2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかの小学生が中学校にいきませ〜んって言ってるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:28:19.671 ID:0uO0QNLd0.net
知らんわ
誰もお前の人生に興味ないから一々動画にしてかまってちゃんすんなって感じ
ユーチューバーって芸人気取りの阿呆しかおらんのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:28:23.553 ID:Y8KvsWIqa.net
はすみんそろそろ☆30になりそうなのにいいんちょまだ☆2なんだが・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:28:32.152 ID:Y8KvsWIqa.net
時雨ちゃんは可哀想だから良いって作中でも言われてるのほんと草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:29:11.559 ID:F1yXJyHya.net
それにスレ立ててまでかまっちゃう>>1みたいな子がいるから…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:30:01.106 ID:06KskGq1a.net
知らんわ
誰もお前の意見に興味ないから一々スレ立てしてかまってちゃんすんなって感じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/15(木) 09:30:12.244 ID:RBvjKeq50.net
小学生は中学校には行かんやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:30:55.485 ID:0uO0QNLd0.net
>>5
うるせえ(ドン!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:31:04.588 ID:rZqKDbha0.net
ガチャ換算

小学校に行かない小学生:SSR
中学校に行かない中学生:SR
高校に行かない高校生:R
大学に行かない大学生:N

コンテンツとしての価値がどんどん下がる生き方でユーチューバーやるのってリスクしかないよなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:31:18.545 ID:oQh29+xr0.net
どんな感覚してたらこんなゴミみたいなスレ立てようと思えるんだろう
その不登校のガキと同レベルだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:32:20.205 ID:0uO0QNLd0.net
>>9
どんな感覚してたらこんなスレにレスするんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:33:58.027 ID:6mpJeg410.net
5chまで来てスレ立てしちゃうくらいには興味あんのな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:35:11.532 ID:0uO0QNLd0.net
>>11
昔からいるもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:38:53.280 ID:nGHlrupYM.net
常人気取りのアホが多いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:40:53.429 ID:PE9QxnSY0.net
ゆだぽんは沖縄の問題だよなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:42:12.336 ID:xF63m8J70.net
お父さんとひろゆきがバトルしてるとか聞いた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:42:40.797 ID:zz+lHN4s0.net
そりゃ普通小学生は中学校には行かんやろな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 09:44:25.975 ID:JPtTlH7i0.net
自殺する中学生がいっぱいいるんだし学校行かず路頭に迷うくらいかすり傷だろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★