言ってらしいから呆れるわ 普通のまともな人ならそんな先輩がいるとこや世界(仕事場)なんかで働きたくねーからさらかってでもすぐ辞めるわ
まだ当事だったら出川も若いんだし普通の社会で働こうと思うならなんとでもなるしな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:54:29.397 ID:Qi2EBx3na.net
>>62
昨日も普通に出てた

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:56:07.273 ID:h63NGFwla.net
出川な〜w
先輩とかヨイショしまくってたんやろなw
アホやな〜

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:56:44.188 ID:QQkyDVI+M.net
>>13
よう出川

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 08:57:52.017 ID:x1BkM/em0.net
>>67
よう紳助

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 08:59:41.617 ID:FYaTdrbSM.net
>>63
裁判やったことないでしょ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:00:38.406 ID:VkRf2FEK0.net
>>69
え?お前犯罪者だったの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:00:49.542 ID:h63NGFwla.net
ドンマイ出川!
ミチョパやゆきぽよやニコルよりは面白いから消えてほしくはないが絶対必要かと言われればそうでもないしあばよって感じやな
上の元ヤンギャルの3人もおもんないからさっさと消えてほしい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:02:20.663 ID:sV9pSoZBa.net
出川「ヤりなよ(真顔)」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:03:57.075 ID:h63NGFwla.net
俺なら人間できてないからアッコとか紳助とか浜ちゃんの頭しばき返してさっさと消されそうやなw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:04:38.454 ID:FYaTdrbSM.net
>>70
違うよ
裁判経験=犯罪者ってどういう頭してるの?しかも今回争うとしても刑事じゃないでしょ…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:07:50.603 ID:cEhLR76id.net
>>22
手続きは事務所の法務部がほとんど請け負うのに、お前みたいな一般人と一緒にすんなよ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:09:21.429 ID:5xUkVFxX0.net
出川なんてアイヒマンみたいなもんで中間管理職としてやらなきゃいけないことやっただけで悪くないだろ
責めるのは可哀想

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:09:33.666 ID:zBZqKG8Gd.net
本当に番組0になっても暮らしていけるだけの金は持ってるだろうから別に何とも思わない
キモいし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:16:39.860 ID:BtdsOny30.net
>>76
同情はするが罪がないとは言い切れない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:18:14.330 ID:2rx+kxD20.net
芸能界って一番汚い世界だと思うわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:18:19.620 ID:VkRf2FEK0.net
>>74
出川さんこんにちは

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:22:37.274 ID:shFYaZ1ha.net
こりゃ出川死んだじゃん
擁護してる奴らも同罪な

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:23:08.260 ID:haBrAlSO0.net
認めた上で謝罪した方が傷は浅かったと思うがな
立場的に逆らえないのも分からなくもないし
否認して実際あったとなればもう共犯だとしか思わんよ

83 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 09:24:50.362 ID:/MR2oS34d.net
>>80
あたまわるそう

84 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 09:25:54.116 ID:/MR2oS34d.net
>>82
あたまわるそう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:26:19.638 ID:DGYtSwXNa.net
厄介な付き合いを避けて出世逃す人は世の中たくさんいるが本来それが正しいんだわな

今回の出川はもらい事故だとしても反社と付き合ってヨイショしてたツケが回っただけの事

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:26:55.646 ID:k55M3L0Xr.net
紳助ノーダメージ!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:27:31.367 ID:Axui9PB30.net
ハリウッドなんか四半世紀前のセクハラで大ダメージなヤツとかいるからな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:28:16.922 ID:haBrAlSO0.net
というか、出川1人の問題と言うより、
芸能界総出で「火消し」に回ってるのが闇深い
こういうことが常態化してる業界なんだろうな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:32:40.007 ID:pPM4hrETp.net
マリエとか言うのは金が無くなったから今更語り出したのかね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:35:03.730 ID:nlu9fCLq0.net
これも板尾今田JC事件みたくなるのかなぁ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:36:03.526 ID:4p3mPNNHM.net
マリエ許さん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:37:39.485 ID:tXvM4/0f0.net
CMは分かるけど番組下ろすのは謎
もうテレビ業界はメチャクチャだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:37:49.687 ID:K6kDPJGy0.net
紳助って未だに芸能界に影響力あるんだろうな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:43:43.072 ID:xYujhm7t0.net
証拠もないうえに枕もしてない
しかも昔の話し…
出川の人気に乗っかっての売名行為だろ
出川が可哀想だよ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:44:03.139 ID:wdlUyxm2M.net
今更許せないとか暴露した時点で金よな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:45:37.734 ID:K6kDPJGy0.net
マリエみたいなのを許せない奴って掘り返されたくない過去があるんだろうな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:47:50.369 ID:f59282Q/d.net
マリエの発言あってから、やるせなす石井ちゃんもテレビで見なくなったしな

