2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「大学なんて行く必要ないぞ」馬鹿「大学は教養を身に付けるために必要!」私「はあ……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:43:54.717 ID:SMml8faAd.net
私「馬鹿くん、フーリエ変換が等長であることの証明をしてみてよ」

馬鹿「えっ……あの……」

私「お前教養身に付いてないじゃん」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:43:57.423 ID:vz5o6mI5a.net
youtube、5ch、サイクリング

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:43:59.350 ID:vz5o6mI5a.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:46:08.958 ID:D1eR53pBa.net
大学のライセンス持ってると就職に有利
ホリエモン、そりゃお前はな、お前だけな?行く必要無いの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:47:07.902 ID:OeLYGRWn0.net
(才能があってそれを使って生きていくと決めてるのなら)行く必要はない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:58:48.602 ID:A9Iik38H0.net
誰の言うこと聞いたって選んだのは自分ってのだけ分かってりゃ良いよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:59:34.813 ID:uX3VmndCa.net
それわからないと身に付いてないと言えるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:59:55.363 ID:kVzQQ4Lga.net
フーリエ変換使う業種ってなんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 18:59:55.770 ID:k/zN/Ml30.net
藤井聡太は高校中退

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:02:06.369 ID:YA7oW08p0.net
(なんか知らねえやつが話しかけてきて気持ち悪いな…)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 19:02:56.074 ID:egjc8ayq0.net
>>9
どうせこれから東大行くよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★