2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて精力剤(1300円くらい)飲んだからレポするわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:21:48.250 ID:+KJlQclJM.net
まず結論を先書くな?
・精液の量は増えた。(たぶん。中出ししたからわからんけど、ドクドク感は長かった)
・回数は変わらず。
・長持ちはしない。むしろ早くなった。
・とにかく疲れる。体感でいつもの倍疲れた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:23:54.985 ID:+KJlQclJM.net
次に俺のスペックだが
・34男
・運動しないので体力なし。
・オナニーは多い方。1日1〜2回。
・嫁彼女なし。風俗はちょこちょこ行く。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:26:48.526 ID:L3NuPkHd0.net
彼女無しなのに中出しとはこれいかに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:27:24.101 ID:+KJlQclJM.net
前から狙ってたアジアンデリヘルのナンバー1がたまたま空いてたから予約。
次に精力剤というものを飲んだこと無かったから面白そうと思いあかひげ薬局で購入。
早速決めていざ決戦のバトルフィールド(ラブホ)に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:27:36.109 ID:FMk/OqAla.net
>>3
彼氏だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:29:30.974 ID:+KJlQclJM.net
ナンバーワンということもあり、ふつーに中出しだった。
まぁ病気は怖いが気持ちよさ優先でぶち込むもマンコは緩い。
まぁ柔らかいし温かいからまもなく発砲。
ボタボタとシーツにザーメンが落ちる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:29:40.928 ID:bBBr70Qy0.net
同い年でそんな精力あるの羨ましい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:31:20.732 ID:+KJlQclJM.net
基本早漏なので今日も早漏だったがいつもより遥かに早い。
それに異常に疲れた。全身から力が抜けたので一旦休戦。シャワーを浴びてマッサージして貰う。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:32:04.812 ID:+3ygExJna.net
よけい疲れるのなんでだろうな
オーバーヒートみたいなもん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:34:30.451 ID:+KJlQclJM.net
しばらくおしゃべりしながらマッサージの後2回戦目。生でバックで入れる。嬢と高さが合わず思うように腰は振れなかったがフィニッシュバスターする。相変わらず早い。つか疲れがやべぇ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:34:52.616 ID:bBBr70Qy0.net
>>9
限界突破じゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:35:32.889 ID:TzjSCSzD0.net
インポならともかく疲れるだけなら意味なくね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:36:42.921 ID:+KJlQclJM.net
決戦を終え、フラフラになりながら飯屋を探し、今モスバーガーでこれを書いている。
ワイは基本早漏だが絶倫ぎみと自負していた。100分で6発やったこともある。だが今日は2回でダウンだった。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:37:36.113 ID:+KJlQclJM.net
>>11
だいたいそんな感じ。
MP消費2倍で威力2倍って感じだな。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:41:32.971 ID:ktDbjrdmd.net
先月末行った時に1700円位のやつ飲んだけど1回イってすぐの硬さが違かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:42:39.476 ID:+KJlQclJM.net
>>15
あ、それはあったかも。
ちんこ的には2回戦ウェルカムだが肉体がついてこなくて断念したわ。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★