98 :じゆんぺい:2021/04/15(木) 09:48:08.736 ID:Gk3dMWCz0.net
>>96
あたまわるそう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:48:13.387 ID:bDr1sGx4a.net
占い通りになったな
水曜日に放送されてる「突然ですが占っても良いですか?」で出演できなくなることが予言されてた

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:58:53.015 ID:qhDbNfw50.net
公表するなら当時すりゃいいのに、紳助じゃなく取り巻き攻撃する意味が分からん
マスコミも紳助のとこにインタビューでもしにいったら?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:59:16.013 ID:2euYSqaHd.net
>>80
見事な敗北宣言

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:03:36.128 ID:/evB47wS0.net
>>100
自伝出すから暴露したんだよ
マリエの名前がニュースで流れて宣伝になるから
だから攻撃相手も今売れてて反撃して来なさそうなら誰でも良かった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:07:11.190 ID:pPM4hrETp.net
マリエの自伝とか読みたい奴いるのか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:07:25.890 ID:ftUEC47a0.net
>>40
言葉の上ではこんな感じかもな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:09:04.425 ID:HcSPuAS90.net
これ紳助が悪いんであっててっちゃんは悪くないだろなんで晋助叩かないでてっちゃんばっか叩くの

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:09:36.273 ID:gTOpOMN7M.net
昨日日テレで見たぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:11:59.376 ID:CBwIyhcEp.net
俺が出川なら何年かは女性の前に出るたびに(この人枕強要に加担したんだ….)って思われてるって思っちゃうわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:13:54.345 ID:5xUkVFxX0.net
合意でセックスしてた糞女どもは被害者でも何でもない
可哀想なのはそんな汚物女達を知らずに嫁にした旦那さん達だけ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:15:14.794 ID:kv+6uO1Fa.net
>>29
何言ってんだこのアスペ
世間に向けて無実証明するために裁判やれって話だろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:15:20.452 ID:UFDbPMYtd.net
お前ら論点ズレてないか?

問題は未成年に因縁つけて特定の場所に呼び出したとこだろ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:15:44.117 ID:6e+KvEv2d.net
まあもう充分稼いだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:18:41.538 ID:mgAIpQsGM.net
もともと抱かれたくない男なんだから女から嫌われてる期間長ったし大丈夫だろ
あの歳で体張ってる出川江頭上島を越えるリアクション芸人がこれから出てくるならそれはそれで楽しみ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 10:19:08.891 ID:nM8h6i5Ma.net
>>80だっさwwwwwwwww

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:19:26.773 ID:WVDAXBng0.net
>>108
どこまでを合意というか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:26:51.953 ID:QhWAGGLi0.net
マリエはテレビに出てる事自体にもんくは無くCMに出てる事が許されないと言っている

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:31:21.036 ID:kVzQQ4Lga.net
>>110
証明できるならな
できない限り糖質と呼ばれても仕方ない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:32:42.630 ID:zdb6+WYGd.net
東スポのガセニュースすげーよ
マセキのホームページ見れば嘘だとすぐわかる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:35:17.788 ID:iSdNiQ2h0.net
ほぼ変わりなく出てないか?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:35:56.049 ID:VkRf2FEK0.net
まさか本当に出川に安価してたとは...

