2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原裕次郎、松田優作、勝新太郎 ←この辺りって過大評価されてるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:40:36.851 ID:GjzUyn3yM.net
早死にしたから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:41:06.498 ID:vsDChqac0.net
死ぬ前に評価されてるぞ

3 :マイクナーハーフ :2021/04/16(金) 12:41:26.446 ID:PrR/Dlmgr.net
日本で一番かっこいいのが松田翔太

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:41:52.845 ID:eO7J6SSM0.net
過大評価は裕次郎だけだな
他は妥当

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:42:00.048 ID:JgxCOOy/0.net
前のルールの人たちだから今の連中が見てもね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:43:23.262 ID:cD+ab8lf0.net
勝新晩年ネタキャラ化しちゃったせいで俳優というか監督としてはかなり過小評価されてる気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:43:44.743 ID:15bFABgrp.net
勝新は記者会見でタバコ吸いながらタバコはやめたって言って記者に吸ってるじゃないですか!ってツッコまれてたのがクソ笑った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:43:45.307 ID:+QgAn26CM.net
勝新はすげーよ

9 :マイクナーハーフ :2021/04/16(金) 12:43:53.361 ID:PrR/Dlmgr.net
石原のかっこよさは当時生きてない俺にはわからない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:45:02.529 ID:vsDChqac0.net
やっぱでも世代のおっちゃん達は裕次郎かっこいいって言うんだよな
俺にもわからんけどなにかあるんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 12:50:54.279 ID:VbAkC03Dr.net
有無を言わせない
ことが昭和だったんだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★