2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でズボンのファスナーからチンコ出してもオナホ被せとけば露出してないから平気だよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:03:01.598 ID:2kCt9ere0.net
オナホ動かしても捕まらないよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:03:39.909 ID:9KWHd2i90.net
わかんない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:05:43.412 ID:2HUDXBFG0.net
ぐぬぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:06:16.156 ID:bbY/UCmWH.net
通報されてもチンコケースって言えば文化の侵害は出来ないから勝ち確だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:06:39.600 ID:/c6sClPd0.net
電車の中で?
どうかな。無責任にいいとかダメだとか言えない。
念のため鉄道会社に問い合わせてみてからの方がいいと思うよ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:08:58.404 ID:/CecSS7r0.net
やってみて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:15:27.011 ID:/c6sClPd0.net
東京都迷惑防止条例の5条、
(1)痴漢
(2)盗撮
(3)前二号に揚げるもののほか、人に対し、公共の乗り物において、卑わいな言動をすること。

たぶんこれだと思う。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:18:46.251 ID:/c6sClPd0.net
電車の中でズボンのファスナーからチンコ出してオナホ被せたのがアウトだとする。
迷惑防止条例5(3)で。

ただ、だとすると、
電車の中でズボンの中でオナホ被せてもアウトかもしれない。セーフかもしれない。
文だけ読むとそんな感じじゃん。
人の勝手な気もするけど。
はっきりしないんだから、問い合わせてみてからの方がいいと思うよ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:18:54.951 ID:/c6sClPd0.net
聞いてる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:20:06.171 ID:/c6sClPd0.net
「人に対し」ってなんだろうね。
他人に対して、でいいのか。
自分も人類だから人なのか。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:21:54.017 ID:i9CqdRjK0.net
>>7
チンカスみたいな顔してたら()3に当たるわけだな!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:22:10.813 ID:/c6sClPd0.net
中身について考えると、他人に、だとは思う。
ただ、本気と書いてマジと読むみたいな、他人と書いてヒトと読むものだと俺は思う。
書くときは区別するべきだろうって。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★