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:38:14.302 ID:6m1x9OQE0.net
>>115
何様だよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:40:00.227 ID:yQ9U5MI+0.net
出演者表記を消しただけで昨日も普通に出てたろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:40:51.232 ID:p28mVDsOM.net
所属事務所も折り込み済じゃないと絶対揉めるよな
所属タレントが枕強要されたとか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:41:01.914 ID:1W1IpJsaM.net
昨日見たけど

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:46:46.486 ID:uDHZ/sFGd.net
>>121>>123
ほんとに表記消え?それほんと終わりなはず。録画分放送したらもうその番組にはいない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 10:47:34.370 ID:/O5bc2fM0.net
>>80
お前の敗けだ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:47:45.401 ID:Ha/LrRNdr.net
女性の一言で今まで積み上げてきたものがすべてリセットされる出川w

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:49:14.208 ID:ay6S6tud0.net
番組にもCMにも出てるが

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 10:51:22.634 ID:/O5bc2fM0.net
正直出川はもう稼いだし少しくらい休憩してもいいんじゃない
たぶん国民の80%は出川の味方だろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:52:12.512 ID:Ak/WZGBJa.net
まず枕強要ってなんだよ
無理やりならレイプ
断ろうと思って可能なら合意だろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:53:55.962 ID:yQ9U5MI+0.net
手越に続いて占い通りの展開になるとか
これ占い師が共犯だろもうw

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:54:15.656 ID:yK/AjXzAa.net
もっとかわいい子ならともかくマリエじゃ味方する気失せるよな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 10:55:25.426 ID:/O5bc2fM0.net
>>129
さすがにそんな単純じゃねえだろ笑

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 10:56:40.748 ID:e9Lxr+gz0.net
マリエに真実味あるくね?

別の道で生きていけてる芸能界に未練のないマリエが
同じく芸能界引退してるしかし怖そうな紳助についての嘘を喋る必要ないだろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 10:58:39.136 ID:/O5bc2fM0.net
>>133
マリエの別の道を知らんけど
今度本を出すから炎上マーケティングとは言われてるね
実際俺はマリエ知らなかったけど今回知ったし
まあ買わんけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:00:07.827 ID:Ak/WZGBJa.net
>>132
いや単純な話
寝たら番組出れます
寝なかったら番組出れません
どうしますか?って話だとしたら
なぜ強要になるのか

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:00:10.469 ID:e9Lxr+gz0.net
>>134
本出す本出すってマジなの?
VIPでしか見てないがソースは?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:02:07.674 ID:VkRf2FEK0.net
出川ID変えすぎ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:02:57.742 ID:yQ9U5MI+0.net
>>135
拒否ったら番組降板させるしもう呼ばないし俺の番組には一切出さない
なんなら事務所の息がかかった番組にも出させないって脅すなら強要だろ?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:05:24.175 ID:e9Lxr+gz0.net
実際本出すのだとしても
それが過去の暴露本だとして
それを出すにあたり、過去を執筆関係者達と振り返って
紳助の強要の出来事のおぞましさが高まってきていて
ああいうビデオ配信するの普通の流れだろ

今後本を出すという目立つ活動するにあたり
大嘘をついてみるというギャンブルの方があり得ない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:08:53.864 ID:/O5bc2fM0.net
>>135
それでマリエに生活かかってたら強要じゃん 司法はそう判断するぞ
>>136
https://news.yahoo.co.jp/articles/49b5cc8d59c767da3a9dc8bae112cd71784c4073
ここにもあるけどなんかのインタビューぽいね
俺は見てない

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:11:01.522 ID:e9Lxr+gz0.net
>>140
本出す話は本当なんだな
しかし本出すから紳助話が大嘘って思うのが不思議だ
普通こう>>139思うわ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:11:29.565 ID:IrqQPK390.net
これ15年も前の話なんだな
オリンピッグといい、最近は昔の話を持ち出して追い詰めるのが流行ってるのか?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:13:43.914 ID:1hER6E0c0.net
てかこの話聞く度に、だったら紳助責めりゃいいのになんで矛先出川に行くのさって思う
あの時期の紳助にはだれも逆らえんだろ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:14:04.449 ID:Ak/WZGBJa.net
>>138
選択権は女側にあるじゃねーか

>>140
マリエってそもそもセレブタレントだろ
生活に困る話にならない

というか、番組を干す行為が違法じゃないから強要罪は適応されないんじゃね?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:14:43.742 ID:/O5bc2fM0.net
>>141
大嘘だって思ってるやつは少ないんじゃね
ただ本出すために利用したって考えてるやつらは多いと思うよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:15:09.727 ID:/O5bc2fM0.net
>>144
いや借金しまくってたろ実際は

