2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のVIPのどうしようもなくレベルの低いクソガキの多さは終わってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:42:23.297 ID:rklxFMkh0.net
VIP終了

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:42:26.226 ID:tEXhd12ta.net
個人事業主は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:42:29.425 ID:tEXhd12ta.net
今日はもう終わったぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:42:49.141 ID:NoHXCsndd.net
老害になった証拠じゃんおめでとう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:43:10.454 ID:1LQYMdlqa.net
>>4
新参のクソガキ乙

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:43:38.089 ID:5vXZL8SXp.net
子曰く「うんこちんちん!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:44:01.912 ID:1LQYMdlqa.net
さっきスクリプトにキレてるクソガキいたわ
たまにいるとかじゃなくてこんなのばっかりだからな
VIP終わったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:44:47.450 ID:wH6BeLC40.net
(´・ω・`)んあー良いんじゃない若い子がいないと細るだけだよ
ただスマホがなぁ、当時とちょっと勝手が違うな
そういうとこはわし達が指導してやらんといかんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:44:50.244 ID:rxlbARBC0.net
分かる。レスが面白くないのばっかりだし冷たい。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:45:37.946 ID:fxiNGQ7wM.net
中身のない罵倒多すぎ
バクサイにどんどん近付いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:46:54.410 ID:1LQYMdlqa.net
>>8
クソガキがいなきゃ成り立たない板ならもうそれはそれで価値なくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:47:03.964 ID:1IERIlIj0.net
バクサイってたまに聞くけど別の掲示板な感じ?
5chしかやらないから他がわからないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:47:55.902 ID:OnSz/p3y0.net
ユーモアがないのはわかる
人を楽しませようという思いがないレス
自分の鬱憤を晴らす掃き溜め
面白いコンテンツにしようとする気概は無くなった
でもこれが今のVIPだしそこに何か言ってもしょうがない
ユーチューバーにでもなった方がいいと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:48:16.027 ID:KfqPr4e40.net
新参が煽って来るから困る
15年いて指図せい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:49:06.075 ID:1LQYMdlqa.net
>>12
爆サイは地域別の板
自分が住んでる地域に掲示板にこんなこと書いてる奴がいると思うとめちゃくちゃ気持ち悪くなれるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:50:27.877 ID:OnSz/p3y0.net
結局匿名掲示板なんて誰が何を書こうが制限されないんだよな
スクリプトが横行しまくってる今のVIP見てるとそう感じる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:51:10.281 ID:Ms8Sgl4xp.net
もう年寄りしか居ないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:51:57.709 ID:1LQYMdlqa.net
>>17
クソガキばかりだが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:52:31.890 ID:1IERIlIj0.net
>>15
なるほー
じゃあ見なくていいや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:54:25.913 ID:1LQYMdlqa.net
>>13
そうですな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:54:34.599 ID:DKR4nnMn0.net
年寄りが「楽しませてやろう」とレスするも、クソガキは理解できずポカーンとしてるだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:56:36.151 ID:Ms8Sgl4xp.net
>>18
クソガキに見える年寄りばかりなんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:56:52.510 ID:wH6BeLC40.net
(´・ω・`)わしものー最初期からいるわけじゃないが
何と言うか端末もネット全体の風潮というのも変化した、あまり良い方向ではないと思うが…
細かい要因を挙げていけばキリが無いが

どうであれVIPは時代に取り残されちまったんだと思うよ
そりゃ俺だって再興してほしいとは思うさ
でも今の時代に15年前にウケたスレや、今に沿ったとしてネタスレが受け入れられるわけじゃなくなった
移住騒動やら5chに変わったあの時がなかったとしてもきっと人は離れていった
悲しいが若い子と遊ぶジジイでいようじゃありませんかねぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:09.029 ID:DKR4nnMn0.net
いまのVIPは、というか5chは優しすぎ
昔は何か言えば「死ね!」「10年ROMってろ」が常識だった
何の落ち度もないレスに容赦なく罵倒が飛んでくる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:31.837 ID:1omgDRPR0.net
V I P 終 わ っ た な

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:52.669 ID:6XhmPuzi0.net
ぷんぷん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:01:09.821 ID:rE/Bi9y3x.net
形式も時代も変わるもんなんだから仕方ないだろ
ここだけに限らん

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★