2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室さん法的には問題無かった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:01:09.625 ID:tdPazECUM.net
ヤフコメでは「法的に問題ないのは解ってる最初にあげたものでもあとから気が変わって返せと言ったものを返そうとしない性根が気に入らないだけ!」が大半を占めてる
我らがvipはどっちにつくんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:01:19.564 ID:8PfhMj40a.net
2

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:01:24.624 ID:o8Ti8jSna.net
save

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:01:25.191 ID:o8Ti8jSna.net
浅利七海?無限自動ピストンマシン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:01:44.394 ID:8PfhMj40a.net
よっしゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:02:23.921 ID:A/Cf5n0Y0.net
醤油

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:05:13.446 ID:yK/AjXzAa.net
コムケイよりも母親がヤバいやつっぽい
マザコンな時点で言いなりなわけだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:08:03.770 ID:8PfhMj40a.net
それよりも

米国弁護士ってのがやばい

皇室に米の検察を仕切られるとか米さん大激怒やぞ

これは結婚したら、それだけの話で持ち切りになりそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:10:10.378 ID:8PfhMj40a.net
米への特攻が皇室とか

それこそ祖父の弔い合戦やで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:40:49.375 ID:DX0ub+uV0.net
平田オリザ氏「撤回し謝罪」 「米要請で海洋放出」発言
2011年5月19日11時51分
内閣官房参与で劇作家の平田オリザ氏は、米政府の要請で福島第一原発事故の汚染水を海洋放出したと語ったことについて「事実関係について知りうる立場になかった。撤回して謝罪します」とする18日付のコメントを所属事務所を通じて発表した。
この中で平田氏は「3月11日以来、官邸に出入りしたこともない」としたうえで「発言は他の事柄と混同してのものと思うが、事実ではない。重ねて関係各位におわびいたします」と説明している。枝野幸男官房長官も19日午前の会見で、平田氏から「不用意に誤った発言をしてしまい、申し訳ない」との連絡を受けたことを明らかにした。
平田氏は17日夜、ソウル市内で韓国の日韓問題関係者らを前に講演。質問に答える形で「米政府からの強い要請で(海に)流れた」と述べた。

第22回 平田 オリザ | 今を輝く同窓生たち | 国際基督教大学同窓会
平田 オリザ(ひらた おりざ). 1962年11月8日東京生まれ。1986年ICU人文科学科卒業。
劇作家、演出家、劇団「青年団」主宰、東京・こまばアゴラ劇場支配人。
https://www.icualumni.com/interview/guest023

学生寮紹介ショートムービー
国際基督教大学(ICU)
ICUの学生寮は、共同生活における「対話」を通じて、
学生が人権や多様性の尊重、責任の共有・分担を学ぶ『教育寮』です。
そんな寮の魅力を伝えるショートムービーを、同窓生(1986年卒業)でもある
平田オリザさんの協力のもと・・・・
https://www.icu.ac.jp/campuslife/dormitories/making/
寮生だったこともある小室圭さん
横浜からわざわざ寮生活する必要性あると?
寮費はどうしたと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:47:15.724 ID:yQ9U5MI+0.net
こんなに人の気持ちが解らず空気を読めず裏目ばかり出すとか凄いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:51:53.106 ID:lazZC0vZ0.net
お金払っても
小室自身の品性とかには疑念は残るんだから
やっぱり父親としては結婚を許すべきではないのでは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:52:39.682 ID:417mBVrJM.net
返そうとしないのではなくて向こうが受け取らなかっただけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:53:00.749 ID:N5mnK/AIp.net
水曜日のカンパねらー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 16:54:16.025 ID:/WHKj3310.net
一回巻き上げた金は死んでも手放すもんか!たとえ恩人が困窮しようが知ったことじゃねえ!!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★