2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGのモニター買おうと思ったのに売ってない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:37:37.248 ID:pA9LkKmPd.net
店員はテレワーク需要だとか言ってたが、ゲーミングモニター関係あるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:37:45.988 ID:5g/EYFbXa.net
いらねー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:37:46.549 ID:5g/EYFbXa.net
グレアはやめとけおじさん「グレアはやめとけ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:40:09.065 ID:+2CwlK+60.net
ゲーミングモニター専用の生産ラインがあるとでも思ってるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:41:03.818 ID:pA9LkKmPd.net
グレードの高いのなら在庫あるみたいだが、どうしようかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:41:18.930 ID:Xo3JTrq10.net
高いのにしろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:42:39.086 ID:pA9LkKmPd.net
値段倍くらい違う
しかも俺のグラボでは活かしきれないから意味ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:43:32.556 ID:HCpx3Xqc0.net
BenQとかでいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:44:10.564 ID:pA9LkKmPd.net
>>8
他はデザインが全部ダメ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:44:17.876 ID:MsqNzRXbF.net
アイリスオーヤマなら店頭に溢れてるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:52:59.932 ID:+2CwlK+60.net
>>7
十分なフレームレートが出ないとしてもリフレッシュレート高くなるだけでバッファの出力にかかる時間の分レイテンシは良くなるよ
60Hzで1コマ20msくらいの処理時間だと2フレーム待つから34msかかるけど
120Hzなら1.5フレーム(3フレーム)で25msで表示される
高レートのモニターでG-Sync対応ならさらに効果は高くなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 08:57:00.866 ID:pA9LkKmPd.net
>>11
どっちも144hzだけど、高いのはWQHDなんだよね
俺のグラボでは結局フルHDでやらざるを得ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 09:00:00.257 ID:zUQadzhPM.net
時期が悪い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 09:07:19.316 ID:X0rr0hrEd.net
お前みたいなやつは買わなくていいよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★