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:15:27.595 ID:e9Lxr+gz0.net
こんな感じかと

●暴露は真実
●紳助は引退してるのであまり痛くない
(YouTubeとかちょいちょい出てるし人間関係あるから痛い事には痛い)
●吉本からテレビ全局含め、出川と、紳助に近くてこの事実を知っていた筈の
ダウンタウンを守りたい。証拠がないはずだし、できるだけすっと幕引きしたい
●活躍中の出川が痛い

→現状、テレビは報道せず、出川・やるせなす事務所が否定

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:16:12.154 ID:CYmRSbKZ0.net
苦境の出川哲朗にNHK党・立花党首が助言「ただちに対応しないとCMがなくなる」

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:16:31.040 ID:iq7doZYD0.net
出川ごときがテレビで活躍してるのがおかしいだろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:17:19.909 ID:/O5bc2fM0.net
出川がその場にいたのも肯定したのも事実なんじゃねえかなとは思う
でも出川は立場的に弱いし同情するし15年前のことを掘り返してネット配信で名誉毀損するのはちげえわ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:17:24.956 ID:0a0LA6bWM.net
これで痴漢冤罪の超凄いバージョンだったら笑うわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:18:31.178 ID:iq7doZYD0.net
悪人顔してるのに好々爺みたいな扱いされてるのがきっしょい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:21:03.052 ID:e9Lxr+gz0.net
マリエの恨み感は出川の言動にありそう
積極的に「ここは従った方がいいよ」って感じだったんだろ?
黙って仕方なしにその場にいるという感じじゃなかったんだろう

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:23:12.674 ID:/O5bc2fM0.net
現場を知らないから憶測では話せんけど事実にしろ15年前の話をこうやってネットで暴露する姿勢が気にくわないわ
時間はともかくネットで晒すんじゃなくて日本なら法律に頼れよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:24:01.611 ID:iq7doZYD0.net
晒されて困るような行動やってた連中がアホだ自業自得

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:24:07.535 ID:Y2SbGGtBr.net
出川は1番割食ってるわな
テレビ外権力に屈した発言1つでどんだけ責められないかんのか

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:24:41.873 ID:Ak/WZGBJa.net
正直枕営業で仕事取れるなら取るって女タレントもいると思うが
枕は女が被害者ってイメージに囚われすぎてると思う

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:24:43.648 ID:D8T6mqjbd.net
テレビでこのニュース見ないんだけどそんなに大事になってるの?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:24:59.960 ID:0a0LA6bWM.net
>>150
いくら今の時代つっても
「紳助はマジで強要してたけど私は逆らえませんでした」
とか言えるわけないし詰んでるわな
いやまぁほんと何から何まで不明だらけだけど

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:25:20.708 ID:DBOuG7km0.net
つーかバーとかプラチタレントはさんざ許容しといて
今更出川ごときをぶっ叩いてんの

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:26:37.900 ID:/O5bc2fM0.net
てかそもそもマリエって借金あるのにセレブって嘘ついてたんじゃなかった?違う?
そういう人が今回の暴露してもなぁ
証拠ないしなんか誇張してたり嘘は入ってそうって考えるのが普通じゃね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:26:39.209 ID:0a0LA6bWM.net
>>155
紳助の味方して後で死ぬか
紳助に逆らってすぐ死ぬか
だろうしまぁうん
なんもかんも紳助が悪いわ

つっても実際そういう事があったのか
あったとして出川はどう思ってたのか
なんてなんもわからんからあれだけど

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:26:58.814 ID:jfkbcdiW0.net
てか枕営業が叩かれるなら強要してるのも合意してるのも分け隔てなく叩け

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:27:21.261 ID:e9Lxr+gz0.net
>>158
事務所・テレビ局・芸能界がちゃんと向き合って精査しだしたら
闇営業問題の2倍凄い事になると思う

