2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチャ豚ってなんで絵にガチ恋して高額投げてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:11:14.047 ID:brMC0ne/0.net
絵なのに しかも無料で見れるコンテンツなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:11:24.565 ID:23yAcYRq0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:11:34.364 ID:7sxx6Wh5a.net
こうして、俺が生まれたってワケ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:12:04.108 ID:7LDq42PY0.net
かねがありあまってしゃーないんちゃう?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:12:37.126 ID:brMC0ne/0.net
メンバーシップに加えてスパチャ 高額イベント終いにはボイス集とか言うただ声を録音しただけのもの バカにされてるのにいい加減気づかないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:12:59.998 ID:Ti5spwHn0.net
活動続けて欲しいから
まぁ大半は承認欲求野郎だけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:13:22.175 ID:Oq6Xa4EG0.net
声優に行くよりはマシだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:14:16.807 ID:mFAXki7t0.net
>>4
余ってるわけじゃないっぽいんだよな
https://i.imgur.com/Ks9IlUJ.jpg
https://i.imgur.com/h8LapK0.jpg
https://i.imgur.com/UKzjq4q.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:15:06.298 ID:J//GEG+xd.net
名取!愛してるぞ〜!!👍

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:15:11.676 ID:brMC0ne/0.net
>>8 これ こいつらが特に哀れだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:15:12.617 ID:kPR+9g8Kr.net
>>8
ヒェッ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:17:14.496 ID:3DjI4lhn0.net
適当に配信してたら金ガポガポ稼げるんだけどwwってなったらどうすんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:19:14.950 ID:umi73sxO0.net
>>8
クレカ限度額10万って何だよ・・・どんなステータス?
それでスパチャ投げるのも頭おかしいし限度額目一杯なのもアカンやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:20:52.433 ID:9QjSnf1E0.net
>>7
何がマシなん?
叶わない恋って点で同じだろ
「〇〇よりマシ」ってのが口癖なんだろうけど、アホっぽいからやめたほうがいいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:30:30.834 ID:brMC0ne/0.net
ファンがこんな状況なら普通はファン思いのvtuberちゃん達は気をつけてね等言いそうだけどそれもなし 可哀想すぎるマジで金ヅルって思われてるんだから

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★