2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるシリーズって長くやってるのに熱膨張ぐらいしか明確に叩かれてないってすごくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:22:57.233 ID:8wvugBCy0.net
というか熱膨張だけいつまでもしつこく言われすぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:23:06.768 ID:aVahoeyaa.net
かよちん
曜ちゃん
かすかす

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:23:17.138 ID:aVahoeyaa.net
9は売れた割には印象に残らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:24:08.279 ID:kvABRT3oa.net
テッラSSの人も原作追わなくなったかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:24:27.750 ID:lAiqmGAYr.net
当時くっそ叩かれてたけど覚えてないの?
一時期SAO並だったと思う
タイトルが気持ち悪いとか子供向けとかハーレム萌え系キモいとかその他色々

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:25:06.734 ID:ZmHtv/Wr0.net
そもそも新約以降買ってる奴がいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:25:09.179 ID:A6lozr51d.net
粉じんバクって知ってるか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:25:13.145 ID:WERoIFy90.net
熱膨張以外も突っ込みどころ満載なのにな
超音速旅客機の中でずっと意味不明なレベルのGが発生してるとことか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:25:37.890 ID:C/UQPmrcd.net
新訳上里が負けたあたりからみてないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:26:16.187 ID:8wvugBCy0.net
>>5
ただの難癖じゃねえか
人気作なら通る道だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:26:23.541 ID:/+p+jczTr.net
熱膨張も読んだうえで言ってる奴は1割くらいしかいない
まずかなりどうでもいいエピソードだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:27:20.828 ID:Chi2DYce0.net
中学生の頃読んでたけどだんだん読むのが辛くなってきて自然と買うのやめた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:27:25.604 ID:ZmHtv/Wr0.net
ネボシの頃なんてまだいい方だよな
今ホントにつまらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:27:42.227 ID:kWUwftb80.net
>>11
そんなことねえだろ
アニメでもやってたしアニメ見て「???」ってなったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:27:51.142 ID:N0yKcIlh0.net
もう誰も読んでないからじゃないですか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:29:14.400 ID:f7udcM+I0.net
今の呪術好きな層って当時この作品好きだった層に似てるなって思う
作風も

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:31:44.892 ID:hxb36yeX0.net
言うほど禁書に腐女子ついてたか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:33:29.681 ID:Nq6m1tC20.net
アニメ3期はどうしてああなった…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:35:06.970 ID:ZmHtv/Wr0.net
そもそもあの話数でまとめられる分量じゃなかった
もう一期あってもきつい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:36:32.819 ID:7anw4cmg0.net
興味すらなくなってもうどうでもいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:36:52.117 ID:hxb36yeX0.net
8クールはほしいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:39:24.294 ID:OGB9nY0c0.net
レールガンは見ても禁書はつまらんから見ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:42:19.923 ID:G9UOEJ0U0.net
信者が男女平等パンチを誇ってるのが謎だったな
女の敵と普通に戦って倒すのなんて珍しくもないのに
執拗に顔面を狙うとこが良かったのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:43:19.200 ID:UNOsUVQo0.net
熱膨張に関しては実はあの状況だと銃が撃てなくなることはありうるとかって聞いた
なんでかはよく知らんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:44:45.896 ID:8wvugBCy0.net
>>24
火薬が湿気るから…か?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:46:20.664 ID:hE8zrGt00.net
創約1巻まで読んだ俺が来たぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:47:06.311 ID:AMwSwgzKa.net
今ってレベル6がいるってところだっけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:47:54.766 ID:PMU3PymPd.net
>>26
上条さんハディート説についてどう思う?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:48:05.436 ID:obJv8fArp.net
新訳アニメとっととやれよ
48クールで一気に全部終わらせろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:49:42.374 ID:hE8zrGt00.net
>>28
とあるの考察未だにしてるやつはすげーと思う
あんなの考察するために原文の文献漁らないといけないレベルだろ
俺はそこまでのレベルで読んでないから回答できません

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/15(木) 23:57:21.008 ID:7UBk9ShO0.net
>>27
まだレベル6に達したやつはいない
レベル5第6位はちょっと出てきて上条に殴られた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:53:49.819 ID:qwPj8vTa0.net
ぼくはきぬはたさいあいちゃんと妖精さんが好きです

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★