大変すぎるし経験者全員が口をつぐめばいいから
大事にしないようにしている

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:27:32.948 ID:S2aCudBS0.net
立花ワロタ
みんな売名心得てんな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:28:46.455 ID:rZqKDbha0.net
普通に考えて恨む対象は島田紳助だと思うんだけど何で出川がターゲットにされてんの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:29:23.454 ID:/O5bc2fM0.net
殴られたから殴り返すってのは日本じゃダメだからな
しかもこのケースは殴ってきたやつの味方がニヤニヤしてたからナイフで刺したとかそのレベルだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 11:30:47.490 ID:/O5bc2fM0.net
>>166
本出すのになるべくでかく話題にしたかったから現役の出川叩いた
紳助メインに叩くとまじで殺されそうだから
とにかく他人の足を引っ張りたい人種で紳助は勝手に消えて引っ張る足がないから
どれだろうな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:31:15.656 ID:Ak/WZGBJa.net
行為が実際にあったとしても
どういう流れかは当人同士にしかわからんからな
紳助から「ヤらせないとただじゃおかない」かもしれんし
マリエから「抱かせるから干さないで」かもしれん

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:32:39.501 ID:e9Lxr+gz0.net
出川・出川なってるけど
紳助近辺で活躍してた女性タレントも痛いよなw

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:32:54.560 ID:Vq2quwVO0.net
でもしばらくしたら出るんでしょ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:35:30.157 ID:S2aCudBS0.net
結局弱肉強食な世界ってことだよな
これが事実にしても
当時紳助使ってうまくやりやがって
今回は私だみたいな勝負みたいなもんだろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:42:49.161 ID:iiksqimhd.net
出川はもう終わりだな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:49:42.635 ID:daiDF9kP0.net
マリエ「計画通り」ニヤッ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:52:16.736 ID:L/ASeti90.net
紳助復活を画策してた動きがあるからトドメ刺しただけじゃね
出川は話を大きくするための広告塔に見える

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:52:56.954 ID:7i/lDiAW0.net
18歳の時にそんな目にあったら一生のトラウマだろうな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:53:53.465 ID:e9Lxr+gz0.net
出川がそこにいてそう発言した事実なら何も盛ってない
現状出川が最も活躍してて1番痛いだけ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:54:39.765 ID:rZqKDbha0.net
>>175
宮迫 → 清原 ときたもんな
YouTubeなのかテレビなのか知らないけど反社とつながったまま復活を目論んでるんだろうなという気配はあった

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 11:55:17.130 ID:K6kDPJGy0.net
出川みたいなお追従しか能がない人間は消えた方が平和になるね

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:03:53.032 ID:kVzQQ4Lga.net
出川が消えるとかはどうでもいいが、マリエの発信を肯定する流れは嫌悪感しかない

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:05:34.662 ID:ZuErZCyV0.net
ネットの反応「ああやっぱり」 ←これが問題だったんじゃね?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:06:25.396 ID:js4WuGuXd.net
しばらくすればまた増えるよ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:07:06.901 ID:SVo+lEp/r.net
結局出川本人は公式に否定したんだっけ?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:15:16.852 ID:n1UI8FFg0.net
>>42
それ、なすなかにし

俺も最近まで勘違いしてた

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:17:57.901 ID:Ix1V4enSa.net
お前らがそんなにテレビ観てることに驚きだわ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:20:08.434 ID:R7vO8PTr0.net
>>138
選択肢を与えてるだけだろ
特定の人物を番組に出さないといけない義務なんかないんだから

合格最低点を超えることができるほどに勉強すればうちの大学に入学できますが、そこまでの勉強をしなければ入学できません
さあ?どうしますか?

↑これ問題なの?w

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:21:30.124 ID:wdlUyxm2M.net
金のために女を抱かせて金のために男を売る
芸能界はマネーマネー

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:22:16.352 ID:58yfoaKx0.net
いじめで殴ってくる奴がシンスケ
後ろで羽交い絞めにするのが出川ってだけだ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:24:58.707 ID:kVzQQ4Lga.net
>>183
事務所発信で食事会はなかったと発表してる

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:29:51.680 ID:NUMdEoSZd.net
ただガヤでやっちゃいなよ言っただけでこれか

