2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現政権がこんな体たらくなのに野党第一党の立憲民主党の支持率はなぜ上がらないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:44.656 ID:YvljU/Mw0.net
不思議

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:48.936 ID:Y71jh6uWa.net
類友だから仲良くしろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 13:59:58.002 ID:Y71jh6uWa.net
ハーフのやつじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:00:10.573 ID:bTM3tJ4x0.net
ゴミだからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:00:48.522 ID:t1g8IvCK0.net
高齢者しか見てないマスコミ(新聞テレビ)が作り上げた
社会党の再来だから。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:01:20.200 ID:jbz7h9Xz0.net
実績を見られてるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:01:22.801 ID:2bGbZClF0.net
今以上にメンバーがやべぇ奴らだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:02:02.989 ID:LhwZo/MN0.net
なぜ野党がここまで酷いのに
自民党を支持する人間はどんどん減っていくのか?

おかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:03:08.809 ID:AQieF+zPp.net
立憲民主とか旧民主の中でもエリートの寄せ集めだろ
蠱毒で生き残った蛇みたいなもんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:06:43.569 ID:d/UyIAom0.net
プロレスだもの
与党と野党が均衡したり入れ替わったりしても政治が良くなったりはしない
単に行政が滞るだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:09:23.284 ID:NKzVgmgN0.net
どんなに飯が不味かったとしても代わりにウンコは食わないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:09:24.577 ID:2eefsWCJa.net
ここまで殆どか鳩山1人の影響という事実
もう歴史に残る偉業だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:11:05.388 ID:L/ASeti90.net
自称してる通り、自民に対する不満の受け皿だもん
自民は糞だけど民主はもっと糞、って思ってもらうのが仕事
自民に対する不満は民主で緩衝されるのだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:12:39.493 ID:86tNjgFG0.net
>>8
自粛ムードで選挙参加人数も減っているし興味が無いのだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:18:00.189 ID:kRv6lJn5F.net
夜盗第一党として至上最悪だからな
ここまでバカ勢ぞろいしてる政党みたことない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 14:20:39.618 ID:ZLJGGgpAM.net
それ以下だから以外の理由あるなら教えてねw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★