2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でいらないもの漁ってたら20年前のトランスフォーマーのおもちゃが出てきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:11:16.388 ID:DfFHV/b30.net
https://i.imgur.com/rl48VZX.jpg

後年凄い値段になってると聞いたが、色々パーツ足りなくてしゅんとなった…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:11:31.514 ID:i0X/cxiOa.net
気持ち悪い??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:11:31.637 ID:i0X/cxiOa.net
(´・ω・`)一人でトマト食べながら紅白待機

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:11:32.430 ID:i0X/cxiOa.net
お前にその気がなくてもヤル気おまんまんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:11:52.508 ID:O1ROHsPl0.net
箱付き美品〜完品じゃないとゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:12:32.566 ID:DfFHV/b30.net
>>5
まぁな、箱はともかくせめて完品ならこれで遊びたい人に譲れるんだけどねぇ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:14:57.286 ID:VoUirJFL0.net
持ってたわフォートレスマキシマス
子供が変形させると怪我する今も実家の倉庫で守り神として鎮座してるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:22:09.965 ID:DfFHV/b30.net
>>7
こいつは後年出たブレイブマキシマスってやつだけどね
思えばこいつの変形は固いからマジで子供怪我しかねないけど、変わりに丈夫でちょっとやそっとじゃ絶対壊れないんだよね、変形後にガバらないし
なんかこいつこんな状態だけどとっておいてやってもいい気がしてきてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:27:13.289 ID:VoUirJFL0.net
>>8
そうだなよく考えれば自分のは20年前なんて物じゃなかったわ
大きいだけに捨てられないわガキの頃買ってもらえて凄い嬉しかったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:28:57.582 ID:DfFHV/b30.net
>>9
まぁでも実質フォートレスマキシマスから色変えてちょっと細部変えただけなんだけどねこれ
俺も買ってもらった当時凄く嬉しかったんだよね、時々カーロボットの玩具レビューとか見るぐらいには今でも結構愛着あるし
捨てるのがなんかもったいなく感じてる

まぁ捨てようって言ってるの母ちゃんなんだけどさ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★