2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「普通の人って処女とか気にしないじゃないすか。言っちゃえば処女厨の人はメンヘラなんすよ。独占欲が強く束縛も激しいんです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:57:46.492 ID:kA7EkFrn0.net
一理ある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:57:52.317 ID:RGXIvUEPa.net
wつけるといきなり低俗感が出るのはなんでだろうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:57:56.866 ID:RGXIvUEPa.net
俺なんか20時間寝れるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:58:25.015 ID:gv8EsQU/0.net
いや気にすると思うけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:58:56.736 ID:vzD873Hmd.net
引きずるかは別として気にはするよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 01:59:59.767 ID:Sja31QVxa.net
付き合った女達が処女かどうかなんて気にしたことないな
周りにそんなこと気にしてるやつもみたことない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 02:02:16.077 ID:cfqJyagl0.net
ひろゆきって逆張り好きなくせに処女厨は肯定してなかったか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 02:06:12.107 ID:X8HnSzro0.net
またひろゆきのステマスレか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 02:10:11.739 ID:q9PYTHR5a.net
いやいやおまえこの前「アイドルは恋愛禁止!当たり前!」ってゆってましたやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 02:40:41.511 ID:miRRMlxq0.net
>>6
自分が未経験のときはいろいろわからなすぎて彼女が経験あるのか聞いちゃった
後から思うと誤解されたんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 02:52:17.306 ID:cPknBbr+0.net
これは本当に言ったことなの?
だったら見直した

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★