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:31:40.686 ID:4XvZQpNxd.net
ジャニー喜多川がどれだけ自分の尻を突かせたのか考えたら紳助なんて可愛いもんだ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:36:40.904 ID:e9Lxr+gz0.net
>>186
逆張りアフィカスくせえな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:38:30.841 ID:g9dOjCuUd.net
>>186まったくちがうくね?
試験当日は学生にチカンしても泣き寝入りするからやりたい放題みたいな話だろ?
勝手に登ってきた人間を蹴落とすか見逃すかの2択強いてたはず

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:39:53.300 ID:AuzhEd+BM.net
>>191
ジャニオタ全部知ってるのに応援してるのかよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:40:36.247 ID:R7vO8PTr0.net
何がどう違うのかは言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:40:52.150 ID:lKaH8xIw0.net
いつぐらいまでジャニー喜多川に掘られてたんだろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:41:45.080 ID:AuzhEd+BM.net
>>196
sマップも?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:43:13.856 ID:C6oZ6gpdM.net
こういうのワラワラで草
https://note.com/takamatsunana/n/n886287aa3b60

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:45:29.797 ID:W8V2xJ61d.net
今あの女匂わせしかしてないよね
出川がかわいそうだな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:45:35.407 ID:4XvZQpNxd.net
喜多川さんは突いたり突かせたりしゃぶったりしゃぶったりしてたんだぞ
紳助なんて目じゃない

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:53:59.830 ID:V81grwVD0.net
クソ女の売名行為に犠牲になる出川と

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:54:51.703 ID:PQKneFfKM.net
>>201
これ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:43:24.263 ID:4Qb+0gWEr.net
出川も事実無根なら堂々と裁判すりゃいいんだよそれが出来ないってもう答え合わせじゃん!!何回も同じことやってるから裁判しても後から「私も出川さんに強要されました」って被害者が増えることを恐れて裁判できないわけでしょ判事の心情悪くなるからな!!出川が裁判おこせば出川は白それができないなら黒よ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:16.349 ID:S2aCudBS0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca277abf3be8886e297459db002a965f9c77cc8
マリエは喧嘩売ってるつもりじゃないらしいぞ
「問題をデザインしていくだけ」名言か

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:12:02.994 ID:kVzQQ4Lga.net
ただの売名確定

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:12:56.929 ID:OEo4nlw90.net
プライベートに食事行ってないとか意味不明な反論しかしてないしな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:14:06.687 ID:c/6pyppp0.net
出川は普通にかわいそう
叩かれるべきは紳助なのに出川が被害受けるのは違うでしょ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:14:16.690 ID:b5N4hcvWd.net
どうせ氷山の一角

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:18:05.615 ID:xKJWM5Lp0.net
真偽の確認とか要らん 疑惑出た時点で全員干せばええねん
タレントは掃いて捨てるほどおるし

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:18:08.188 ID:yK/AjXzAa.net
やったやってないというか紳助ファミリーに関して言えばそんなの日常すぎていちいち覚えてないってのが本音なのでは

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:27:13.213 ID:At0YtyNjd.net
>>204
>問題をデザインしていくだけ

なんかこの一言で
この人の信用度がめっちゃ下がった気がするんだが

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:31:41.339 ID:5tgzW/U20.net
出川や事務所が裁判起こさずマリエの言動黙って見てる時点でやっぱりなんかスネに傷があるんだろうな
でもマリエの暴露が事実だとしてもどうせ証拠なんかないんだから強気でいきゃ勝てると思うんだけどね
出川は優しいからそれが出来ないのかね

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:32:13.305 ID:h4sB6Ps6d.net
問題をデザインしていくだけ、私のファッションブランドよろしくね⭐

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:35:39.212 ID:rZqKDbha0.net
>>212
これ以上騒ぎが多くなって他の人の枕に飛び火したらどうすんのよ
業界の他の人に対する忖度で騒ぎを最小にしようって判断だろ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:36:25.849 ID:17kgfnBv0.net
出川はもう手遅れだな
まあ、面白かったからいいけどw

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:40:37.348 ID:5tgzW/U20.net
>>214
逆にこのまま静観してるとマリエに便乗して暴露商法で小銭稼ごうと思うやつ出てくると思うけどな
実際YouTubeではDAIGOとかが既に乗っかり始めてる

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:43:51.143 ID:b5N4hcvWd.net
1度膿を全部出した方がいい気もする
草加や関東連合やヤクザが入り乱れて酷いことになってるだろうし

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:49:26.124 ID:e9Lxr+gz0.net
もし便乗MeToo出てきてもガチだと思うんだがな

嘘つくか?

