2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガ・フロンティアってやったほうがいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:28:44.534 ID:5ZuIu8Di0.net
サガシリーズ一切やってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:29:20.394 ID:NXr+4F+Qa.net
やりたきゃやった方がいいし
やりたくなきゃやらんでもいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:30:44.783 ID:FOrA9J5na.net
あれは相当好き嫌い激しいゲームだと思う

4 ::2021/04/16(金) 20:31:03.305 ID:KxuJrsOPM.net
ロサ・ギガンティアみたいに言うんじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:32:23.075 ID:5ZuIu8Di0.net
>>3
そうなのな
ちなみに難しい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:33:03.697 ID:mn+1oM6O0.net
ドラクエのノリでプレイしてたら詰む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:33:45.358 ID:FOrA9J5na.net
>>5
サガシリーズってほとんどノーヒントみたいなものだから攻略法見ないと訳が分からないと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:34:10.004 ID:bBgmwR8N0.net
ついにVIPにこういうやつが出てきたか・・・・・・・・・
その調子だとロマサガ123とサガフロンティア12やってなさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:34:40.634 ID:fRD/YFLf0.net
俺は面白かったけどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:34:56.717 ID:bBgmwR8N0.net
というかこんなゲームに100時間かけて遊ぶなら他のゲームやったほうがいいぞ
もう35〜45歳のゲームだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:35:06.775 ID:FmumIL1t0.net
ロマサガ2,3サガフロ2やってるけどサガ・フロンティアはやった方がいい?
てかちなみプレステミニで試みた過去あるけどすぐやめてしまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:35:35.856 ID:bBgmwR8N0.net
>>11
あえてそう言いかえるから面白いなwww
言葉遊びかよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:35:40.207 ID:DigkuN2q0.net
所詮はリメイク
所詮は昔のゲーム

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:36:34.416 ID:bBgmwR8N0.net
サガフロンティアって1997年で

VIP全盛期のおっさんが
15歳前後の頃にはやったゲームだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:36:35.327 ID:UOH/pu1T0.net
ルージュを殺せ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:37:25.631 ID:5ZuIu8Di0.net
>>7
サガシリーズって難しいイメージあって手だしてないんだよね
やっぱ難しいのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:38:10.654 ID:UOH/pu1T0.net
サガシリーズってくくりなら多分一番簡単

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:38:25.187 ID:FOrA9J5na.net
面白かったのはブルー編とアセルス編だったけど一番グッと来たのはT260G編だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:38:36.750 ID:FmumIL1t0.net
あでもプレステミニでやめた理由が退却の無い欠陥クソゲーじゃんこれってブチギレたことだったけど
リマスターは退却できるんだっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:38:42.861 ID:NXr+4F+Qa.net
サガフロは難易度低めやで
とくに戦闘は屈指の楽さ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:39:01.080 ID:hwvcSF+PM.net
RPGのおもしろさって昔からほとんど変わってないから問題ないよ
リマスターだからかなりやりやすくなってるし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:39:21.402 ID:bBgmwR8N0.net
いまころねさんが配信してるから見に行けば

初心者にありがちな感じになってるから 見ててほほえましいけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:39:21.600 ID:UOH/pu1T0.net
レッド編クリアしたらR3X編出来るなら買う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:42:39.401 ID:5r6MvBEv0.net
サガフロはサガじゃ一番簡単

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:44:14.149 ID:CxCJfQOZ0.net
SwitchとPSって全く同じ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:44:15.071 ID:o2h4bTGs0.net
アセルス好きだったけど
エンディング分岐がくっそ面倒くさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:44:29.249 ID:bBgmwR8N0.net
サガフロンティアのレッド編は癖があるしな
最初はどうやって鍛えればいいのかそれに気が付くまで大変

それにスチーム安いし たかが知れてる金額なんだから買ってやればいいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 20:54:55.842 ID:hfcV2TCQ0.net
全員で跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾して鬼畜ダメージ叩き込むゲーム

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★