2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも実況J←どこに野球要素が?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:42:57.925 ID:HJgLSwT1M.net
名前だけ見たらただの雑魚板

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:43:29.249 ID:fOS+trmB0.net
Jリーグの略だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:43:50.718 ID:g6pZfDpBp.net
原住民いたけどそいつら追い出して野球実況の民が雪崩れ込んできたんだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:43:59.698 ID:2QbZL02Yd.net
>>2
じゃあサッカーじゃねえか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:45:00.536 ID:bVkEAqok0.net
>>3が正解

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:46:28.953 ID:43MFenFB0.net
井端がファルケンボーグから打った時にビックバンが起きてなんJが生まれた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:47:00.828 ID:hobrB2aA0.net
VIPもそもそも占領された地なんだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:49:12.746 ID:ETTDDo410.net
>>7
VIPは糞スレ立てて隔離されたんじゃなかったっけ? VIP要素は分からないが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:50:29.872 ID:bVkEAqok0.net
VIPができた経緯はこれよむといいお
https://dic.nicovideo.jp/a/vip

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:51:07.128 ID:LGYLduyD0.net
>>3
アメリカみたいだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:51:10.042 ID:NjPCJimzr.net
なんJはアメリカみたいなもんで原住民の風の民がいたところに規制されて移住してきたやきう民が流入してきて人口が増えたところにvipperの一部とかお客さんが流入してできた板なのだ
vipperもニュー速からの移民だったりする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:52:11.849 ID:NjPCJimzr.net
なんか最近嫌儲と仲が良いよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:54:18.278 ID:hobrB2aA0.net
>>9
なるほー
勉強になるお

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:55:46.792 ID:NjPCJimzr.net
vipは国でいうとどこだと思う?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:58:19.583 ID:tXpyyASh0.net
なんjは原住民がいたけど民族浄化されてやきう民に占領された

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 21:59:49.224 ID:LGYLduyD0.net
>>14
スペイン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 22:00:10.255 ID:ETTDDo410.net
>>9
現在のVIP

利用年齢層が拡大し、下は小学生から上は70代のおっさんまでいる。大半が中学生から4,50代。

まとめサイトが乱立し、まとめサイトから人が来るために内容の質がとても低下している。

スマートフォンからの利用者が増え、昔ながらのVIPを知っているものは少数派となった。


長かったけど読んできた最後の項目で泣けてきた
70歳なんて居るの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 22:01:06.965 ID:AtmRHDDm0.net
>>3
その原住民は元々俺たちVIPPERだったらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/16(金) 22:02:45.916 ID:AtmRHDDm0.net
>>14
韓国

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★