2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新卒で就職しない奴って何なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:41:05.807 ID:4ttJyoYS0.net
一番のチャンスなのにね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:41:31.801 ID:RpB5cKI3a.net
起業でやっていく!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:42:00.041 ID:j9IYARMmM.net
新卒キップとかいう奴隷船優先乗船券じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:42:32.677 ID:R7vO8PTr0.net
社畜になることがチャンス?www
みじめな奴隷人生を送ることのチャンすかwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:42:42.047 ID:lDM5q6Rm0.net
大学増えすぎて大学行く意味がそれだからねぇ大抵の場合は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:43:25.798 ID:lDM5q6Rm0.net
>>3 >>4若者にありがちな発想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:44:18.206 ID:R7vO8PTr0.net
ありがちだったらなんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:45:08.693 ID:Kwpmx68Zr.net
大学時代に精神病になって療養してたから卒業見込みが出なくて一次試験通ったのに次に行けないとかやってた
卒業後手帳をとって精神障害者として働いてるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:45:24.457 ID:Pq5tZVnB0.net
>>1 それな 新卒カードこそ最強の資格

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:45:31.363 ID:lDM5q6Rm0.net
youtubeで動画投稿して生計建てようと思っているのかもわからんけど まぁそうだろうなと
それぐらいしかないわな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:46:51.381 ID:R7vO8PTr0.net
それくらいしかないwwwwwwwwwwwwwwww
それくらいしか思いつかないってことかw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:48:28.626 ID:rTowKipWd.net
ニート候補生だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 12:57:43.013 ID:lDM5q6Rm0.net
就活とかさ どうしたら利益が出るのかという商売的な観点において色々構想練っておいて
どの質問にも答えられるようにしておくわけで エントリーシートを何枚も緻密に書いたり色んな会社に
出向くのに途方もなくバイタリティがいる それから逃げているような奴がサラリーマンを馬鹿にしたりするんだけど
そいつは何も続かないし社会のことも微塵も知らない奴の典型なんだわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★