2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズ公式「アプデでどんどんボリューム増やします!過去最高のボリュームになる予定です!」←でももう飽きた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:31:00.118 ID:oJdm04Ndp.net
今更追加アプデしてもやる気起きないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:32:02.492 ID:fqyKW0D30.net
元のボリュームが過去最低クラスじゃん

3 :蒸気暴威 :2021/04/16(金) 19:32:09.483 ID:Yd3ZvJDp0.net
過去最高のボリューム(あと数年かけながら)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:32:14.105 ID:ft+1fmyqM.net
最初からめちゃくちゃ多くてもそういう奴はやらないから一緒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:32:24.208 ID:7w8TIjlwp.net
ラスボス周回飽きたからそろそろアプデしろ
舐めプで勝てるラスボスさんさぁ...

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:32:39.352 ID:eAEgF+DC0.net
バランスよくなったらやる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:32:47.780 ID:lzUFQJYJa.net
何で最初から入れないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:33:36.714 ID:FMBt+ezK0.net
>>4
謎の偏見

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:34:34.433 ID:olqvlQeh0.net
ワールドやってた時はその手法で飽きが加速がしたから良くないと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:34:35.549 ID:Oq6Xa4EG0.net
なおお守りクソ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:34:55.393 ID:dkWx4s/c0.net
お前らすぐYouTubeで攻略見るじゃん
そりゃ10年前よりは早く終わるだろうよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:35:40.491 ID:XtftjpmIa.net
攻略見る見ない以前の難易度でしょ現状

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:36:06.524 ID:KJA+452H0.net
攻略ってモンハンにあるのかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:36:28.696 ID:jIXYZrps0.net
どーせまた硬くなってバカみたいな攻撃力で攻めてくるだけだろ
それの繰り返し

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:38:27.984 ID:Z2EVhwTqa.net
色も変わるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:39:21.425 ID:CHhxmGlOa.net
ギルクエや導きの地みたいな事はやめてくれよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:39:25.530 ID:o2XPq5w20.net
クリアしても売れないから困る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:39:33.454 ID:MM9GOuWi0.net
悔しくて新要素封じしてくるんでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:40:25.500 ID:AFjgv9bU0.net
ライズは閃光玉制限あるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:45:10.611 ID:eAEgF+DC0.net
小出しだと結局そんなにやらないから変わらんよな
追加するならそれなりに一気に追加してほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:47:39.627 ID:zFeWs6y1p.net
ワールドは歴代一はやく飽きたけどなんでライズも同じ轍踏んでんの
散々言われてたろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:47:50.612 ID:0Wxb8V6m0.net
ドラクエ11見習って最初から全てを出せ
小出しにしても飽きたやつは帰ってこないって、いい加減学べよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:48:39.333 ID:7w8TIjlwp.net
>>11
見てないけど?
攻略サイトすら見てねえわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:51:54.887 ID:8EmfcSOi0.net
自分はゲーム下手な身内とやるもんで
あまり難しくしてほしくはないかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 19:59:42.932 ID:EqAPRDFv0.net
カプコン「期間限定です!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:00:40.542 ID:4WW+xr5h0.net
もう売っちゃったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:00:42.210 ID:RcQuDIAt0.net
簡単に採取されたら悔しいじゃないですか←New
簡単にオシャレされたら悔しいじゃないですか←New
簡単にヌシと遭遇されたら悔しいじゃないですか←New
簡単に救難一覧出せたら悔しいじゃないですか←New
簡単にエンディング見られたら悔しいじゃないですか←New
簡単にHR開放されたら悔しいじゃないですか←New
簡単にテーブル固定バグ治すのは悔しいじゃないですか←New

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:00:54.842 ID:9QjFd0Daa.net
お守りテーブル制とか言うシステムをまた採用してる地点で

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:01:22.148 ID:3jLKoy/h0.net
そこなんだよな
一度飽きたゲームって
大幅に追加されたとか聞いても
もうやる気しないんだわ
熱が冷めちゃう
最近のゲームによくある
「半年後に大型アップデートします!更に半年後に追加でアップデートします!シーズンパスが安いです!」
みたいなやり方マジで嫌い
最初から全部入れとけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:03:28.587 ID:RcQuDIAt0.net
一回大失敗すりゃ学ぶんだろうけどライズも売れたしな
モンハンはもうダメだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:05:17.176 ID:zKK26lLt0.net
ワールドでもそうだったけど一匹二匹追加されても数回そいつ狩って終わりだからやる気起きないんだよな
だから継続してずっとやってるやつすげえなって思うわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:06:25.838 ID:8EmfcSOi0.net
ソロだと飽きやすいかもね
動きが固定化されるから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:07:56.616 ID:RcQuDIAt0.net
身内とやるのは何だかんだ楽しいよね
百竜とかそれ以外でやる気おきないし野良が完全に死んだのが辛い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:08:03.150 ID:KlA1ND/GM.net
延々と風神部屋に籠もって小樽爆弾で荒らしてるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:09:01.699 ID:8EmfcSOi0.net
>>34
小樽爆弾って太刀だと2000ダメ与えるらしいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:09:04.208 ID:TzcP635X0.net
完全版出します!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:09:50.854 ID:8EmfcSOi0.net
てかまだアプデの日時が発表されないってどういう事よ?
そんなに開発が切羽詰まってる感じ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:10:01.443 ID:O4UjxM8wa.net
追加で何かを用意するならまだしも今作はどう考えてもあえて出し渋ってるからなぁ シナリオも完結してないし
そもそも後から始めたやつほど楽しめる仕様なのも萎えるし明らかに未完成品なのも萎える それも予算や期間の都合で未完成というよりは長い間張り付かせるためにあえて未完成という糞

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:11:23.627 ID:RcQuDIAt0.net
>>37
元々張り付かせる為に小出しにするつもりなんだろうけど決算前の滑り込みも原因かもね
カプコンに限らず決算前ってこういう未完成品多い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:32:03.097 ID:CHhxmGlOa.net
ヌシシオレウス、オオナズチ!うおおおおぉ!





ってならんのよなぁ正直

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:32:25.457 ID:CHhxmGlOa.net
ヌシリオレウスだったわ恥ずかしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:34:05.027 ID:3qbNne5r0.net
マジで待てんからそろそろアプデ来い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:38:49.019 ID:G1Ob3ldO0.net
オオナズチは久しぶりだから楽しみ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:42:30.197 ID:BGkESmlWp.net
ワールドの時初日から初めてトロコンまでやり込んだけど虚無期間長すぎてジョーマムと戦わずにアイボーやったわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:42:50.644 ID:Q7R9YYat0.net
>>31
自分のフレもアプデ日だけやって装備揃えて終わりみたいな感じだったな
そしてまた1ヶ月放置

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:57:03.199 ID:Y4CEYCXW0.net
そんな増える予定なのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:09:04.707 ID:y4duuFm70.net
なんも考えないでやりてえなあ
武器なにがええかな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:22:57.864 ID:O5cEWznf0.net
2Gぶりのナズチは楽しみ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:41:42.378 ID:fifcMNYN0.net
制限かけてる要素多すぎだからマジでアーリーアクセスと思った方がいいよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:47:53.742 ID:cpWxnjw7p.net
急いでやるからそう言う事になるんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:57:00.459 ID:FMBt+ezK0.net
>>50
頭悪そう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 22:49:28.427 ID:IjefvFp+a.net
アプデはgが出たときにまとめてやるのが一番モチベ出る ちょっとずつじゃやる気でんからな gのアプデは知らん アイスボーンのムフェトとかミラとかすげぇ宣伝してたけど終ったゲームはやる気になれん

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★