加害被疑者擁護が多いな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:52:47.913 ID:X4Z3BqfqM.net
>>8
思った

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:52:57.372 ID:6Tm6cg250.net
占ってもいいですかで占われた通りになったな。出川。
だからあれだけ気をつけろと言われてたのに。

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:59:45.867 ID:7ujqesYca.net
>>218
完全に嘘ってことは無いとしても
流れがわからないと強要かどうかわからなくない?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:00:03.985 ID:G9UOEJ0U0.net
マリエとはプライベートで食事に行った事はありませんって聞かれてないこと事務所が答えてきたから
なんか話を逸らして誤魔化そうとしてるのかなって印象は持った

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:03:39.442 ID:At0YtyNjd.net
>>212
裁判になったら事務所と事務所のバトルになるからな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:08:03.032 ID:zqQNbMxyd.net
伸介がノーダメージなのがのんとも

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:08:33.557 ID:4p3WV3yZp.net
のんとものんとも

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:16:29.222 ID:4XvZQpNxd.net
>>224
ノーダメじゃないだろ
翌日すぐに清原つかって紳助いい人エピソードを出してたろ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:48:26.925 ID:kVzQQ4Lga.net
>>218
被害者贔屓目のだろう考えが気にくわないだけ
別に出川紳助擁護したいわけではない

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:49:33.418 ID:pk/HtaeQ0.net
人の不幸大好きマンのお前ら的には出川が堕ちていくのが楽しいんだろうけど
出川は逃げ切るよ
逃げ切れる要素しかないからな

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:50:28.994 ID:IzeTizi10.net
言ったもん勝ちの世界だな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:54:06.306 ID:m/lpHGRM0.net
こういうのは即訴えないとだめなのよ
訴えないせいで出川の味方もいなくなった

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 15:59:41.826 ID:IzeTizi10.net
自分は無実だとはっきりさせる意味で相手を訴えないと
なんにも反撃しないから「問題をデザインしていくだけ」とか言って調子乗っちゃってるじゃん

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:06:49.541 ID:2c/aQ2h1K.net
>>218
アメリカで複数人が嘘me tooしてバレてニュースになったことあったじゃん

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:15:34.479 ID:yQ9U5MI+0.net
出川自身はアホだし裁判とかやるキャラでもないから訴えなくても仕方ないけど
事務所は多くの芸人やタレントを抱えてるから訴える必要あるよな事実無根なら
じゃないと真偽不明の告発だけで簡単に潰せるってことになっちまう
でも業界に枕があることを知ってるし当時の紳助が暴君なのも知ってる
万が一、証拠なんて出ようもんなら事務所ごとヤバイし大事にして長引かせることで
他の証人やmetooされたら困るタレント、偉い人、事務所も多くいるから下手に動けないし
最悪の場合は出川だけを切り捨てる覚悟もしてるだろうなぁ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 17:04:04.436 ID:rZqKDbha0.net
>>233
でも吉本が潰したいのは出川じゃなくて島田紳助だろ
吉本が動いた理由が宮迫の動画に参加したからって考えれば「なんで今頃?」って疑問も腑に落ちる

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 17:28:53.371 ID:UYlm11vTM.net
芸人が良い人ぶってCMやNHKに出るようになった現代がおかしいだけ
「番組中にタバコ吸う」「裸の女を侍らす」「不倫する」「反社と付き合う」「カキタレ抱く」「後輩使って女落とす」エトセトラエトセトラ
それが芸人だった、芸人に「良いイメージ」なんて無かった

マリエの暴露内容のことを、昔は芸人みずからが笑い話として話してたんだよ
「こうやってタレントやグラドルを抱くw」って嬉々として喋ってた

コンプラ厳しくなって干されるようになったのではなくて、「芸人が表社会の住人のフリをするようになった」のが間違い

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 17:39:23.882 ID:xsiOyHu2a.net
まず出川は吉本じゃないしな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 17:43:07.919 ID:Li2tQtUVd.net
>>75
いや、めんどくさいじゃん

総レス数 237
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★