2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないけど休日充実している俺がYoutubeの時間割教えるwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:35:00.247 ID:O/LBWFlo0.net
朝 音楽系 ヒーリング系 
午前中   新しいジャンルの勉強 時事ネタ系 昨日のニュースのおさらいとか 評論系
昼 ラーメンとか飯食う系 見ながら昼飯
昼下がり ホラー系 昼食後に眠くなってきたときがベスト
15時ごろ ネトフリとかで映画
17時   アベマとかのニュース系 みんなと議論してる感じで楽しい
19時〜  好きなものをごった煮で見るのがベスト ゲーム実況とかもいい

これで周囲にずっと誰かがいる感覚になれるし
映画とかで異世界に冒険した感じにもなる
リアル友達の気遣いとか人間関係が嫌だったら
今の時代思い切って独りになっても全然寂しくないぞ

youtube以外にも読書 創作 ゲーム 買い物 楽しいことはまだまだあるしな!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:35:24.382 ID:KP0yLLP3a.net
遅刻

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:35:25.245 ID:KP0yLLP3a.net
妹の先生

なるほどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:35:25.370 ID:KP0yLLP3a.net
悪くないよ
お前のつるむ相手はお前が決める

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:36:08.257 ID:C1XBHhVGd.net
結婚とかしたくないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:36:23.895 ID:W9gj3ck+d.net
飯食う系はSUSURUとはいじいとタケヤキ見てる

7 :コペンのコッペパン :2021/04/16(金) 17:37:05.720 ID:koccVqj+0.net
海外のDIYとか古い機械の復元動画も面白いよ
彫刻づくりとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:37:15.850 ID:VYznk4BTd.net
ずっと動画見るって事が最近できなくなったわ
疲れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:37:32.828 ID:b9wJZeJha.net
死にたくなりそうだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:37:59.624 ID:DEpXsOpC0.net
飯食いながら飯動画見るの面白いな真似しよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:40:10.144 ID:n9gcFX9D0.net
ネトウヨ動画観てそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:40:50.607 ID:O/LBWFlo0.net
>>7
英語できたらもっと
有益なんだろうなあ
勉強しようかなyoutubeで

>>9
昔はゲーム1人でしてて「あ おれコンピューターとしか過ごせないんだな」って死にたくなったけど
youtubeはリアルの人間が色んなものを持ち寄ってくるから退屈してる暇がない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:42:07.134 ID:xMW0b3070.net
めっちゃ知ったかしてそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:42:30.397 ID:O/LBWFlo0.net
>>10
ピクチャ・イン・ピクチャで再生しながら
絵描いたり小説書いたりするのおすすめ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:42:34.606 ID:hWgtRe5za.net
周囲に誰かがいる感覚になる必要がない
お前本当は寂しくて友達欲しがってるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:43:02.397 ID:49cM/u1m0.net
>>12
外出て人と関わった方がいいぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:44:46.576 ID:O/LBWFlo0.net
>>16
半径1km以内にいる人間なんてたいしたことないじゃん
Youtubeに出てる有益な人間を見ていたほうが
よっぽど人生の糧になると思うよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:45:36.202 ID:O/LBWFlo0.net
>>15
人間は好きだけど
リアルで付き合うには技術や条件がいる
もうそういうのは疲れた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:47:53.562 ID:2QyjEufO0.net
プペルすき?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 17:55:15.472 ID:/AW7BaxQa.net
昼食べながら食べる系見るのはちょっと悲しい

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★