2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の鬼殺隊って命懸けの選別試験の意味ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:35:33.258 ID:jwiAU1BLa.net
師匠の認定で良くね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:35:43.738 ID:YQokyzUJa.net
大晦日まで鬼滅鬼滅

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:36:18.110 ID:KU/VPnZN0.net
無能は刀持たせずに肉壁として生き残らせればいいのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:37:07.393 ID:HaPrF+KU0.net
雑兵に給料出せない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:37:51.205 ID:jwiAU1BLa.net
あの試験のせいで後の柱レベルの子も死んでたね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:39:59.719 ID:ls5tSEHY0.net
弟子が毎度全滅してる水の師匠みたいな無能もいるからしゃあない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:40:07.589 ID:4PoTINFn0.net
戦意のない奴が合格できるのも微妙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:40:14.232 ID:jwiAU1BLa.net
>>4
毎年バタバタ隊員死んでくのによく補充追いつくよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:40:50.116 ID:z/pxK1S1M.net
サイコロステーキ先輩ですら運次第で通過できるからなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:40:58.929 ID:Zluo9Yfcd.net
隊員になってすらいない素人を大量に死なせてるわけだろあれ
お館様なに考えてんの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:41:52.088 ID:qxdkwOFH0.net
あんなに死んでて政府非公認なのがすごい
人間界の鬼だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:42:09.481 ID:eE1aGzM3r.net
そりゃあ普通じゃない異常者のトップですし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:42:17.013 ID:OM+DYpTi0.net
戦えないやつ送っちゃうと鬼に食われて強くなっちゃうからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:45:04.699 ID:olqvlQeh0.net
稀血の奴は死んだ時のリスクデカすぎるから前線出さない方がいいと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:47:33.190 ID:z/pxK1S1M.net
>>11
公認の方がヤバいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:48:48.429 ID:V36iLpMRa.net
>>11
だから柱ってサイコな集団じゃん
映画でえらい人気が出た炎のやつも事情を無視して炭治郎を即処刑賛成とか言ってたやつだったのにな
まともなのは一番人気の義勇ぐらい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 00:57:55.073 ID:s/Te3puTr.net
子供たちって言葉は選別生き残った隊員にだけ向けられてて選別で無様にも死んだやつらは眼中にもないんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:01:00.545 ID:ILgzvbqYa.net
ぶっちゃけ非人道的
ハンター試験は棄権できるが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:06:23.773 ID:V36iLpMRa.net
試験が許されてるような洗脳感があるのは師匠の段階だといい人が多くて
そこから送り出された先が体育会系のノリで体罰どころ死もいとわないのを何となく皆が受け入れちゃう
そして優秀で鬼を倒せるやつどドンドン狂うか壊れるか
虫柱はその既に壊れて戻れない様も描いてはいだが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★